Ветераны боевых действий и их жёны, отзовитесь!!!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 10 из 25 [ Сообщений: 373 ] • Оценка темы:
-
голос
+
киска писал(а): lilija писал(а): Девочки а как получить участок земли на строительство своего дома???? Что для этого надо, на очереди мы не стояли. в каб.405 на ул.Восход 4, ксерокопии ИНН, паспорта и удостоверения ВБД. тел.528312 Наталья Борисовна Ивасенко там теперь не принимают |
-
голос
+
lilija писал(а): киска писал(а): lilija писал(а): Девочки а как получить участок земли на строительство своего дома???? Что для этого надо, на очереди мы не стояли. в каб.405 на ул.Восход 4, ксерокопии ИНН, паспорта и удостоверения ВБД. тел.528312 Наталья Борисовна Ивасенко там теперь не принимают Может вам нужен участок под индивидуальное строительство, или все таки дачный участок? Если под инд. строительство Мама Виталюси писал(а): Хочу Поделиться информацией: на ул.Маяковского, 15, в отделе по учету и распределению жилья, в каб.106 и 122 можно получить консультацию по вопросу выделения земельного участка под индивидуальное жилищное строительство, на который имеют право ветераны боевых действий. Только помните: вашей жилой площади должно быть меньше 14 Кв.метров на члена семьи... А на дачный участок на ул.Восход 4 все там вставали. ◊ |
-
голос
+
в каб.405 на ул.Восход 4, ксерокопии ИНН, паспорта и удостоверения ВБД.
тел.528312 Наталья Борисовна Ивасенко[/quote] там теперь не принимают[/quote] Муж ходил неделю назад, всен на месте были. Позвоните. Наталья Борисовна все хорошо объясняет |
-
голос
+
Нет хочется свой дом, только вначале надо получить субсиидию на детей после покупки квартиры в кредит, нас теперь стало больше, и надо расширятся!? Только мне там отказали на маяковского, сказали ставим и даем участок только тем кто встал на жилье до 2005, как связано одно с другим не пойму?! Может кто все подробно расскажет?
|
-
голос
+
Сейчас звонила Наталье Борисовне, спросила какие на очереди, когда давать участки, сказали что мы 390, и уже почти все готово для распределения, скоро девочки будут давать участки для дачи! Да и еще, льготная очередь до 01,12,2011 вся закончится кто успел встать всем дадут землю
|
-
голос
+
У меня вчера муж ходил на консультацию на Маяковского 15 и ему сказали, что кроме документов с БТИ, ЕГРП и т.д по спику, нужно с паспортных столов справки за последние 5 лет где были прописаны, ну это тоже не сложно сделать так как это всё в Сургуте, но так как мы из Оренбургской области, то нужно ещё и документы с ЕГРП по Оренбургской области Я совсем не понимаю как это можно сделать
Девочки, кто уже встал на очередь, требовали ли с вас данные документы? Посоветуйте, пожалуйста как быть |
-
голос
+
Taurus
Вам надо обратиться в нашу регпалату. Есть такая услуга называется экстерриториальный запрос, то есть регпалате запросто своих коллег в нужном вам регионе и выдаст вам справку. Стоит эта справка по 500 на каждого. Но есть один минус-время ожидания ответа из других регионов доходит до 2-3 месяцев. Так что решайте сами))) если надумаете обращаться у нас, то вам в тоже окошко, что и за обычными справками.
Жизнь удалась!
|
-
голос
+
maam
спасибо |
-
голос
+
TAURUS
Скажи а можешь сказать что вам сказали на маяковского и какие доки нужны? |
-
голос
+
lilija
Цитата: на маяковского, сказали ставим и даем участок только тем кто встал на жилье до 2005, как связано одно с другим не пойму?! Может кто все подробно расскажет? Почему так сказали тоже не понимаю . Муж сказал, что такого не может быть, т.к. это разные "вещи". А на счет документов, вам нужно сходить на Маяковского взять перечень документов и бланк заявления (у меня отсканировать не получается, а печатать много). А у вас меньше 14 квадратов на человека? |
-
голос
+
lilija через Гугл найди ПОСТАНОВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА № 6200 от 20.09.2011 г.
+
Добрый день, девочки! Просмотрела нашу новую очередь на д/сад! В принципе не так уж и страшно, есть шанс получить путевку к школе. Больше всего напрягает постоянно растущий перечень льготников! И то что нас там нет Сейчас, перед выборами, есть шанс и нам туда попасть. Может таки начнем письмо писать.
МАМА ВИТАЛЮСИ! Я вам несколько раз писала в личку свой телефон, видимо не проходит Может бросьте свой - я перезвоню |
-
голос
+
arishaika2008
Спасибо |
-
голос
+
Девочки земельные участки будут давать с понедельника, получат все кто встал до 01,12,2011
|
-
голос
+
lilija писал(а): Девочки земельные участки будут давать с понедельника, получат все кто встал до 01,12,2011 Это дачные или под строительство? |
Страница 10 из 25 [ Сообщений: 373 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 09:54 -24 °C
|