Страница 9 из 12  [ Сообщений: 169 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение29 окт 2011, 17:17   №121  
-
голос
+
Marika писал(а):
O-la-la
а где ваш папа такую команду насобирал?

Я тоже так хочу!!! :-( ;) ;) *THUMBS UP*
Новое сообщение05 ноя 2011, 21:09   №122  
-
голос
+
Да вот, фотография дело такое, затягивает и увлекает ))) Сам увлекаюсь, и других уважаю, кто всерьез увлечен.
Новое сообщение06 ноя 2011, 14:26   №123  
-
голос
+
А у нас PlayStation. Ух как я не люблю приставки разного рода, стрелялки и игрушки :protiv: . У меня есть знакомые, у которых папа третий месяц сидит без работы и стреляет в виртуальных врагов. А тут недавно моему мужу подарли SonyPlayStation на день рождения...родители его подарили *girl_cray* Теперь не знаю как отвлечь мужа от телека с джостиком.
Новое сообщение06 ноя 2011, 18:05   №124  
-
голос
+
Наш папочка радиолюбитель, что-то вечно паяет, собирает, программирует, и ЭТО же потом еще и работает... Всякие усилители делает, радиоприемник недавно собрал. Пытается мне объяснить что это и как работает, меня хватает минут на пять послушать, ни фига не понимаю...
Новое сообщение28 ноя 2011, 17:02   №125  
-
голос
+
BARTI
Как усилить домашнюю антенну подручными средствами? Первый канал оооч. плохо стал на одном телеке работать.
Новое сообщение28 ноя 2011, 19:12   №126  
-
голос
+
Да, кстате, у нас тоже плоховато телек показывает - надо мужа озадачить...
Новое сообщение29 ноя 2011, 04:36   №127  
-
голос
+
На даче поставил две антенны, и можно сказать вообще перестало работать:)
Sony PS3 это круто, но вот я уже что-то забросил ее :'( подсадили сволочи на танчики *molitva* .
Хотя переодически на даче вывожу Guitar Hero \m/ :horovod:
Тоже пытаюсь еще не много фотографировать:)
Новое сообщение29 ноя 2011, 04:46   №128  
-
голос
+
MONGOL
Киньте ссылку на танчики, а то мужу ищу, не знаю, те ли нашла :D
BARTI
Потом напИшите, как усилить? :-)
Новое сообщение29 ноя 2011, 04:58   №129  
-
голос
+
http://worldoftanks.ru/
Новое сообщение29 ноя 2011, 10:02   №130  
-
голос
+
А да я еще забыл что пару лет подряд устраивал вылазки в лес к реке.
Там уже небольшой поход с рыбалкой и отдыхом под луной и на утро обратно пешиком к машине.
И как то понравилось это дело, один раз попали под дождь и в течение 2-3 часов разводили костер из мокрых дров:) и сами потом сохли столько же:)
Хорошее это дело, надо будет в следующем году тоже сгонять также может больше пройтись:)
з.ы. конечно не сравнить с походами описанными ранее, но все же:)
Новое сообщение29 ноя 2011, 17:48   №131  
-
голос
+
MONGOL
Поход и рыбалка - это вещь! Только вот ночью и далеко... Я пару раз уже пугал медведей, теперь боюсь, что при встрече они уже не испугаются.... 8(
Новое сообщение30 ноя 2011, 06:09   №132  
-
голос
+
надо с ружОм:)
Новое сообщение02 дек 2011, 11:16   №133  
-
голос
+
Подружка писал(а):
мужу подарли SonyPlayStation на день рождения...родители его подарили

вот так удружили..родители :D
Новое сообщение02 дек 2011, 11:19   №134  
-
голос
+
Loo писал(а):
Подружка писал(а):
мужу подарли SonyPlayStation на день рождения...родители его подарили

вот так удружили..родители :D

Наверно свекр со свекровью ночами не спали, все думали, как снохе нагадить *ROFL* Получилось :D
Новое сообщение02 дек 2011, 11:28   №135  
-
голос
+
Подружка писал(а):
Теперь не знаю как отвлечь мужа от телека с джостиком.

Лучше уж пусть фотографией занимаестя, хоть прибыль в доме будет, да и жене интерес. Чем вот так просижиивать жизнь у телика
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 9 из 12  [ Сообщений: 169 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

07 фев 2025, 09:24  -8 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино