Муж хочет переехать в Москву, я против
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
6 : 2
+
50 тыс в Москве? Это зп такая? Аванс или в неделю?
Никто из моих родственников и одноклассников в Москве не получает такую зп. В разы больше. Сестра мужа студентка 3 курса: стипендия повышенная от правительства плюс зп 30 выходит. Так и кв не надо снимать. Еще можно жить. |
![]() |
-
0 : 23
+
Я вот даже не сомневаюсь, что молодой одинокой девчонке в москве вполне можно нормально устроиться, и с удовольствием отлично проводить свою кучу свободного времени
![]() Vim писал(а): -голос+ 50 тыс в Москве? Это зп такая? Аванс или в неделю? Никто из моих родственников и одноклассников в Москве не получает такую зп. В разы больше. В разы - это сколько? 200? 400? И много у вас таких родственников/друзей? Блин, как все радужно и легко оказывается то.. И почему все еще не в москве ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
14 : 3
+
50 тыс получает подруга сестры, которая приехала и на след день устроилась менеджером или администратором в шоколадницу. Такая работа, перебиться. Нормальные люди получают больше. Я знаю, сколько у подруги получает муж детский нейрохирург. Но не скажу
7 : 11
+
Меня бесит эта вечная зима. Я видимо старею. Я хочу уехать отсюда. Очень люблю сургут, очень. Но эта зимааааа.Хотя бы в Тюмень уехать...
0 : 12
+
Laska писал(а): В москве жить- это не жить, а работать и все. В 6 утра ушел, в 10-11 вечера пришел у меня муж так в Сургуте работает ![]() Вредина писал(а): Насть, врач нейрохирург в принципе не может быть Вредина писал(а): они и в Сургуте не плохо зарабатывают ![]() |
![]() |
-
0 : 9
+
Вредина
Так вы с этого и начинайте) с хорошей ЗП мужа подруги )) У меня другие примеры. Человек работал в частной фирме на руководящей должности, лет 7. Попал под сокращение и несколько месяцев искал подобную работу (руководящую) по сайтам. Нифига , полно вакансий- пустышек. В итоге нашел через знакомых. Устроиться продавцом, курьером, менеджерои продажником - не проблема, как и здесь. но я говорю именно про хорошую работу )) берут своих. И насчет того, что все в одном районе обитают и не выезжают из него. И в одном районе можно часа 1,5 добираться. В часы пик там везде многочасовая п опа) В идеале-жена дома с детьми, а муж работает. Но мужа дома не будет ) А одинокой девушке конечно там круто) после работы заяем домой? Сразу тусить))) |
![]() |
-
0 : 23
+
kisa
Да конечно и у нас до поздна работают. Но мне кажется у нас больше работы для женщин до 5-6 вечера) Меня так выбешивает Москва )))))) Пробками, безразличными людьми, вечной спешкой. Решила в цирк ребенка свозить, 3 часа ехала в час пик. Сидеть тупо в машине часами ![]() в час пик на метро просто дурдом! Меня вносят и выносят из вагона) не вздохнуть. А слякоть? Не зима, а мяша. Снег+дождь, грязь несколько месяцев - вот и вся зима. +1 -1 , пасмурно часто. Машина все время грязная, постоянно грязная. Пока ребенка посадишь, все перепачкаются. У нас такая мяша недолго хоть. Неее)) я без снега не хочу)) мне нравится)) Да и климат у нас сейчас получше. То ли было в 2005 и раньше. А еще отпуск там 28 дней. О наших 44 они мечтают ) А еще медицина. Это как так подобрать надо, чтоб работа, квартира, сад, школа, курсы и хорошая больница были в одном районе? Это нереально. Или менять каждый раз квартиру. Все зависит от личных предпочтений. но мужа одного я бы не пустила......... |
![]() |
-
4 : 0
+
Elvirra
ну зачем же сразу о разводе? Не такая уже и даль дальняя, семья и родители - в прямой доступности на самолёте без пересадок, отправьте мужа одного сначала, пусть устроится на работу, начнёт зарабатывать, а вы к нему в гости летайте, тем более сейчас Победа доступная по цене билетов. Посмотрите, глядишь и вам понравится, а может быть и он передумает.
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
![]() |
-
голос
+
И я свои пять копеек вставлю ))) кума работает в НМ в Москве бухгалтер Зп 70, муж нефтяник полгода без работы сидит . Из Сургута давно уехали , пока кризис говорит там чувствуется . Квартиру родители купили однушку далеко не в центре , до метро 20 минут пешком , до работы 40 минут на метро. Я была у них зимой - меня конечно такие расстояния свели с ума . Хотя я тоже выросла в огромном городе . Еще и с детьми это жесть конечно ! !! Им все нравится и вощврашатся не собираются . Я бы не уехала в Москву жить , вернее только не в Москву )) но у меня и муж ее не любит . Хотя ритм московской жизни конечно влечет )))
|
![]() |
-
3 : 0
+
Девочки, а у меня подруга собралась в Москву. Хочет в жизни что-то поменять. Муж с детьми пока здесь останется... Предложили ей работу с зп 40 т.р. в начале, потом с перспективой роста. Отговариваю ее от этой аферы, но может зря? Может стоит ей поехать?
0 : 3
+
ольга писал(а): ну если она обычный детский нейрохирург, то однозначно стоит ехать ![]()
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
![]() |
-
голос
+
KaTara
0 : 4
+
Вредина писал(а): Меня бесит эта вечная зима. Я видимо старею. Я хочу уехать отсюда. Очень люблю сургут, очень. Но эта зимааааа.Хотя бы в Тюмень уехать... Настя, вот прям мое состояние... Я очень люблю Сургут! Но я уже не могу здесь жить!!! но в Москву бы не поехала. Я очень люблю Москву, но не люблю москвичей.. ![]() ![]() |
![]() |
-
10 : 6
+
Laska писал(а): вы мои сообщения зачем переворачиваете все? при чем тут муж подруги, начинать с него, если я про сестру писала ![]() KaTara писал(а): а что, нейрохирурги с другой планеты? человек сам решает, кем ему быть, кому то мало быть просто сантехником или водителем, для того, чтоб быть кем то, не нужны супер амбиции, связи, семь пядей во лбу ![]() Laska писал(а): пробки там не больше наших и если у нас в пробке машины просто стоят, то там они едут со скоростью 20-40 км в час кроме того, все ездят по навигатору и всегда можно объехать затор Laska писал(а): мне стописят раз пришлось обращаться к совершенно незнакомым людям, никто! ни разу! мне не ответил грубо и даже не прошел мимо! а спрашивала все - начиная от того где и как купить карту в метро и как спуститься по эскалатору и до того, где найти туалет в центре города а сферу обслуживания даже сравнивать не хочу все кафе, весь общепит - читсые столы, приносят меню/еду сразу, восемь раз подойдут и предложат детям карандаши, книжки, мультики и проч или у нас ![]() там конкуренция - тут ее нет там русские официанты, славяне по крайней мере, тут узбеки и таджики Laska писал(а): ![]() зато в сургуте если не бежать - примерзнешь ![]() Laska писал(а): Решила в цирк ребенка свозить, 3 часа ехала в час пик. Сидеть тупо в машине часами я свозила детей в цирк - двадцать минут дороги ![]() навигатор и программа с пробками, сестра очень умело их объезжает в пробках стоят москвичи и ноют ![]() Laska писал(а): в час пик на метро просто дурдом! Меня вносят и выносят из вагона) не вздохнуть постоянно ездили в метро, в разное время - с 9 утра и до 11 вечера, ни разу!!! не стояли мои дети, только заходят в вагон, встает пять человек, хотя детей двое никто нас не заносил и не выносил больше всего народу на кольцевой, оно и понятно, там пересадки но все спокойно ![]() Laska писал(а): это потому что приходится сажать ребенка, я точно так же пачкаюсь здесь Laska писал(а): ![]() ![]() ![]() Laska писал(а): ![]() ![]() вы реально ездите в отпуск на 44 дня? куда? в деревню в башкирию? ![]() У меня сестра берез 4 раза по неделе отпуск, три раза летает за границу, один раз к нам. Она может себе позволить на вых за 10 тыс сгонять в италию. В сургуте это нереально. За что не стала бы цепляться - так это за отпуск. ну и тд... вапще люди разные, у кого то стакан наполовину пуст, у кого то наполовину полон )))) вы опять перевернете мое сообщение, да и ладно повторюсь, я люблю сургут, я тут родилась, я тут выросла, тут родились мои дети...но мне тут холодно, тоскливо, тут негде погулять, нечего посмотреть ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Малява писал(а): да там уже сплошь сургутяне :)
|
![]() |
06 фев 2025, 19:13 -7 °C
|