Я здесь один?
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 10 из 14 [ Сообщений: 207 ]
-
голос
+
MONGOL писал(а): Gadi_na зашел посмотрел, но сообщение пока не смог оставить:( эти 100 рублей на СП. А так все красиво сидит:) Особенно понравилось платье бело-черное ![]() СПАСИБО!!! Я вот лично тоже ничего пошлого не увидела в комплименте ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен Правильно подмечено, а то там игры охота рыбалка и т.д.
Gadi_na Не за что:) Вот а меня тут сразу вот титьки да титьки:) А ведь мог быть просто приведением ◊ Как то так... Перекрестие прицела тоже может быть чьей-то точкой зрения.Прошу откликнуться тех кто думает что я их недолюбливаю,я приеду и обязательно долюблю Последний раз редактировалось MONGOL 29 июн 2011, 17:36, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
MONGOL
Не трогайте мое привидение, он очень милый, умный и симпатиШный ![]() |
![]() |
-
голос
+
MONGOL писал(а): ну и особенно в темах про купальники и нижнее белье А надо надо пойти посмотреть что там есть:) MONGOL писал(а): Вот а меня тут сразу вот титьки да титьки:) ![]() а хвасты чего если не титек можно увидеть в теме про купальники? софта и железа што ле?... Dream писал(а): Не трогайте мое привидение, он очень милый, умный и симпатиШный ![]() ![]() ![]() а мне вот берия нравился ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
ВрединаМне кажется у Вас какое-то предвзятое отношение к мужчинам (из Вашей подписи понятно что к чему)
Я не только купальники смотрю но и верхнюю одежду. Да это Ваше мнение. Ну а мне как бы по фиг что обо мне что думает. Так что Вредина трепещи после слова титьки:) Dream я образно говорю:) ◊ Как то так... Перекрестие прицела тоже может быть чьей-то точкой зрения.Прошу откликнуться тех кто думает что я их недолюбливаю,я приеду и обязательно долюблю Последний раз редактировалось MONGOL 30 июн 2011, 03:03, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
MONGOL писал(а): Мне кажется у Вас какое-то предвзятое отношение к мужчинам (из Вашей подписи понятно что к чему) мне кажется что вам много кажется ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): мне кажется что вам много кажется я уже перекрестился если вы к этому:) Наверно все таки пытаетесь оправдать свой ник:) Эххх:) ◊ Как то так... Перекрестие прицела тоже может быть чьей-то точкой зрения.Прошу откликнуться тех кто думает что я их недолюбливаю,я приеду и обязательно долюблю |
![]() |
-
голос
+
Вот, честно, у меня бы муж тоже на форуме сидел. Ему есть чем поделиться в вопросах воспитания детей. Но боится, что заклюют
голос
+
Вредина
чо за бунт карапузиков? ![]() а то вон, хто-та сурьезно думает, что Цитата: Наверно все таки пытаетесь оправдать свой ник:) Насько, ты ж добрая! а то так всех особей мужского пола распугаешь с форума ![]()
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
![]() |
-
голос
+
cordell писал(а): Вот, честно, у меня бы муж тоже на форуме сидел. Ему есть чем поделиться в вопросах воспитания детей. Но боится, что заклюют А вот это было бы интересно. Чтобы пришёл именно папа, стал высказывать своё мнение по поводу воспитания детей - мужской взгляд, папские советы, здоровая дискуссия может быть. А не сидеть ёрничать в определённых темах и самоутверждаться. Будут ли такие... Последний раз редактировалось Окей 30 июн 2011, 06:19, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Krasanna
Цитата: а то так всех особей мужского пола распугаешь с форума Естественный и искуственный отбор ![]() |
![]() |
-
голос
+
Если честно, то я не люблю много читать:( особенно большие тексты.
со временем перейду и в другие темы. По воспитанию думаю многие будут осуждать, но если найду нормальную тему то выскажусь. Жена сейчас приедет и будет говорить где вам там надо мужское слово:) ◊ Как то так... Перекрестие прицела тоже может быть чьей-то точкой зрения.Прошу откликнуться тех кто думает что я их недолюбливаю,я приеду и обязательно долюблю |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Жена сейчас приедет и будет говорить где вам там надо мужское слово:) Что там у Насти (Вредина) в подписи? |
![]() |