Папино хобби
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Цитата: А наш папа жить не может без футбола... С работы приходит и бегом в инет А плюсом к этому спутниковое ТВ, где из 200 каналов-штук 30-круглосуточный футбол ![]() |
![]() |
-
голос
+
А наш папа уже 6 лет занимается единоборствами.
Три раза в неделю прибегает с работы, хватает рюкзак, и нет его до 10 вечера. Потом приходит побитый весь, намажется троксевазином, забинтуется эластичным бинтом, съедает ужин, и спать. Надоело, чесслово! Дети растут, а отца не видят практически. Ой, скоро сентябрь, опять его не увидим. А сейчас всё стремится на дачу поскорее улизнуть, хоть с нами, хоть без нас. И работает, работает... А дача - это такое дело, что дела там не закончатся НИКОГДА! |
![]() |
-
голос
+
Приветствуем Вас дорогие мамочки!!!. Отправляйте свои вторые половинки
"... Торговля рыбой - дело исконно воровское, а по сему жалованье им положить мизерное. ......Да по одному в год вешать, дабы другим не повадно было!" ......................................................................Император Всея Руси государь Петр Великий |
![]() |
-
голос
+
Зоя писал(а): Супруг увлекается фотографией... причем не коммерческой... только ради своего удовольствия.. Вот и наш глава семьи увлекся этим искусством. ![]() |
![]() |
-
голос
+
mariyH писал(а): Зоя писал(а): Супруг увлекается фотографией... причем не коммерческой... только ради своего удовольствия.. Вот и наш глава семьи увлекся этим искусством. ![]() Предупреждаю, будьте внимательны! ![]() Насмотрелся как живут некоторые фотографы и быстро сменил приоритеты.. . держите своего в ежовых рукавицах и на коротком поводке ![]() |
![]() |
-
голос
+
Зоя писал(а): Предупреждаю, будьте внимательны! я в своем муже год назад души нечаяла, а сейчас нашел курицу,что разделяет с ним интерес больше чем я, и не отвлекают его теперь 2-ое детишек и собака.. Насмотрелся как живут некоторые фотографы и быстро сменил приоритеты.. . держите своего в ежовых рукавицах и на коротком поводке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
mariyH писал(а): Зоя писал(а): Предупреждаю, будьте внимательны! я в своем муже год назад души нечаяла, а сейчас нашел курицу,что разделяет с ним интерес больше чем я, и не отвлекают его теперь 2-ое детишек и собака.. Насмотрелся как живут некоторые фотографы и быстро сменил приоритеты.. . держите своего в ежовых рукавицах и на коротком поводке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне кажется стоит подогревать его интерес, устраивая фотосессии в стиле ню с вами в главной роли ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Igi писал(а): устраивая фотосессии в стиле ню с вами в главной роли Было в самом начале-неудачно. Хорошо что ему это в голову пришло снимать с другими, хотяяяяяяя...наверное приходило ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Может нам (мамам) надо помочь папам выбрать "правильное" хобби.
Есть люди, которые думают, что когда-то было или будет лучше, чем сейчас… А есть люди, которым хорошо здесь и сейчас, пока остальные думают… Последний раз редактировалось O-la-la 17 окт 2011, 16:57, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Natali_surgut писал(а): Надоело, чесслово! Дети растут, а отца не видят практически. Ой, скоро сентябрь, опять его не увидим. А "наш папа" увлекся активным туризмом. Старшего сына тоже привлекает к этому. Зимой лыжи, коньки. А летом многодневные походы. Вот и в этом году были в горах. 72 км -за неделю. Старший в восторге! Даже меня заинтересовали, как малой вырастет, будем "активничать" вместе. Вложение: Мои впереди!
Есть люди, которые думают, что где-то лучше, чем здесь…
Есть люди, которые думают, что когда-то было или будет лучше, чем сейчас… А есть люди, которым хорошо здесь и сейчас, пока остальные думают… Последний раз редактировалось O-la-la 20 окт 2011, 04:02, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Зоя писал(а): бесполезно Думаю тоже что бесполезно. Потянет в другие "места" |
![]() |
-
голос
+
mariyH
да, ладно.. может от человека зависит, а не от хобби, БМ видимо очень зависимый и впечатлительный - родила 2-го, где-то позволила решать самому и пошло, но это другая тема.. держите просто ухо востро с таким творческим хобби ![]() |
![]() |
-
голос
+
У нашего папы хобби: занятие хоккеем.Как наступает зима вечерами его не бывает дома.Хорошо что для другого время года у нас нет закрытого корта.
![]() Последний раз редактировалось Tina 11 янв 2012, 06:54, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
O-la-la писал(а): А "наш папа" увлекся активным туризмом. красотеееень какая! это они где? вот это хобби ![]() у нашего папы хобби-тренажерка. Все бы ничего..но меня иногда начинает трясти, когда он себе диету выдумывает. Ой, это перед тренировкой нельзя, а то после вредно итд. А еще, обидно, когда он не может пропустить тренировку, даже в праздники и дни рождения..Еще накладно каждый сезон ему гардероб менять, потому что растет мужик ![]() ![]() ◊ ¶°∆•π |
![]() |
12 фев 2025, 04:47 -7 °C
|