Глупые привычки нашей семьи
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Вредина писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): я даже от туалетной бумаги картонки не выкидываю я их в ведро за унитазом кидаю а я бросаю на пол ![]() ![]() А я вешаю на ручку ершика , он как раз в стаканчике под держателем для бумаги, но совесть заедает и при последующем походе уношу в мусорку ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина
![]() муж садится за руль и начинает орать, типа тебе одной мусорки мало??? ага, а как я из-за руля ТУДа буду убирать мусор?? мне сюда ближе ![]() ![]() он короче тогда меня подвозит прям к мусорным бакам и стоит пока я все не выкину ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): стоит пока я все не выкину и ты выкидываешь? фу, подкаблучница ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Вредина ![]() муж садится за руль и начинает орать, типа тебе одной мусорки мало??? ага, а как я из-за руля ТУДа буду убирать мусор?? мне сюда ближе ![]() ![]() он короче тогда меня подвозит прям к мусорным бакам и стоит пока я все не выкину ![]() аааа Я так же делаю. потом ругается и сам все собирает. редко я собираю |
![]() |
-
голос
+
Я такая же
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lama писал(а): А вот у дочери моей привычка прихватить из дома какую-нибудь мелкую игрушку, книжку, шарик и т.п. и бросить в машине. Вот такая же фигня. Так же интересные находки бывают при чистке, когда автокресло снимаем. Машина месяц выгребается, когда ездим в другой город. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Neo86 писал(а): Вредина настя, ты спросила у мужа, зачем ему старые кассеты бритвенные? Меня любопытство раздирает, что ими можно делать. Ведь не будет же он хранить их просто так ![]() у меня муж тоже хранит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
А я думаю муж Насти оставляет лезвия на черный день. Ну типа вдруг последнее кончится и какое из старых окажется острее, то и в ход пойдет. )))
![]() |
-
голос
+
Гамма, Оль, прям в точку!!!
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): стоит пока я все не выкину и ты выкидываешь? фу, подкаблучница ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка писал(а): Я сижу всегда почти нога на ногу, ладно если скромненько висит верхняя, а предпочитаю ее положить параллельно полу. Умудрялась даже на пианино играть в такой позе (дурь ![]() В школе не ругали, но высоты парты не всегда хватало (т.к. +каблук). А через несколько лет подружка рассказала, что пацаны уронят ручку а потом под столом зависают ![]() А еще люблю сидеть по-турецки. В ОПБ врач ругал: "На голове у ребенка сидите!!!) А муж вообще с ногами дома предпочитает сидеть, сгребет их под себя, сгруппируется, и пялится в какой нибудь ящик. :) Мы с мужем такие же. Не умеем п0-человечески на стуле сидеть. Когда наедине, всегда с ногами на стуле сидим :) Бывает же такое. А нам удобно и всё! :) |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): кстати про мусорки.... меня муж скоро в машину пускать не будет... кармашек в двери с моей стороны всегда завален всяким дерьмом - салфетки грязные, фантики, коробочки от сока... когда там все забивается, начинаю кидать мусор за сиденье назад и никогда не убираю... муж ругается... ![]() ![]() так ты засранка оказывается ![]() ![]() ![]() люблю порядок во всем ![]() |
![]() |
-
голос
+
...
Последний раз редактировалось Загадка 11 мар 2013, 02:53, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Загадка
вот и я зараза такая ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Загадка вот и я зараза такая ![]() ![]() ![]() Мамаши блин... "Все лучшее детям" - не наш лозунг ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
11 фев 2025, 20:55 -9 °C
|