Страница 10 из 32  [ Сообщений: 467 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение19 окт 2010, 06:56   №136  
-
голос
+
А я могу белье с балкона по три дня не снимать. Саму злит, а все равно лень пойти, эту кучу припереть, потом еще разобрать, погладить...вот и не снимаю
Новое сообщение19 окт 2010, 06:58   №137  
-
голос
+
cordell писал(а):
А я могу белье с балкона по три дня не снимать. Саму злит, а все равно лень пойти, эту кучу припереть, потом еще разобрать, погладить...вот и не снимаю

*ROFL*
Не одна я така оказываеца :D
Новое сообщение19 окт 2010, 07:01   №138  
-
голос
+
Загадка писал(а):
Не одна я така оказываеца

точно не одна *ROFL* *ROFL* у меня сушка в ванной стоит,так я большим полотенцем накрою и не видно типа *ROFL*
Новое сообщение19 окт 2010, 07:04   №139  
-
голос
+
cordell
Загадка
Элен
:D Вам,кажется сюда надо уже...http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.p ... 74#p306374
Новое сообщение19 окт 2010, 07:07   №140  
-
голос
+
Элен
cordell
Мужей бы нам по строже и белье бы тогда не весело, а поглаженное в шкафу лежало :D
Новое сообщение19 окт 2010, 07:09   №141  
-
голос
+
Элен о, как приятно. тогда не стыдно признаться, что у меня тоже сушка стоит. Я ее в спальню отношу, особенно если на ней много мужских носков-трусов. Так и стоит, пока папа свои носки-трусы с нее не перетаскает и опять машинку не загрузит
Новое сообщение19 окт 2010, 07:11   №142  
-
голос
+
Загадка писал(а):
Мужей бы нам по строже

Да где ж таких взять :D мой вообще ночевать только приходит,я его уже "соседом" называю *ROFL*
Новое сообщение19 окт 2010, 07:36   №143  
-
голос
+
я вчера постельное белье меняла на кровати, не могла найти две наволочки из комплекта. Искала, искала, а потом нашла. Оказывается я их еще перед родами гладить не хотела и в шкафу спрятала. Мама должна была приехать,а она ругается когда у меня что-то не глаженое лежит. Ну я и спрятала и забыла. Два месяца провалялись в шкафу.. :D
Новое сообщение19 окт 2010, 08:02   №144  
-
голос
+
Малява писал(а):
я вчера постельное белье меняла на кровати, не могла найти две наволочки из комплекта. Искала, искала, а потом нашла. Оказывается я их еще перед родами гладить не хотела и в шкафу спрятала. Мама должна была приехать,а она ругается когда у меня что-то не глаженое лежит. Ну я и спрятала и забыла. Два месяца провалялись в шкафу.. :D

У моей мамы тоже есть "глупая привычка" мне напоминать постоянно что где погладить нужно. Что за пунктик такой:)))
Новое сообщение19 окт 2010, 08:13   №145  
-
голос
+
а я постельное ваще не глажу
Новое сообщение19 окт 2010, 11:11   №146  
-
голос
+
Филатик
я тоже не всегда глажу. Но маме же не объяснишь. Надо и все тут.
Новое сообщение19 окт 2010, 11:27   №147  
-
голос
+
Филатик писал(а):

Малява писал(а):
Филатик
я тоже не всегда глажу. Но маме же не объяснишь. Надо и все тут.

Я тоже этим грешна ;)
Новое сообщение19 окт 2010, 12:28   №148  
-
голос
+
Филатик писал(а):

а я вот все всегда глажу :-( и это моя дурацкая привычка...
хотя пеленки не глажу уже - не успеваю :D
Новое сообщение19 окт 2010, 12:32   №149  
-
голос
+
как не гладите постельное? 0_
я и мужа носки мало того, что глажу, так сразу укомплектовываю по парам %)
Новое сообщение19 окт 2010, 12:34   №150  
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а):
я и мужа носки мало того, что глажу, так сразу укомплектовываю по парам

нахрена 8( памятник хочешь? так пластаться, можно тока гранитовый памятник заработать %)

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 10 из 32  [ Сообщений: 467 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

07 фев 2025, 04:18  -10 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино