Я здесь один?
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Цитата: MONGOL [/quote]Токо не кидайтесь помидорами чо помидоами-то? у него, судя по всему, яйца есть!!! ![]() MONGOL херцлихь вилькоммен!
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
Последний раз редактировалось Krasanna 29 июн 2011, 09:59, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
А вообще, что тут мужикам читать?
![]() Ну разве что какие-то женские секреты, которая собственная жена обсуждает. Моего на аркане не затащишь сюда даже почитать, не то что зарегаться и разговаривать с женской публикой ![]() Beriya, кстати, спёкся ![]() Ну что ж, мужчина есть мужчина. Изучил всё разнообразие местных титек и затерялся лесом. Я вот не знаю, что бы я делала на мужском форуме ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Честно говоря как то остальные форумы надоели, все какое то однотипное так сказать.
У меня появилось свободное время, и я открываю что-то новое для себя ![]() вообще я разносторонний человек, и знаю много чего и хотелось еще больше. Да и думаю что Вы бы хотели слышать не только слова лести ![]() все в жизни течет все в жизни меняется, так что и я может потом так же перейду в разряд просто читателей вообще все возможно. ◊ Как то так... Перекрестие прицела тоже может быть чьей-то точкой зрения.Прошу откликнуться тех кто думает что я их недолюбливаю,я приеду и обязательно долюблю Последний раз редактировалось MONGOL 29 июн 2011, 10:32, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
MONGOL писал(а): ... все в жизни течет все в жизни меняется, так что и я может потом так же перейду в разряд просто читателей .... ..."если вы мне покажетесь скучными и неинтересными!".... ![]() ![]() ![]()
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
![]() |
-
голос
+
Krasanna писал(а): ..."если вы мне покажетесь скучными и неинтересными!".... ![]() ![]() ![]() Ммммм эээээ здравствуйте, царь?:) ◊ Как то так... Перекрестие прицела тоже может быть чьей-то точкой зрения.Прошу откликнуться тех кто думает что я их недолюбливаю,я приеду и обязательно долюблю Последний раз редактировалось MONGOL 29 июн 2011, 10:42, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
MONGOL
![]() |
-
голос
+
Окей
Цитата: Я вот не знаю, что бы я делала на мужском форуме Даже читать неинтересно (пробовала). Я мужское общество в реале предпочитаю В реале они никогда не скажут, то. что говорят в сети, особливо когда ни ник, ни посты пользователя не говорят о его половой принадлежности ![]() |
![]() |
-
голос
+
Dream
Согласна ![]() А мой супружник вообще не инетзависимый, не сидит в соцсетях, на форумах не сидит. В игры не играет. Ох, как мне это нравицца! Хватит нам и меня одной ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мда тем то сеть и отличается что ты успеваешь подумать прежде чем писать ну или не писать:)
А я вот есть везде только где можно представить:) Хотя толком бываю только в нескольких местах:( ◊ Как то так... Перекрестие прицела тоже может быть чьей-то точкой зрения.Прошу откликнуться тех кто думает что я их недолюбливаю,я приеду и обязательно долюблю |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): как банально, даже на детском форуме зашедших мужиков интересуют тока титьки было бы хуже если бы мужиков они вообще не интересовали ![]() |
![]() |
-
голос
+
MONGOL писал(а): Gadi_na зашел посмотрел, но сообщение пока не смог оставить:( эти 100 рублей на СП. А так все красиво сидит:) Особенно понравилось платье бело-черное ![]() СПАСИБО!!! Я вот лично тоже ничего пошлого не увидела в комплименте ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен Правильно подмечено, а то там игры охота рыбалка и т.д.
Gadi_na Не за что:) Вот а меня тут сразу вот титьки да титьки:) А ведь мог быть просто приведением ◊ Как то так... Перекрестие прицела тоже может быть чьей-то точкой зрения.Прошу откликнуться тех кто думает что я их недолюбливаю,я приеду и обязательно долюблю Последний раз редактировалось MONGOL 29 июн 2011, 17:36, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
MONGOL
Не трогайте мое привидение, он очень милый, умный и симпатиШный ![]() |
![]() |
-
голос
+
MONGOL писал(а): ну и особенно в темах про купальники и нижнее белье А надо надо пойти посмотреть что там есть:) MONGOL писал(а): Вот а меня тут сразу вот титьки да титьки:) ![]() а хвасты чего если не титек можно увидеть в теме про купальники? софта и железа што ле?... Dream писал(а): Не трогайте мое привидение, он очень милый, умный и симпатиШный ![]() ![]() ![]() а мне вот берия нравился ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
ВрединаМне кажется у Вас какое-то предвзятое отношение к мужчинам (из Вашей подписи понятно что к чему)
Я не только купальники смотрю но и верхнюю одежду. Да это Ваше мнение. Ну а мне как бы по фиг что обо мне что думает. Так что Вредина трепещи после слова титьки:) Dream я образно говорю:) ◊ Как то так... Перекрестие прицела тоже может быть чьей-то точкой зрения.Прошу откликнуться тех кто думает что я их недолюбливаю,я приеду и обязательно долюблю Последний раз редактировалось MONGOL 30 июн 2011, 03:03, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
22 фев 2025, 03:09 -18 °C
|