Дружба Папы с сотрудницами по работе.
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Ёлка 86 А ваш муж также дружит с женщинами?
голос
+
Когда был муж
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Знаю что многих это раздражает.Домой конечно не приглашать именно только мужчину,но семьями можно дружить.Сколько людей столько и мнений.
|
![]() |
-
голос
+
Ёлка 86
Может это у вас такая бескорыстная дружба с чужими мужьями, но обычно, если женщина общается только с мужчиной из пары, это заканчивается их близостью. Я вот вообще не верю в дружбу, а уж тем более между мужчиной и женщиной ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня бывший мч (он себя называл гражданским мужем) "дружил" с коллегами женского пола. С одной он советовался, как мне предложение сделать. В кровати. А с другой были "душевные разговоры" на рабочем столе в обеденный перерыв.
|
![]() |
-
голос
+
Persefona
Вот и я о том же ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
У меня такой же был опыт хорошей,на всю жизнь запомню.Пришла домой ( к себе в квартиру) пораньше а там
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Ёлка 86 писал(а): У меня такой же был опыт хорошей,на всю жизнь запомню.Пришла домой ( к себе в квартиру) пораньше а там ,веселуха,музычка стол накрыт.Люди развлекались На моей кровати(я все сама покупала,до него).Я сначала не поняла.Думала что его друг(дол ему ключи)Сижу жду когда закончат .Выходят,в чем мать родила .Посуду не била,разборок не творила.Все было мирно,по человечески.Ей вызвала такси,спросила как ее зовут и все.Его Выгнала сразу.Год не общались.У меня другой появился.А сейчас общаемся по дружески.Звонит и иногда приходит.Без там глупостей с нашей стороны.ТОЛЬКО Дружба. Я не понимаю, о какой дружбе идет речь??? Да еще и с большой буквы Д? И вообще, что вы вкладывате в это понятие? Для меня дружба - очень серьезные взаимные отношения, при которых можно доверять и рассчитывать на помощь другого человека (при этом другой человек так же может на меня рассчитывать). Вы хотите сказать, что после того, как вас предали, вытерли ноги, на.рали в душу, вы можете ДРУЖИТЬ??? ![]() Я ваще ничего не понимаю в жизни ![]() ПыСы: в дружбу между М и Ж не верю ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." Последний раз редактировалось Филатик 13 ноя 2011, 07:31, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Было неприятно,я судить человека не буду.Если человека обидели ему рано или поздно вернется в 100 раз хуже.Я в себе не держу обиду,злость или отомстить.Бог этому человеку судья.
|
![]() |
-
голос
+
Ёлка 86 писал(а): Было неприятно,я судить человека не буду.Если человека обидели ему рано или поздно вернется в 100 раз хуже.Я в себе не держу обиду,злость или отомстить.Бог этому человеку судья. Это понятно, но объясните, как с ним можно Дружить? Если Вы имеете в виду просто общение, типа привет-как дела-пока, это я понимаю. Но вот именно Дружбу даже не представляю ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): Если Вы имеете в виду просто общение, типа привет-как дела-пока, это я понимаю. Но вот именно Дружбу даже не представляю ![]() Как говорила одна моя однокурсница: дружба между мужчиной и женщиной возможна после близких отношений или секса. Никогда не понимала этого (может в силу своей отсталости ![]() Я, как женщина, хочу чтобы чужие мужчины на меня обращали внимание именно как на женщину (комплименты и большего мне не надо). А если учесть, что для меня самый важный мужчина - муж, получается что дружба с другими особями мужеска пола мне и на фиг не нужна ![]() Общаюсь я с женщинами, а не с их мужьями (с ними - постольку поскольку). |
![]() |
-
голос
+
Филатик
Наверное, Ёлка имеет в виду просто товарищество. Поговорить ,пообщаться. Это не близкие люди. |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок,так точно.Некоторые товарищи только думают о другом....
|
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Ёлка имеет в виду просто товарищество. Поговорить ,пообщаться. Это не близкие люди Ёлка 86 писал(а): Лисёнок,так точно.Некоторые товарищи только думают о другом. Это не Дружба, а приятельство. Так общаются с коллегами (даже если раньше состояли в более близких отношениях, а затем расстались без обид - хотя ситуацию, описанную Елкой, нельзя назвать необидной). Дружба не предполагает предательства.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Мой единственный друг мужчина - гей. Вот с ним я реально дружу, доверяю, делюсь. Муж с ним совершенно не общается, но все знает. Но это ведь не то, правда?
12 фев 2025, 10:00 -4 °C
|