Страница 7 из 16  [ Сообщений: 227 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение04 янв 2011, 20:22   №101  
-
голос
+
Katy писал(а):
Побывав на корпоративе в компании в которой заведено быть на таких праздниках без супругов, я пришла в тихий шок. Я поняла, во первых без меня муж туда не будет ходить, а во вторых, куда катится мир. Такие милые коллеги, и так ядренно "*ля*уют".

:-(
Новое сообщение04 янв 2011, 22:05   №102  
-
голос
+
дамы.... прочитала и офигела.... мой муж оказывается идеален в этом плане - работаем вместе, коллектив я знаю (у нас всего то 2 девушки...и то неподходящие).. - к тому же подчиненные мои... На его телефон по той же причине отвечаю всегда - это как то естественно - личных звонков у него очень мало, все по работе... с компом он не дружит, и даже попросил меня создать ему страничку в одноклассниках. И сам туда не заходит - все время просит меня, так же, как и читать ему вслух его сообщения и отвечать на них %) ... меня это даже напрягать стало - даже сочинять эти сообщения меня просит %) сначала я пыталась, потом встала в позу - типа давай буду как секретарша - ты диктуй, а я настрочу! а в последний раз вручила ему бук и сказала - сам пиши... сидел пыхтел, одним пальцем печатал... - обиделся - говорит, ты же быстро печатаешь, а я маюсь.... Короче у него нет ни одной знакомой, которую я бы не знала.... *THUMBS UP*
Новое сообщение05 янв 2011, 14:25   №103  
-
голос
+
Katy писал(а):
Побывав на корпоративе в компании в которой заведено быть на таких праздниках без супругов, я пришла в тихий шок.

вот не понимаю я такой политики компании, где на праздники категорически запрещается приглашать супругов...у меня муж в такой работает)) мне бы одним глазком посмотреть че там делается :D
Новое сообщение05 янв 2011, 15:45   №104  
-
голос
+
Mango Rain
у нас на работе разрешают привести вторую половинку, но оплачивать за не самим. Банкет оплачивается предприятием только для сотрудников... чего то никто ни разу не привел своих.... *DONT_KNOW*
Новое сообщение05 янв 2011, 16:09   №105  
-
голос
+
Meduniza писал(а):
Mango Rain
у нас на работе разрешают привести вторую половинку, но оплачивать за не самим. Банкет оплачивается предприятием только для сотрудников... чего то никто ни разу не привел своих....

А у моего мужа даже за себя платить надо.
Новое сообщение05 янв 2011, 16:23   №106  
-
голос
+
Mango Rain
у моего так.. ходят только свои. НО! у них итак много народу, у них ВСЕГДА тамада профессиональный и фотограф тоже профессиональный..
Потом приносят полный фотоотчет :D я понимаю что фото можно удалить, но во 1 - палиться явно никто не захочет, зная что вокруг всегда с фотиком кто то ошивается. во 2 - имхо. им тупо некогда там флиртовать :D ибо тамада грузит их по полной.... %)

а если одно место чешется, то и рабочего врнмени хватит - да и возможности на работе всяко больше чем на гулянке..

Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 05 янв 2011, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение05 янв 2011, 17:42   №107  
-
голос
+
нее, я не думаю, что мой на корпоративах баб по углам зажимает, мне просто интересно, отчего руководство считает, что лучше не пущать жен/мужей на их мероприятия..даже за деньги. Я где не работала-везде тащили на праздники кто кого, мужа, любовников, друзей итд. Главное так мужа на свой корпоратив пригласить, чтобы ему пойти не захотелось и тогда мы в расчете :D
Новое сообщение05 янв 2011, 18:32   №108  
-
голос
+
:(

Последний раз редактировалось Katy 10 июл 2011, 07:47, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение05 янв 2011, 19:58   №109  
-
голос
+
Ух ты, какая темка интересная :D Чё-т я её раньше не видела.
Мой вывод исходя из личного опыта и опыта подруг/знакомых....дружба между М и Ж менее опасна для семьи нежели просто женская дружба. Сколько подруг уводит мужиков из семей.....не пересчитать 0_ Но я не уважаю различного рода гулянки и отдых в одиночку, но и допускаю, что в разумном пределе мальчишники/девишники должны быть.
А по поводу раздельных корпоративов вспомнился совсем недавний разговор с братом. На вопрос идешь ли ты с женой на корпоратив, получила ответ НЕТ! потому что все остальные приходят без жен (коллектив почти мужской) и после N-рюмки жена брата становится как красная тряпка для быков. Вроде сотрудникам бить морду лица неудобно, поэтому с корпоративами мой брат решил завязать *ROFL* *ROFL* *ROFL*

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Новое сообщение06 янв 2011, 11:53   №110  
-
голос
+
у мужа на работе ни одной стоящей телки нет.. там вобще почти одни мужики.. :D так что я спокойно отпускаю его одного. :D
Новое сообщение06 янв 2011, 12:18   №111  
-
голос
+
Танечкина

ПТФ -эта Санта Барбара называется!!!!!!! *DANCE*
Новое сообщение06 янв 2011, 19:35   №112  
-
голос
+
а что такое ПТФ? *DONT_KNOW*
Новое сообщение06 янв 2011, 19:52   №113  
-
голос
+
Малява писал(а):
ПТФ

производственно-техническая фирма
Новое сообщение06 янв 2011, 20:08   №114  
-
голос
+
Малява писал(а):
а что такое ПТФ? *DONT_KNOW*

ПТице-Ферма это *ROFL* *ROFL* *ROFL*
mama Matvey, коллега......мир тесен ;) :D
Новое сообщение07 янв 2011, 13:24   №115  
-
голос
+
у моего мужа просто тоже ПТФ (подводно-техническая фирма) :D
Но тоже называем ПТицеФабрика.. :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 7 из 16  [ Сообщений: 227 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

31 янв 2025, 01:44  -23 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино