Глупые привычки нашей семьи
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Малява писал(а): А я не считаю это вредными привычками. Вот у моего бывшего мужа была вредная привычка, он мне запрещал есть майонез. А знаете как хотелось.. Давайте голосовать - вреднпя привычка, или нет. |
![]() |
-
голос
+
Загадка
Думаю что это примета - нельзя уборку делать поздно и мусор выносить, то ли денег не буде, то ли счастья ![]() Майонез это вообще очень вредно. Я до 17 лет не ела его, а потом приехала в г. Екатеринбург, с его жирокомбинатом и свежим майонезом. и понеслось. Был период, могла просто толстенько на хлеб намазать и хомячить. ![]() ![]() Бабушка за неделю дочь отучила - теперь только сметана. А муж тоже майонезо-кетчупоед. Корни -то Свердловские. |
![]() |
-
голос
+
девочки
![]() ![]() он не выбрасывает использованные лезвия от бритвы, а складывает их обратно в кассеты ![]() ![]() я думала это новые лезвия лежат, а у него там старыее... год наверно собирал ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): он не выбрасывает использованные лезвия от бритвы, а складывает их обратно в кассеты Спроси, зачем они ему. Может, мы ппросто не догоняем какой-нить пользы на будущее ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
0 : 1
+
Я сижу всегда почти нога на ногу, ладно если скромненько висит верхняя, а предпочитаю ее положить параллельно полу. Умудрялась даже на пианино играть в такой позе (дурь
![]() В школе не ругали, но высоты парты не всегда хватало (т.к. +каблук). А через несколько лет подружка рассказала, что пацаны уронят ручку а потом под столом зависают ![]() А еще люблю сидеть по-турецки. В ОПБ врач ругал: "На голове у ребенка сидите!!!) А муж вообще с ногами дома предпочитает сидеть, сгребет их под себя, сгруппируется, и пялится в какой нибудь ящик. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): девочки ![]() ![]() он не выбрасывает использованные лезвия от бритвы, а складывает их обратно в кассеты ![]() ![]() я думала это новые лезвия лежат, а у него там старыее... год наверно собирал ![]() заначка на черный день!! благо не чайные пакетики ![]() |
![]() |
-
голос
+
Зоя
А что пакетики? ![]() У меня свекровь х собирает - но не бойтесь не в заначку а в качестве удобрения. Это делается та: пакетик отжал, хвостик оторвал, пакетик порвал, заварочку высыпал. Сначала это все добро в мисочку, а уж из мисочки в пакетик, а пакетик на дачу (или в гараж если зима). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка писал(а): Майонез это вообще очень вредно. Я до 17 лет не ела его, а потом приехала в г. Екатеринбург, с его жирокомбинатом и свежим майонезом. и понеслось. Был период, могла просто толстенько на хлеб намазать и хомячить. ![]() ![]() Бабушка за неделю дочь отучила - теперь только сметана. А муж тоже майонезо-кетчупоед. Корни -то Свердловские. Мой бывший был как раз свердловский, и вот запрещал мне есть этот жирокомбинатовский майонез. Говорил что его из нефти делают. Я майонез со скандалами выбивала. А у него все было с кетчупом, потому что кетчуп из помидоров, он полезен. А еще мне запрещено было есть кальмаров, капусту тушеную, анчоусы. И покупать их нельзя было - они воняют. ![]() А щас мне муж нынешний разрешает есть все чо угодно!!! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Малява писал(а): Мой бывший был как раз свердловский, и вот запрещал мне есть этот жирокомбинатовский майонез. Говорил что его из нефти делают. Я майонез со скандалами выбивала. А у него все было с кетчупом, потому что кетчуп из помидоров, он полезен. А еще мне запрещено было есть кальмаров, капусту тушеную, анчоусы. И покупать их нельзя было - они воняют. Вот такие вредные привычки. надо было его съесть ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
![]() |
-
голос
+
Neo86 писал(а): Ведь не будет же он хранить их просто так ты сомневаешься? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Neo86
ну я могу только одно предположить - лень нести в мусор, старую снял - новую одел и на ее место положил старую ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков