Какие алкогольные напитки употребляются в вашей семье?
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 9 из 17 [ Сообщений: 250 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Sibman писал(а): ищите малознакомые итальянские бренды. хм.... что то я не встречала таковых в обычных с.маркетах.... все таки надо в спец. винных искать, наверное.... Sibman ну тогда давайте нам наводку, где искать (слово "наводку" читать исключительно слитно!!!!! ) Последний раз редактировалось Meduniza 28 ноя 2011, 17:47, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Sibman писал(а): если с добавкой слова "Москато" еще лучше(значит мускатный вкус) тоже поддержу мускатные вина люблю хотя вот найти приличное мускатное вино никак не могу ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
я еще мондоро персиками заедала
|
-
голос
+
Если любите сухое, а то и брют, то однозначно Франция. Цена начинается от 700р за бут минимум... Здесь можно также повыбирать с крымскими.
|
-
голос
+
Вредина
oksana сладкоежки....)))))))))))))) |
-
голос
+
freken Snork писал(а): я еще мондоро персиками заедала а я шоколадками/мандаринками не гурманы мы ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Абсолютно верной дорогой идете, Марла! По местам продаж уже ранее писал(пост 106). Еще раз в Мосмарте гляну, а то так пробежался по полке для личного интереса. Пишу только о точках продаж где достойное соотношение цена/качество/ассортимент.
|
-
голос
+
Вредина
фи... моветон.... |
-
голос
+
Sandiliano Grand Cuvee Desert, Perlino Optima S.p.A.
белое полусладкое игристое вино, Италия, - вкусное |
-
голос
+
Игристые напитки очень любят фрукты - клубника, виноград, персики. Эспериментируйте с фруктами и шампанскими(игристыми) винами и непременно найдете свой букет!
|
-
голос
+
Sibman
еще б не спиться во время экспериментов |
-
голос
+
Европа вроде вся еще живая))) Там на столах у старшеклассников кувшины с вином в школах стоят...
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): Вредина фи... моветон.... ну да, такие мы - простые русские бабы мондоро с персиками - и уже щасливы ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
технический перерыв на год
|
Страница 9 из 17 [ Сообщений: 250 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 20:29 -9 °C
|