Страница 9 из 16  [ Сообщений: 227 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение18 апр 2011, 10:50   №121  
-
голос
+
Пчела Майя
да,я знаю, мне мой тоже рассказывает :-) у меня он хоть ездит по неделям, не успевает даже соскучиться *OK*
Новое сообщение16 окт 2011, 14:25   №122  
-
голос
+
Klein писал(а):
а сотрудницы это понимают? и поди незамужние... я однозначно против такой дружбы не бывает между М и Ж дружбы как таковой...М и Ж друзьями могут быть в двух случаях:либо это бывшийлибо будущий (рано или поздно все равно выяснится,что кто-то кому-то симпатичен)

это точно! Блин, это моя головная боль. Мой супруг очень общительный, вежливый с дамами, приходится нервничать
Новое сообщение20 окт 2011, 02:58   №123  
-
голос
+
Я против такой дружбы, причем категорически. Какие такие дружеские отношения могут быть у моего мужа с др. женщинами (не важно сотрудницы или нет)???? 8(
На работе общайтесь, а во вне рабочее время - никаких!
Я сама работаю в мужском коллективе, и что теперь мне позволять, чтобы мне названивали сотрудники-мужчины???
А может еще и домой приглашать "пообщаться" fingal
Новое сообщение12 ноя 2011, 15:02   №124  
-
голос
+
я вообще считаю что нет дружбы между мужчинами и женщинами. мы с моим мужем дружили три года и вот уже 10 лет как женаты. и все эти 10 лет он мне пытается "втереть" что есть такая дружба. и на какую бы работу он бы не устроился он всегда найдет какую- нибудь вздыхательницу. надоело до жути. на корпаративы он естественно не ходит хватает и так нервика.
Новое сообщение12 ноя 2011, 15:25   №125  
-
голос
+
Я верю в дружбу между муж и жен.У меня много друзей мужчин и ни кода не было слова на другое чем дружба.И всегда советуются как бы с женой,что дарить и тд.А потом мы знакомимся с женами и дружим.И у них тоже был сомнения Верить надо людям.Бывает,я с мальчиками с универа дружу и них всех есть жены(я одна девочка в группе была).
Новое сообщение12 ноя 2011, 17:17   №126  
-
голос
+
Ёлка 86 А ваш муж также дружит с женщинами?
Новое сообщение12 ноя 2011, 23:23   №127  
-
голос
+
Когда был муж :-) ,дружил.у моей тети такая же ситуация,дружит с семьей более 14 лет,больше общаться с мужем подруги(они вместе работают)жена его не ревнует.Доверяет ему,он даже не изменяет ей с другими женщинами.Потому что нет повода для измен ;) Я дружу с другом с которым встречалась в школе.Женился(я уехала в другой город учиться)расстались хорошими друзьями.5 раз уже был женат официально 3 а неофициально более 2 раз.Сначала общалась с его женами,потом перестала,со счета сбилась. :-) С некоторыми и дос сих пор редко но общаемся.
Новое сообщение12 ноя 2011, 23:33   №128  
-
голос
+
Знаю что многих это раздражает.Домой конечно не приглашать именно только мужчину,но семьями можно дружить.Сколько людей столько и мнений.
Новое сообщение13 ноя 2011, 06:05   №129  
-
голос
+
Ёлка 86
Может это у вас такая бескорыстная дружба с чужими мужьями, но обычно, если женщина общается только с мужчиной из пары, это заканчивается их близостью.
Я вот вообще не верю в дружбу, а уж тем более между мужчиной и женщиной fingal И не верю, что можно просто общаться с женщиной. Это значит жена будет его носки стирать и в постели ублажать, а разговоры разговаривать и тем самым душу отводить с чужой тетей? ;D
Новое сообщение13 ноя 2011, 06:49   №130  
-
голос
+
У меня бывший мч (он себя называл гражданским мужем) "дружил" с коллегами женского пола. С одной он советовался, как мне предложение сделать. В кровати. А с другой были "душевные разговоры" на рабочем столе в обеденный перерыв.
Новое сообщение13 ноя 2011, 06:51   №131  
-
голос
+
Persefona
Вот и я о том же :D
Новое сообщение13 ноя 2011, 07:15   №132  
-
1 : 0
+
У меня такой же был опыт хорошей,на всю жизнь запомню.Пришла домой ( к себе в квартиру) пораньше а там ;D ,веселуха,музычка стол накрыт.Люди развлекались *ROFL* На моей кровати(я все сама покупала,до него).Я сначала не поняла.Думала что его друг(дол ему ключи)Сижу жду когда закончат 8( .Выходят,в чем мать родила *JOKINGLY* .Посуду не била,разборок не творила.Все было мирно,по человечески.Ей вызвала такси,спросила как ее зовут и все.Его Выгнала сразу.Год не общались.У меня другой появился.А сейчас общаемся по дружески.Звонит и иногда приходит.Без там глупостей с нашей стороны.ТОЛЬКО Дружба.
Новое сообщение13 ноя 2011, 07:20   №133  
-
0 : 1
+
Ёлка 86 писал(а):
У меня такой же был опыт хорошей,на всю жизнь запомню.Пришла домой ( к себе в квартиру) пораньше а там ,веселуха,музычка стол накрыт.Люди развлекались На моей кровати(я все сама покупала,до него).Я сначала не поняла.Думала что его друг(дол ему ключи)Сижу жду когда закончат .Выходят,в чем мать родила .Посуду не била,разборок не творила.Все было мирно,по человечески.Ей вызвала такси,спросила как ее зовут и все.Его Выгнала сразу.Год не общались.У меня другой появился.А сейчас общаемся по дружески.Звонит и иногда приходит.Без там глупостей с нашей стороны.ТОЛЬКО Дружба.

Я не понимаю, о какой дружбе идет речь??? Да еще и с большой буквы Д? И вообще, что вы вкладывате в это понятие?
Для меня дружба - очень серьезные взаимные отношения, при которых можно доверять и рассчитывать на помощь другого человека (при этом другой человек так же может на меня рассчитывать).
Вы хотите сказать, что после того, как вас предали, вытерли ноги, на.рали в душу, вы можете ДРУЖИТЬ??? 8(
Я ваще ничего не понимаю в жизни %)
ПыСы: в дружбу между М и Ж не верю :no: о чем уже писала выше в этой же теме

Последний раз редактировалось Филатик 13 ноя 2011, 07:31, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение13 ноя 2011, 07:35   №134  
-
голос
+
Было неприятно,я судить человека не буду.Если человека обидели ему рано или поздно вернется в 100 раз хуже.Я в себе не держу обиду,злость или отомстить.Бог этому человеку судья.
Новое сообщение13 ноя 2011, 07:41   №135  
-
голос
+
Ёлка 86 писал(а):
Было неприятно,я судить человека не буду.Если человека обидели ему рано или поздно вернется в 100 раз хуже.Я в себе не держу обиду,злость или отомстить.Бог этому человеку судья.

Это понятно, но объясните, как с ним можно Дружить?
Если Вы имеете в виду просто общение, типа привет-как дела-пока, это я понимаю. Но вот именно Дружбу даже не представляю *DONT_KNOW*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 9 из 16  [ Сообщений: 227 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

31 янв 2025, 04:09  -25 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино