Страница 9 из 32  [ Сообщений: 467 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение15 окт 2010, 17:06   №121  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Вожак шопоголиков писал(а):
я даже от туалетной бумаги картонки не выкидываю я их в ведро за унитазом кидаю

а я бросаю на пол 0_ а потом хожу и матерюсь, что никто не поднимет и не выкинет :D

А я вешаю на ручку ершика , он как раз в стаканчике под держателем для бумаги, но совесть заедает и при последующем походе уношу в мусорку :-)
Новое сообщение15 окт 2010, 17:06   №122  
-
голос
+
Вредина
*ROFL* я когда пассажир - каршан забит на пассажирском сидении, а как водитель - так водительский..

муж садится за руль и начинает орать, типа тебе одной мусорки мало???

ага, а как я из-за руля ТУДа буду убирать мусор?? мне сюда ближе :-P *ROFL*

он короче тогда меня подвозит прям к мусорным бакам и стоит пока я все не выкину :-(
Новое сообщение15 окт 2010, 17:08   №123  
-
голос
+
стоит пока я все не выкину

и ты выкидываешь? фу, подкаблучница
Новое сообщение15 окт 2010, 17:54   №124  
-
голос
+
Вредина
*ROFL* я когда пассажир - каршан забит на пассажирском сидении, а как водитель - так водительский..

муж садится за руль и начинает орать, типа тебе одной мусорки мало???

ага, а как я из-за руля ТУДа буду убирать мусор?? мне сюда ближе :-P *ROFL*

он короче тогда меня подвозит прям к мусорным бакам и стоит пока я все не выкину :-(

аааа Я так же делаю. потом ругается и сам все собирает. редко я собираю
Новое сообщение15 окт 2010, 18:13   №125  
-
голос
+
Я такая же :D , сегодня на мойке целый пакет мусора насобирала из кармашков в машине, даже кожура от банана там была 8( усохшая, дома никогда бы такое не допустила, а в машине помойка. А вот у дочери моей привычка прихватить из дома какую-нибудь мелкую игрушку, книжку, шарик и т.п. и бросить в машине. На мойке парень смеялся, что у меня по всей машине игрушки разбросаны, когда убирал в салоне, сложил их все в автокресло, в итоге кресло было полностью ими завалено %)
Новое сообщение15 окт 2010, 18:22   №126  
-
голос
+
Lama писал(а):
А вот у дочери моей привычка прихватить из дома какую-нибудь мелкую игрушку, книжку, шарик и т.п. и бросить в машине.

Вот такая же фигня. Так же интересные находки бывают при чистке, когда автокресло снимаем. Машина месяц выгребается, когда ездим в другой город. :D
Новое сообщение15 окт 2010, 18:47   №127  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
Вредина
настя, ты спросила у мужа, зачем ему старые кассеты бритвенные? Меня любопытство раздирает, что ими можно делать. Ведь не будет же он хранить их просто так *DONT_KNOW*

у меня муж тоже хранит *OK* я сначала думала - на память :D :D :D нет, оказывается он ими подмышки бреет :-) только вот зачем они ему в количестве 20 штук я тоже не понимаю, поэтому оставляю парочку и все остальное выбрасываю %)
Новое сообщение15 окт 2010, 18:59   №128  
-
голос
+
А я думаю муж Насти оставляет лезвия на черный день. Ну типа вдруг последнее кончится и какое из старых окажется острее, то и в ход пойдет. )))
Настя спроси обязательно (говорят у меня мужская логика) - я уверена, что угадала
Новое сообщение16 окт 2010, 05:04   №129  
-
голос
+
Гамма, Оль, прям в точку!!! *viannen4* у нас, по крайней мере, так. я сама, когда касета плохая, вставляю ее назад в ячейки, и достою новую. 0_
Новое сообщение18 окт 2010, 08:21   №130  
-
голос
+
Вредина писал(а):
стоит пока я все не выкину

и ты выкидываешь? фу, подкаблучница

:D я тоже выкидываю сама, т.к. не даю им выкидывать что-либо на ходу в окно из машины - ору сразу при попытке открыть окно с мусором в руках, поэтому мусор оказывается у меня в руках на личном хранении :D и выкидываю я его демонстративно - иду (даже если далеко) до мусорки и все меня ждут :D
Новое сообщение18 окт 2010, 20:22   №131  
-
голос
+
Олёнушка писал(а):
Я сижу всегда почти нога на ногу, ладно если скромненько висит верхняя, а предпочитаю ее положить параллельно полу. Умудрялась даже на пианино играть в такой позе (дурь :D )
В школе не ругали, но высоты парты не всегда хватало (т.к. +каблук). А через несколько лет подружка рассказала, что пацаны уронят ручку а потом под столом зависают :D
А еще люблю сидеть по-турецки. В ОПБ врач ругал: "На голове у ребенка сидите!!!)
А муж вообще с ногами дома предпочитает сидеть, сгребет их под себя, сгруппируется, и пялится в какой нибудь ящик.

:) Мы с мужем такие же. Не умеем п0-человечески на стуле сидеть. Когда наедине, всегда с ногами на стуле сидим :) Бывает же такое. А нам удобно и всё! :)
Новое сообщение19 окт 2010, 02:50   №132  
-
голос
+
Вредина писал(а):
кстати про мусорки.... меня муж скоро в машину пускать не будет... кармашек в двери с моей стороны всегда завален всяким дерьмом - салфетки грязные, фантики, коробочки от сока... когда там все забивается, начинаю кидать мусор за сиденье назад и никогда не убираю... муж ругается...

0_ 0_
так ты засранка оказывается ;D если б мой муж так сделал,я б его из машины на ходу выкинула *girl_werewolf* :D
люблю порядок во всем :-P
Новое сообщение19 окт 2010, 03:24   №133  
-
голос
+
...

Последний раз редактировалось Загадка 11 мар 2013, 02:53, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение19 окт 2010, 06:36   №134  
-
голос
+
Загадка
вот и я зараза такая *dance3* . че вкусное стараюсь сьесть пока никого дома нет :-( %)
Новое сообщение19 окт 2010, 06:50   №135  
-
голос
+
Загадка
вот и я зараза такая *dance3* . че вкусное стараюсь сьесть пока никого дома нет :-( %)

Мамаши блин... "Все лучшее детям" - не наш лозунг :D

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 9 из 32  [ Сообщений: 467 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

11 фев 2025, 20:55  -9 °C  

Чат:
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Сегодня, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино