Папино хобби
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 2 из 12 [ Сообщений: 169 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Гамма писал(а): Зоя Так может лучше на корпоративные елки Деткино? 3, 4 или 5 января. Тут и выложить можно фотки наверное и конструктивной критики тоже много получится И опять-же реклама... Вот эта ваще тема, а то самой с фотиком прыгать не охото, а на фото присутствовать тож хочется! |
-
голос
+
А наш папуля кандидатскую диссертацию дооолго писал, года 3, наверно. мы даже всей семьёй гулять уходили, чтоб его не отвлекать. Осталось 50 страниц - забросил Жалко, столько времени и сил потрачено, мы его и так редко видели, а пока над КД работал - вообще наблюдалось полное отсутствие присутствия.
А вообще-то он на гитаре играет... Испанскую гитару ему на Д\р подарили, ещё пюпитр, подставку для лапы...Чехол навороченный из Екатеринбурга ему приволокла,- счастья было! Ноты редкие ищет, 15-16 века, на это и тратится. Сейчас вот на торрент подсел, качает А как мальчики играть на фортепиано стали, он частенько тоже вместо гитары за пианино садится. Цитата: поддерживаете ли вы их в этом и как... Поддерживаем, ещё как! Я вообще от его игры балдею, часами могу слушать, так что только рада его хобби! Это всяко лучше, чем когда на компе висит! На компе я и сама могу А рыбалка - это скорее моё хобби. Всё детство с папиком на рыбалку ездила, и на лодке и с берега, удочки\спининг, закидушки ставили... Лепота! Мой разок с друзьями по институту съездил, вернулся покусанный, опухший, больше ни ногой! А сама - ну как я выберусь? вот только и мечтаю рыбку половить, аж снится иногда! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse писал(а): А наш папуля кандидатскую диссертацию дооолго писал не удивляюсь, он выглядит очень умным! А чего, он где-то на кафедре работает или работал? |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): White Mouse писал(а): А наш папуля кандидатскую диссертацию дооолго писал не удивляюсь, он выглядит очень умным! А чего, он где-то на кафедре работает или работал? В Томске работал, тут немного преподавал...У него это призвание, что-ли. Вот сына англицким напря.... обучает ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
А какое хобби у меня? А х.з. нет определенного. Одно время увлекался фотошопом, потом дизайном интеръеров (освоил архикад, до сих пор друзьям кухни и шкафы-купе рисую ). Был у меня отечественный автомобиль - вечное хобби... Увлекался биржевой игрой... пока не слил весь депозит. А щас остается только хоботом крутить- вот и все хобби
|
-
голос
+
Ну, вот....и здесь одни женщины всё обсуждают
|
-
голос
+
Марла товарисч! Я не женсчина !!!
|
-
голос
+
Надюша
Да, да, мы тоже на это согласны. (мечта) Будет у нас 5.01. профессиональный фотограф: фотосессия с Дедом и Внучкой, ручку туда, ножку сюда, сделайте умный вид. Мы ж потом такие ОТЗЫВЫ накатаем!!!! |
-
голос
+
Beriya
Ну, акромя тебя есееесна... |
-
голос
+
Муж позавчера забрал свой неопреновый костюм из ТК - ему шили костюм в Москве на заказ на нестандартную 120-130 килограммовую фигуру.
+
Наш папочка-молодец в отношении хобби,любит все делать своими руками!!!!!!!!!!!!!! Он старается сделать дом уютнее!!!!!!!!!!! В том году сделал зеркальный шкаф купе в прихожей!!!!!!!!!!!Все вечерами сидел рисовал схему как и что сделать получше.и через 2 месяца мы уже пользовались шкафчиком!!!!!Так что наш семейный бюджет уходит на семейные нужды!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Анастасия 25 апр 2010, 15:48, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Анастасия
Картинку переверните в компе у себя и вставьте заново. Не понятно не фига |
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): Анастасия Картинку переверните в компе у себя и вставьте заново. Не понятно не фига Марина 1979 Марина,только ради тебя!!!!!!!!!!!я исправила фотку! |
-
голос
+
Анастасия
ну спасибо мне приятно и другим удобно. Рученьки золотые у папы вашего! |
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): ну спасибо мне приятно и другим удобно. Рученьки золотые у папы вашего! Марина 1979 Да только вдохновение набегает не часто ..особенно когда еще запарки на работе |
Страница 2 из 12 [ Сообщений: 169 ] • Оценка темы:
07 фев 2025, 06:14 -10 °C
|