Какие алкогольные напитки употребляются в вашей семье?
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 9 из 17 [ Сообщений: 250 ] • Оценка темы:
-
голос
+
freken Snork писал(а): я еще мондоро персиками заедала а я шоколадками/мандаринками не гурманы мы ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Абсолютно верной дорогой идете, Марла! По местам продаж уже ранее писал(пост 106). Еще раз в Мосмарте гляну, а то так пробежался по полке для личного интереса. Пишу только о точках продаж где достойное соотношение цена/качество/ассортимент.
|
-
голос
+
Вредина
фи... моветон.... |
-
голос
+
Sandiliano Grand Cuvee Desert, Perlino Optima S.p.A.
белое полусладкое игристое вино, Италия, - вкусное |
-
голос
+
Игристые напитки очень любят фрукты - клубника, виноград, персики. Эспериментируйте с фруктами и шампанскими(игристыми) винами и непременно найдете свой букет!
|
-
голос
+
Sibman
еще б не спиться во время экспериментов |
-
голос
+
Европа вроде вся еще живая))) Там на столах у старшеклассников кувшины с вином в школах стоят...
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): Вредина фи... моветон.... ну да, такие мы - простые русские бабы мондоро с персиками - и уже щасливы ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
технический перерыв на год
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): не понимаю, что люди находят в Mondoro да еще и таком сладком.... первый человек на моем пути, кому не нравится мондоро! дай руку, друг! мне очень нравится советское шампанское производства г.Дербент, но уже лет 10 в Сургуте его не видела хоть и полусладкое (а я больше полусухое люблю), но все равно очень вкусное.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. Последний раз редактировалось хорошая 29 ноя 2011, 07:09, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
хорошая
держи пять!! я тоже полусухое люблю... но Абрау полусладкое тоже ничего.. Если увидшь где Дербент свистни, я тож заценю.... А вообще у меня вкус такой изначально "извращенный". Вина люблю исключительно сухие или полусухие на крайняк, не люблю ликеры еще со времен повального увлечения амаретто между мартини (или чинзано) и кампари - выберу второе хотя оранж джюсом все равно смягчу... да и коктейли мне нравятся больше такие, которые биттером "приправляют" Хотя вермуты все же если и пью, то бьянко, даже полусухие не люблю почему-то..... короче, загадочная я дама..... А мондоро мне постоянно партнеры на работе к НГ дарили, я его раздавала маме, сестрам.... Последний раз редактировалось Meduniza 28 ноя 2011, 20:05, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Вредина писал(а): ну да, такие мы - простые русские бабы мондоро с персиками - и уже щасливы ну как выяснилось, с персиками еще ничего... шоколад убираем для чая.... А вообще, я правда не спец по напиткам и закускам к ним, все на личных ощущуениях - нравится / не нравится но вот к шампанскому для себя ничего не могу подобрать подходящего.... приходится с мандаринами.... пробовала с разными фруктами - не идет как то.... А вино сухое белое обожаю с твердым сыром пресным или наоборот, пряным типа маасдама.... мммммм..... |
-
голос
+
Meduniza писал(а): шоколад убираем для чая.... я пиво пью с шоколадом ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
фсе ты меня убила.... |
Страница 9 из 17 [ Сообщений: 250 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 01:23 -9 °C
|