Папа все может! Особенно если этот папа Я!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 7 из 7 [ Сообщений: 104 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Наш папа мастер на все руки мы его с дочей обожаем! Я 20 дней провалялась в больнице ребенок был с папой и в садик они ходили и ужин они сами готовили. Мы женщины сами иногда виноваты,взвалили все на себя и тянем,а мужчине ,что остается делать? Надо больше своим мужчинам доверять,верить в них,хвалить и тогда все будет хорошо!
+
Нам тоже с папой повезло. С дочи пылинки сдувает. Телек при ней только мультконцерты показывает, они и танцуют, и поют. Ни разу не слышала от него, что ему не хочется идти гулять. Надо и все тут. Если он дома, ребенок от него не отходит. Он с ней и рисует, и лепит, и читает... Кукол и зверей всех накормят, переоденут и т.д. Ночью, бывает, вперед меня у кроватки оказывается!
+
А наш папа, только с рождением третьего сына, понял что он ПАПА. ВОТ И ДОЖДАЛАСЬ!!! По больницам бегает, блины печет, а сегодня еще и 6 банок огурчиков закрутил, КОРМИЛЕЦ!!! Ну всегда знала что все может, ленился значит. Ну теперь с тремя неполежишь, мстя настала !!!
+
Зачем сразу раскрываться:)
07 фев 2025, 09:40 -8 °C
|