Страница 2 из 17  [ Сообщений: 250 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение16 дек 2009, 12:16   №16  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Мда, если бы мой муж выпивал за ужином по 2-3 рюмки коньяка, спал бы на коврике у двери. Терпеть не могу, когда ночью на меня перегарищем дышат

вот это точно :D
Со скрежетом на зубах переношу его пятничные расслабления пивасиком :D Спать отселяю в другую комнату.Ну ненавижу запах алкоголя,а потом перегара.Если сама не употребляю.
Сама пью очень редко,то беременность,то ГВ ..приходится что-то легкое и немножко,вино какое-нибудь к примеру.
А раньше,с удовольствием употребляла текилку или коньяк,только если мягонько пьется,виски с колой *OK*
Насчет тараньки с краснодарск.края ниче не знаю,а из Украины очень даже,свекры привозят постоянно зятю и сыну :-) на мой взгляд,самая вкусная рыба с юга нашей страны это лещ,копченый или вяленый,очееень вкусно :-P кто пробовал,тот знает.Такой рыбы нигде не купишь,кроме как на юге.
Новое сообщение16 дек 2009, 13:36   №17  
-
голос
+
Klein писал(а):
Такой рыбы нигде не купишь,кроме как на юге.

Мои родители недавно леща с Дона привезли..ммм :D
Я пиво не пью..совсем..не люблю его запах и вкус, даже мужа не целую лишний раз, когда он пьет :-) На застольях пью либо водку либо вино белое, а в кафешках коктейли :-)
У меня свекр за ужином бокал вина частенько выпивает...и я его про себя тоже алкоголиком обзываю..когда вредная :D
Новое сообщение16 дек 2009, 14:37   №18  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
Мои родители недавно леща с Дона привезли..ммм

именно о нем я и говорила,о родном донском леще *OK*
Новое сообщение16 дек 2009, 14:58   №19  
-
голос
+
Танечкина
прийди, угощу салом, чтож себя так мучать!!
Новое сообщение16 дек 2009, 16:16   №20  
-
голос
+
Тихо, тихо ....а мы не пьем алькоголь вообще ничего и никогда :-P
Новое сообщение16 дек 2009, 16:32   №21  
-
голос
+
Klein писал(а):
Со скрежетом на зубах переношу его пятничные расслабления пивасиком :D Спать отселяю в другую комнату.Ну ненавижу запах алкоголя,а потом перегара.Если сама не употребляю.
Сама пью очень редко,то беременность,то ГВ ..приходится что-то легкое и немножко,вино какое-нибудь к примеру.

:D аналогично. Такие же "пятничные пивасики" у мужа...
После ГВ сейчас иногда пью пиво (если с вкусной рыбкой), вино почему-то после беременнности не переношу (жутко раскалывается голова после первого бокала), по праздникам люблю мартини-бианко либо хороший коньяк
Новое сообщение16 дек 2009, 16:39   №22  
-
голос
+
У меня муж не пьет вообще, а я люблю мартини или хороший ликерчик!!! Но получается употреблять редко, и мужу приходится нюхать меня *ROFL* . А пьных не переношу, у меня на них алергия, не знаете, это лечится :D
Новое сообщение16 дек 2009, 16:45   №23  
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а):
по праздникам люблю мартини-бианко

А меня от него воротит, вот не знаю почему. 2 глотка и все... Прям не могу смотреть как его пьют. :no:
Новое сообщение16 дек 2009, 17:05   №24  
-
голос
+
ar80 писал(а):
Тихо, тихо ....а мы не пьем алькоголь вообще ничего и никогда

0_ 0_ Можно поинтерсоваться ээээ... это по идейным каким-то соображениям?

А мы пьем по настроению. И вообще с возрастом перистрастия меняются. Да, даже что-то типа моды на алкогольные напитки есть - одно время вот "модно" мартини было пить, наверное когда мартини появилось только. Потом прошло, а сейчас опять я мартини полюбила со швепсом. Если пьют мужчины и небольшой компанией, то коньяк.
Ну, а если большая гулянка, то однозначно водка
Новое сообщение16 дек 2009, 17:15   №25  
-
голос
+
Надюша писал(а):
7ЦВЕТик писал(а):
по праздникам люблю мартини-бианко

А меня от него воротит, вот не знаю почему. 2 глотка и все... Прям не могу смотреть как его пьют. :no:

чистый мартини я тоже не переношу. Пью только в виде коктейля, где 1/5 мартини, 4/5 тоник (или апельсиновый сок) и долька лимона или апельсина..
Новое сообщение16 дек 2009, 17:19   №26  
-
голос
+
7ЦВЕТик
Дык и я его не чистым пью, точнее не пью. :D У меня муж, бывший (когдааа-то) бармен, скок коктейлей мне уже с ним делал, везде его учую, этот Мартини. Ток знаете что, я Асти не пробовала... Как он? Отличается вкус?
Новое сообщение16 дек 2009, 17:27   №27  
-
голос
+
Еще есть очень вкусный портвейн 777 :D Тот же Мартини, но за меньшие деньги :-)
Новое сообщение16 дек 2009, 17:28   №28  
-
голос
+
Надюша писал(а):
Хм... Нам вчера мама с Тюмени домашнего сальца прислала тож. Совпадение какое...

Нам из деревни Аромашево привезли, а вам из какой? ;D
Новое сообщение16 дек 2009, 17:29   №29  
-
голос
+
Beriya
:D С Беркута!
Новое сообщение16 дек 2009, 17:42   №30  
-
голос
+
Надюша писал(а):
7ЦВЕТик Ток знаете что, я Асти не пробовала... Как он? Отличается вкус?

ХЗ. у меня "Мартини" с "игристым" не вяжется... Поэтому "Игристое вино Martini Asti" никогда не было желания пробовать :D

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 17  [ Сообщений: 250 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

03 фев 2025, 21:07  -13 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино