Глупые привычки нашей семьи
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
А я могу белье с балкона по три дня не снимать. Саму злит, а все равно лень пойти, эту кучу припереть, потом еще разобрать, погладить...вот и не снимаю
голос
+
cordell писал(а): А я могу белье с балкона по три дня не снимать. Саму злит, а все равно лень пойти, эту кучу припереть, потом еще разобрать, погладить...вот и не снимаю ![]() Не одна я така оказываеца ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
Загадка писал(а): Не одна я така оказываеца точно не одна ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Элен
![]() |
-
голос
+
Элен о, как приятно. тогда не стыдно признаться, что у меня тоже сушка стоит. Я ее в спальню отношу, особенно если на ней много мужских носков-трусов. Так и стоит, пока папа свои носки-трусы с нее не перетаскает и опять машинку не загрузит
голос
+
Загадка писал(а): Мужей бы нам по строже Да где ж таких взять ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
я вчера постельное белье меняла на кровати, не могла найти две наволочки из комплекта. Искала, искала, а потом нашла. Оказывается я их еще перед родами гладить не хотела и в шкафу спрятала. Мама должна была приехать,а она ругается когда у меня что-то не глаженое лежит. Ну я и спрятала и забыла. Два месяца провалялись в шкафу..
голос
+
Малява писал(а): я вчера постельное белье меняла на кровати, не могла найти две наволочки из комплекта. Искала, искала, а потом нашла. Оказывается я их еще перед родами гладить не хотела и в шкафу спрятала. Мама должна была приехать,а она ругается когда у меня что-то не глаженое лежит. Ну я и спрятала и забыла. Два месяца провалялись в шкафу.. ![]() У моей мамы тоже есть "глупая привычка" мне напоминать постоянно что где погладить нужно. Что за пунктик такой:))) |
![]() |
-
голос
+
а я постельное ваще не глажу
-
голос
+
Филатик писал(а): а я постельное ваще не глажу Малява писал(а): Филатик я тоже не всегда глажу. Но маме же не объяснишь. Надо и все тут. Я тоже этим грешна ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): а я постельное ваще не глажу а я вот все всегда глажу ![]() хотя пеленки не глажу уже - не успеваю ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
как не гладите постельное?
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): я и мужа носки мало того, что глажу, так сразу укомплектовываю по парам нахрена ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
07 фев 2025, 04:18 -10 °C
|