Муж хочет переехать в Москву, я против
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 9 из 9 [ Сообщений: 132 ] • Оценка темы:
-
голос
+
KaTara
+
а вы заметили, что автору тему уже давно вообще не интересно что и кто думает?
а тут горячие споры |
-
голос
+
olgarezh писал(а): а вы заметили, что автору тему уже давно вообще не интересно что и кто думает? а тут горячие споры так и спорят давно не о(б) ее переезде |
-
1 : 3
+
Geparda
ну, когда человеку на самом деле интересно узнать все плюсы и минусы, когда он пытается решить что-то глобальное в своей жизни, то он не ограничивается двумя сообщениями в теме. просто напоминает троллинг какой-то |
-
0 : 4
+
olgarezh писал(а): Geparda ну, когда человеку на самом деле интересно узнать все плюсы и минусы, когда он пытается решить что-то глобальное в своей жизни, то он не ограничивается двумя сообщениями в теме. просто напоминает троллинг какой-то пускай с ее стороны троллинг, зато для многих на самом деле эта тема волнующая. У меня, например, подруга собралась в Москву свинтить. Я вся в размышлениях, куда на пенсии податься - об этом уже сейчас думать пора. Опять же - детей куда отправлять учиться или уж пусть в Сургуте тусуются. И как в старости совместить домик в деревне и общение с детьми и внуками? |
-
0 : 8
+
Я ненавижу Москву. У меня там резко случается тахикардия, клаустрофобия, панические атаки и пмс
Короче я ее так сильно не люблю, что реально на физическом уровне не могу переносить. Пару лет назад у моего мужа тоже начали зарождаться планы по поводу Москвы. Я честно призналась что Москву страсть как не терплю, но если это необходимо для карьеры, развития, достижения целей, и если он так решит то куда деваться - конечно поеду. Ну а потом при встрече с друзьям, родственниками которые живут/жили в москве в разговоре задавала вопросы акцентирующие внимание на минусах жизни в столице, а их судя по рассказам очень даже достаточно. И он задумался об обратной стороне вопроса. И передумал. Теперь мы оба метим в Красондар. А Сургут люб мне всем, кроме климата. |
-
голос
+
Люблю Москву...
часто бываем там, мне нравится там все и люди и метро и зелень и тепло.. Она огромная и сильно отличается жизнью от района к району, экологией и т.д. А возможностей сколько и для учебы и для отдыха... Основной минус только в стоимости жилья.. Последний раз редактировалось Zena 16 май 2018, 12:24, всего редактировалось 2 раз(а). |
Страница 9 из 9 [ Сообщений: 132 ] • Оценка темы:
06 фев 2025, 22:07 -9 °C
|