Страница 2 из 7  [ Сообщений: 93 ] 

Я и алкоголь

каждый день
1%  1%  [ 6 ]

2-3 раза в неделю
6%  6%  [ 24 ]

раз в неделю
14%  14%  [ 59 ]

раз в месяц
21%  21%  [ 92 ]

раз в полгода
14%  14%  [ 61 ]

никогда
12%  12%  [ 51 ]

одна из моих привычек
0%  0%  [ 1 ]

одно из моих удовольствий
11%  11%  [ 47 ]

стараюсь избегать
19%  19%  [ 82 ]

мне запрещено
3%  3%  [ 13 ]
Всего голосов : 436
Новое сообщение22 дек 2009, 05:57   №16  
-
голос
+
Надеюсь, это ты не на меня намекаешь ;D
Новое сообщение22 дек 2009, 06:01   №17  
-
голос
+
Мое мнение,что все должно быть в меру и никак не вредить человеку,рядом живущему.
Не вижу ничего плохого в том,чтобы на какой-то праздник выпить немного или по какому-то поводу. А пить без повода,это бееее. Меня,например,бесит,что муж каждую пятницу пьет пиво,на что получаю ответ,- я работаю всю неделю,устаю,дай расслабиться.
Большую роль играет профессия, если ты врач,то ты по-любому закладываешь :D Иначе свихнуться можно
Новое сообщение22 дек 2009, 06:06   №18  
-
голос
+
ar80 конечно же нет :-) .... а ты что, не замечательная? ;)
Новое сообщение22 дек 2009, 06:09   №19  
-
голос
+
Да, а что врачи закладывать любят? 0_ 0_ 0_ и они потом нам о здоровом образе жизни говорят 8(
Я никого не осуждаю, но грустно, когда расслабление после рабочей недели приносит только алкоголь, а не общение с семьей, детьми и т.п....
Новое сообщение22 дек 2009, 06:21   №20  
-
голос
+
ответила - раз в полгода
За 1,5 года пила всего 2 раза
Не пью по причине жуткого похмелья , пару часов веселья для меня потом оборачиваются , двумя сутками головной боли

А вообще почему то непьющие люди вызывают у всех недоумение , сразу начинают задавать вопросы :
- вы ребенка ждете?
- ты болеешь и сейчас лечишься?
такое ощущение , что люди не пьют только по этим причинам %)
Новое сообщение22 дек 2009, 06:25   №21  
-
голос
+
ar80
особенно мужчины,у которых сложная и стрессовая работа-хирурги,реаниматологи и т.п.
Новое сообщение22 дек 2009, 06:27   №22  
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а):
Не пью по причине жуткого похмелья , пару часов веселья для меня потом оборачиваются , двумя сутками головной боли

я б наверно вообще не употребляла %)
у меня голова не болит никогда,хоть что буду пить :-)
Новое сообщение22 дек 2009, 06:35   №23  
-
голос
+
Klein писал(а):
у меня голова не болит никогда,хоть что буду пить

Везет же людям!!!
Новое сообщение22 дек 2009, 07:20   №24  
-
голос
+
улыбаемся и машем
*OK* согласна по поводу вопросов, для девушки первый о ребенке, а если на работе междусобойчик, до этого пила и вдруг!!! Я говорила что лечусь, пока пузо на лоб не полезло.
А вообще пить стала меньше, видимо старею.
Раньше от похмелья не страдала (до появления дитя), разве что совсем перепить чего-то свыше 40*. Но пила такое редко раза 3 в жизни совершеннолетней (не думайте, ;D что с наступлением 18 лет завязала, я просто до этого не пила, можно сказать вообще).
А сейчас, даже от 100 мл. вина может голова заболеть причем сразу. Либа старость либо выпивка паленая. *OK*
В основном выпиваю по хорошему поводу (ДР, праздник).
Бывает стресс снимаю...Ну если меня валерианка не берет.
Новое сообщение22 дек 2009, 07:39   №25  
-
голос
+
Я лет до 30 вообще алкоголь не понимала - 50 грамм любого напитка крепче кефира валил меня в сон неуклонно. Уже здесь на Севере объяснили коллеги, что нужно преодолеть "снотворную дозу", а потом сон пройдёт :D . Сейчас выпить могу в хорошей компании и по праздникам (Мартини или хорошее вино (последнее большая редкость сейчас, иногда кажется, что 95% винного ассортимента в магазине - это такой пал 8( ), иногда коньячок; если невозможно отказаться, а другого алкоголя нет, могу и водочки пропустить немного). В последние полгода подсели на еженедельные битвы в лото с друзьями, там всегда пиво присутствует.
А муж любит за ужином обильным выпить стопочку - "для аппетита" и "хорошего сна". Меня сначала бесила эта фраза, сон у него и так "из пушки не разбудишь" и аппетит отменный, потом гляжу - действительно только стопочку, теперь успокоилась.
Новое сообщение22 дек 2009, 07:44   №26  
-
голос
+
Neo086 писал(а):
сон у него и так "из пушки не разбудишь" и аппетит отменный, потом гляжу - действительно только стопочку, теперь успокоилась.

Вот я так же и то не каждый день :-)
Люди, не думайте, что уважаемый Лаврентий - алкоголик! :D
Новое сообщение22 дек 2009, 07:50   №27  
-
голос
+
А вообще почему то непьющие люди вызывают у всех недоумение , сразу начинают задавать вопросы :
- вы ребенка ждете?

А иногда еще лучше бывает, - А может ты сектантка??? 0_ 0_ 0_
Такое ощущение, что не пьют беременные, больные и сектанты :D , а любой здравомыслящий человек просто обязан выпивать, хотя бы немного.
Новое сообщение22 дек 2009, 07:55   №28  
-
голос
+
Beriya писал(а):
Люди, не думайте, что уважаемый Лаврентий - алкоголик! :D

Лавруша, самый трудный шаг у алькогольно зависимых признать, что он алкоголик :D (на свой счет не принимать)
Новое сообщение22 дек 2009, 11:56   №29  
-
голос
+
ar80 писал(а):
- вы ребенка ждете?

А иногда еще лучше бывает, - А может ты сектантка??? 0_ 0_ 0_
Такое ощущение, что не пьют беременные, больные и сектанты :D , а любой здравомыслящий человек просто обязан выпивать, хотя бы немного.

У меня есть еще одна ооочень хорошая отмазка: "Я сегодня за рулем!". Прокатывает всегда и везде, а самое главное не приходится никому ничего объяснять.
Новое сообщение22 дек 2009, 17:43   №30  
-
голос
+
Я на работу собираюсь выйти в январе, а отмазки от выпивки уже сейчас придумываю...
Но скорее всего я буду вынуждено избегать любые посиделки на работе в вечернее время, а днем всегда отмазка есть - ведь мы же с людьми работаем!
Среди коллег с большим стажем работы даже поговорка есть: "не пьешь, значит "стучишь""

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 7  [ Сообщений: 93 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

18 апр 2025, 04:24  -7 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты