Дружба Папы с сотрудницами по работе.
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 7 из 16 [ Сообщений: 227 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Katy писал(а): Побывав на корпоративе в компании в которой заведено быть на таких праздниках без супругов, я пришла в тихий шок. Я поняла, во первых без меня муж туда не будет ходить, а во вторых, куда катится мир. Такие милые коллеги, и так ядренно "*ля*уют". |
-
голос
+
дамы.... прочитала и офигела.... мой муж оказывается идеален в этом плане - работаем вместе, коллектив я знаю (у нас всего то 2 девушки...и то неподходящие).. - к тому же подчиненные мои... На его телефон по той же причине отвечаю всегда - это как то естественно - личных звонков у него очень мало, все по работе... с компом он не дружит, и даже попросил меня создать ему страничку в одноклассниках. И сам туда не заходит - все время просит меня, так же, как и читать ему вслух его сообщения и отвечать на них ... меня это даже напрягать стало - даже сочинять эти сообщения меня просит сначала я пыталась, потом встала в позу - типа давай буду как секретарша - ты диктуй, а я настрочу! а в последний раз вручила ему бук и сказала - сам пиши... сидел пыхтел, одним пальцем печатал... - обиделся - говорит, ты же быстро печатаешь, а я маюсь.... Короче у него нет ни одной знакомой, которую я бы не знала....
|
-
голос
+
Katy писал(а): Побывав на корпоративе в компании в которой заведено быть на таких праздниках без супругов, я пришла в тихий шок. вот не понимаю я такой политики компании, где на праздники категорически запрещается приглашать супругов...у меня муж в такой работает)) мне бы одним глазком посмотреть че там делается ◊ ¶°∆•π |
-
голос
+
Mango Rain
у нас на работе разрешают привести вторую половинку, но оплачивать за не самим. Банкет оплачивается предприятием только для сотрудников... чего то никто ни разу не привел своих.... |
-
голос
+
Meduniza писал(а): Mango Rain у нас на работе разрешают привести вторую половинку, но оплачивать за не самим. Банкет оплачивается предприятием только для сотрудников... чего то никто ни разу не привел своих.... А у моего мужа даже за себя платить надо. |
-
голос
+
Mango Rain
у моего так.. ходят только свои. НО! у них итак много народу, у них ВСЕГДА тамада профессиональный и фотограф тоже профессиональный.. Потом приносят полный фотоотчет я понимаю что фото можно удалить, но во 1 - палиться явно никто не захочет, зная что вокруг всегда с фотиком кто то ошивается. во 2 - имхо. им тупо некогда там флиртовать ибо тамада грузит их по полной.... а если одно место чешется, то и рабочего врнмени хватит - да и возможности на работе всяко больше чем на гулянке.. Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 05 янв 2011, 16:24, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
нее, я не думаю, что мой на корпоративах баб по углам зажимает, мне просто интересно, отчего руководство считает, что лучше не пущать жен/мужей на их мероприятия..даже за деньги. Я где не работала-везде тащили на праздники кто кого, мужа, любовников, друзей итд. Главное так мужа на свой корпоратив пригласить, чтобы ему пойти не захотелось и тогда мы в расчете
+
:(
Последний раз редактировалось Katy 10 июл 2011, 07:47, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Ух ты, какая темка интересная Чё-т я её раньше не видела.
Мой вывод исходя из личного опыта и опыта подруг/знакомых....дружба между М и Ж менее опасна для семьи нежели просто женская дружба. Сколько подруг уводит мужиков из семей.....не пересчитать Но я не уважаю различного рода гулянки и отдых в одиночку, но и допускаю, что в разумном пределе мальчишники/девишники должны быть. А по поводу раздельных корпоративов вспомнился совсем недавний разговор с братом. На вопрос идешь ли ты с женой на корпоратив, получила ответ НЕТ! потому что все остальные приходят без жен (коллектив почти мужской) и после N-рюмки жена брата становится как красная тряпка для быков. Вроде сотрудникам бить морду лица неудобно, поэтому с корпоративами мой брат решил завязать Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина
ПТФ -эта Санта Барбара называется!!!!!!! ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
-
голос
+
Малява писал(а): ПТФ производственно-техническая фирма ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Малява писал(а): а что такое ПТФ? ПТице-Ферма это mama Matvey, коллега......мир тесен
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
Страница 7 из 16 [ Сообщений: 227 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 01:44 -23 °C
|