Папино хобби
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 9 из 12 [ Сообщений: 169 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Marika писал(а): O-la-la а где ваш папа такую команду насобирал? Я тоже так хочу!!! |
-
голос
+
Да вот, фотография дело такое, затягивает и увлекает ))) Сам увлекаюсь, и других уважаю, кто всерьез увлечен.
|
-
голос
+
А у нас PlayStation. Ух как я не люблю приставки разного рода, стрелялки и игрушки . У меня есть знакомые, у которых папа третий месяц сидит без работы и стреляет в виртуальных врагов. А тут недавно моему мужу подарли SonyPlayStation на день рождения...родители его подарили Теперь не знаю как отвлечь мужа от телека с джостиком.
|
-
голос
+
BARTI
Как усилить домашнюю антенну подручными средствами? Первый канал оооч. плохо стал на одном телеке работать. |
-
голос
+
На даче поставил две антенны, и можно сказать вообще перестало работать:)
Sony PS3 это круто, но вот я уже что-то забросил ее подсадили сволочи на танчики . Хотя переодически на даче вывожу Guitar Hero Тоже пытаюсь еще не много фотографировать:) ◊ Как то так... Перекрестие прицела тоже может быть чьей-то точкой зрения.Прошу откликнуться тех кто думает что я их недолюбливаю,я приеду и обязательно долюблю |
-
голос
+
MONGOL
Киньте ссылку на танчики, а то мужу ищу, не знаю, те ли нашла BARTI Потом напИшите, как усилить? |
-
голос
+
◊ Как то так... Перекрестие прицела тоже может быть чьей-то точкой зрения.Прошу откликнуться тех кто думает что я их недолюбливаю,я приеду и обязательно долюблю |
-
голос
+
А да я еще забыл что пару лет подряд устраивал вылазки в лес к реке.
Там уже небольшой поход с рыбалкой и отдыхом под луной и на утро обратно пешиком к машине. И как то понравилось это дело, один раз попали под дождь и в течение 2-3 часов разводили костер из мокрых дров:) и сами потом сохли столько же:) Хорошее это дело, надо будет в следующем году тоже сгонять также может больше пройтись:) з.ы. конечно не сравнить с походами описанными ранее, но все же:) ◊ Как то так... Перекрестие прицела тоже может быть чьей-то точкой зрения.Прошу откликнуться тех кто думает что я их недолюбливаю,я приеду и обязательно долюблю |
-
голос
+
MONGOL
Поход и рыбалка - это вещь! Только вот ночью и далеко... Я пару раз уже пугал медведей, теперь боюсь, что при встрече они уже не испугаются.... |
-
голос
+
надо с ружОм:)
+
Подружка писал(а): мужу подарли SonyPlayStation на день рождения...родители его подарили вот так удружили..родители |
-
голос
+
Loo писал(а): Подружка писал(а): мужу подарли SonyPlayStation на день рождения...родители его подарили вот так удружили..родители Наверно свекр со свекровью ночами не спали, все думали, как снохе нагадить Получилось
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота |
-
голос
+
Подружка писал(а): Теперь не знаю как отвлечь мужа от телека с джостиком. Лучше уж пусть фотографией занимаестя, хоть прибыль в доме будет, да и жене интерес. Чем вот так просижиивать жизнь у телика |
Страница 9 из 12 [ Сообщений: 169 ] • Оценка темы:
07 фев 2025, 09:24 -8 °C
|