Как часто мужья пьют пиво и устраивает ли это вас?
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 8 из 9 [ Сообщений: 125 ]
-
0 : 1
+
Вот у меня интерес возник, многие пишут, что раздражает, когда муж пьет пиво или не пиво. А до замужества вас это не раздражало? Я до замужества знала своего досконально и сколько пьет, сколько курит и где носки бросает. Или мужики так кардинально поменялись после свадьбы? У меня пить еще меньше стал
![]() |
![]() |
-
голос
+
А мой как мне кажется больше пить стал, с горя наверно
![]() До замужества не напрягало так сильно, т.к. жили отдельно друг от друга. Я все понимаю, праздники, гости пришли, ну раз в неделю в выходной, но через день, да каждый день пить пиво, это уже извините меня не нормально. ![]() В жизни есть и другие радости. Вообще это все индивидуально, вот у родственника жена, сама любительница пивасик попить (даже ребенка в месяц грудью бросила кормить ради этого), так у них в этом вопросе полная идиллия. Последний раз редактировалось Галюцинация 28 мар 2013, 04:59, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 4
+
Галюцинация
0 : 3
+
Галюцинация
ничего себе идиллия ![]() ну уж вы все тут прям так хаете своих мужей. а что ж все такие недовольные выпиванием пива мужем в выходные так и живут и ничего не делают? думаете мужей все устраивает в вас ![]() |
![]() |
-
голос
+
astaph писал(а): Галюцинация ничего себе идиллия ![]() ну уж вы все тут прям так хаете своих мужей. а что ж все такие недовольные выпиванием пива мужем в выходные так и живут и ничего не делают? думаете мужей все устраивает в вас ![]() Не, мужей мы конечно хаем, но если бы не были они в другим вопросах хороши, то вряд ли с ними жили, так что много у них достоинств (и про достоинства лучше писать в других темах). За всех говорить не буду, скажу за себя, я конечно тоже не ангел, и поэтому стараюсь бороться с пивом посредством одновременного исключения вредной привычки с моей стороны и со стороны мужа, так получается, что он меньше пива, а я значит меньше шоколада))) чтоб и у него стимул был, и у меня |
![]() |
![]() |
-
2 : 4
+
astaph писал(а): моего не устраивает моя страсть к семечкам. но это же не пиво. после них от меня не несет перегаром, я не становлюсь неадекватной, дети не получают плохой пример. и я сама за собой убираю мусор. уж лучше семечки, чем пить и курить ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
mynewoldlife
отличный метод, кстати ![]() Галюцинация про ничегонеделание это уже было общее обращение Принцесса на LAMBORGHINI ну если уже неадекват,то конечно мало в этом хорошего. нужно уметь себя контролировать, а если не получается. то уж лучше тогда не выпивать вообще |
![]() |
-
0 : 2
+
Я не запрещаю своему пить пиво. А он и не злоупотребляет.
Как то младший спросил у папки, увидев какую-то бутылку ( не пивную) у того в руках : Пиво будешь пить, да? папу нашего как кувалдой по голове стукнуло, еще я чего-то съязвила по этому поводу что ребенок в любой таре видит папино пиво. Так что при детях теперь ни-ни! Месяц на вахте - строгий сухой закон для всех. Потом месяц дома - пускай иногда выпьет. Он больше банки и не пьет.
В женщине должна быть маленькая загадка, а не суперкроссворд и не ребус на две страницы...
СПлю..не будить! |
![]() |
-
голос
+
Оооо,да,это извечный вопрос!
Раньше мог каждый день пить...сейчас по выходным,тоже бесит... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
вообще у всех поразному видать. вот первый муж пил почти каждый день,я могла пить, могла не пить,а он пил и это ничуть не раздражало и не смущало даже! (пока крыша ехать не стала)
второй пьет раз в месяц, но я за этим уже подозревать зависимость начала(паранойя видимо) ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
astaph писал(а): Галюцинация ничего себе идиллия ![]() ну уж вы все тут прям так хаете своих мужей. а что ж все такие недовольные выпиванием пива мужем в выходные так и живут и ничего не делают? думаете мужей все устраивает в вас ![]() вообще-то выпивание это ВРЕДНАЯ привычка, (особенно ежедневно!), от которой реально избавиться, было бы желание. Это же не характер человека и его нрав. Поэтому мы живем с нашими любимыми, дорогими и всего лишь заботимся о здоровье его, наших детей и своих нервах... ![]()
Если тебе лизнули зад, не расслабляйся — это смазка!
Михаил Жванецкий |
![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
я всегда думала,что систематическое употребление алкогольных напитков считается алкоголизмом.Я ярая противница такого.
|
![]() |
13 апр 2025, 03:04 3 °C
|