Как часто мужья пьют пиво и устраивает ли это вас?
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Загадка писал(а): предпочитает хорошее вино... а его, как правило, литрами не пьют ![]() ну все зависит от пьющего ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мой пьет 1-2 раза в месяц, но как меня это бесит
![]() Вроде выпивает 1,5 литра всего, на его габариты ![]() Одно радует что пьет дома, а не где нибудь. Я не пью пиво, водку вообще, по этому поддержать не могу, хожу злюсь на него ![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня если муж пьет так пьет, и очень много пива
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня тоже раньше пил пиво, раз в 1-2 недели, меня это жутко злило. Как то раз я села вместе с ним и наклюкалась и пива и рыбы. На след день болела. И так было несколько раз. Потом муж стал покупать пиво подороже и поприличней, а со мной таже история. И так постепенно он стал пить реже-реже, а теперь только во время футбола, а кто футбол не смотрит тому пива не хочется
система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539 политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523 брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957 |
![]() |
-
голос
+
Мой практически не пьет
![]() с друзьями может раз в пол года собраться в пабе пива выпить, не чаще ![]() дома можем с ним вместе по бутылочке под пиццу ![]() там что меня не напрягает совершенно ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
astaph писал(а): Загадка писал(а): предпочитает хорошее вино... а его, как правило, литрами не пьют ![]() ну все зависит от пьющего ![]() А это уже, батенька, алкоголизм. |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): А это уже, батенька, алкоголизм. ![]() |
![]() |
-
голос
+
[quote="Загадка"]
и женам стоит задуматься, и начать бороться... А как бороться-то ? ![]() У меня муж ну ооочень любит пиво, может по баночке пить, но почти каждый день. Из-за этого мы сильно ругаемся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() КТО НЕ ПРОБОВАЛ, ТОТ НЕ УЗНАЕТ, ЧТО ТАКОЕ МЛАДЕНЦА КАЧАТЬ. И РОДНОЙ ЕГО ЗАПАХ ВДЫХАЯ, СЛАДКО, СЛАДКО, К СЕБЕ ПРИЖИМАТЬ. ПУСТЬ УСТАЛОСТЬ. БЕССОННЫЕ НОЧИ НАМ РОДИТЕЛЯМ, СВЫШЕ ДАНЫ. ПОТОМУ ЧТО, ЕСТЬ СЫН ... ИЛИ ДОЧКА, ПОТОМУ ЧТО МЫ ДЕТЯМ НУЖНЫ!!!! Последний раз редактировалось Фиалочка 20 дек 2012, 17:35, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Фиалочка писал(а): А как бороться-то ? ![]() с этим сложно бороться. пока человек сам не поймет,что он допускает ошибку-ничего не изменить, я думаю Фиалочка писал(а): Или что имеем не храним, а потерявши плачем? ![]() а вот это точно Последний раз редактировалось astaph 21 дек 2012, 03:22, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Цитата: А как бороться-то ? У меня муж ну ооочень любит пиво, может по баночке пить, но почти каждый день. Из-за этого мы сильно ругаемся... А он в свои аргументы говорит мол я хоть и выпиваю, но рядом с тобой и сыном, а не шляюсь где попало и с кем попало, как многие это делают, и во всем помогаю тебе - что правда - то правда! И вот не знаю я как с этой дурной привычкой бороться Уж мысли до развода доходят(думаю может одной лучше? ) Или что имеем не храним, а потерявши плачем? Точно такая же ситуация, вот и в этот раз разругались, ушла я до родителей, грожу разводом, а он в ответ что вы думаите... я люблю тебя, я же не пропоица какой то, я же с твоим характером смирился. Что делать незнаю, но он менятся помоему не собирается ![]() |
![]() |
-
3 : 1
+
Фиалочка писал(а): У меня муж ну ооочень любит пиво, может по баночке пить, но почти каждый день. Из-за этого мы сильно ругаемся... Да чего ругаться то из-за таких пустяков??? Сдалась вам эта баночка, не понимаю. Он же вдрызг не надирается. Баночка и так постоянно. А вот если две, три и по возрастанию то да. Если по хозяйству помогает, ну хотя бы мусор вынести. Если муж работает, а то и допоздна и если ещё и деньги неплохие приносит, девочки, имейте совесть ![]() ◊ ОК |
![]() |
-
5 : 0
+
Sneg84 писал(а): Если по хозяйству помогает, ну хотя бы мусор вынести. Если муж работает, а то и допоздна и если ещё и деньги неплохие приносит, девочки, имейте совесть ![]() золотые слова ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): ну ладно если в меру, выпил и баиньки. а если дуреет от каждой банки? ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): ![]() хотя знаю таких которые предираться нчинают и руки распускать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Цитата: хотя знаю таких которые предираться нчинают и руки распускать вот, вот и у меня такая ситуация. Работает много , деньги зарабатывает, вечером бутылку , две , нет притензий, а коли нет притензий, почему бы не пропустить ещё пару бутылочек, а потом не помним как руки распускаем и на матах разговариваем, что с ним делать ![]() |
![]() |
17 фев 2025, 23:36 -9 °C
|