Какие алкогольные напитки употребляются в вашей семье?
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 7 из 17 [ Сообщений: 250 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Sibman писал(а): но вот на напитках потренировался последние 10 лет изрядно в силу специфики работы Сантехник? |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Sibman писал(а): но вот на напитках потренировался последние 10 лет изрядно в силу специфики работы Сантехник? ◊ )) |
-
голос
+
AngeLina.
+
Fata Morgana
сантехники разные бывают , тут приходил один по газете объявлений, в белой футболке, без перегара, в целых носках и с дорогим парфюмом ну прямо мужик с картинки, и все быстро сделал. пока больше не ломалось |
-
голос
+
маська
А я-то, дура, прынца в разделе брачных объявлений искала! Вот куда смотреть-то надо было. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 07 ноя 2010, 20:57, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Shafita писал(а): Однажды пила гранатовое вино, очень понравилось… Вот сейчас на 31-й недели ну ОЧЕНЬ хочется гранатового вина. Подскажите где купить?... Какое выбрать и т.д…. Сложно сказать, где купить... Но в Сургуте есть точно. Попробуйте в "Планете вин" на на Бажова или 50 лет ВЛКСМ. А выбрать можно между армянским и азербайджанским. Но смотрите на этикетку, так как часто именно виноградные вина выдают за гранатовые. Из армянских наиболее известны под брендом Арени. Но самые качественные из Карабаха. При этом эти вина. как и виноградные бывают и сухие и полусладкие и даже десертные. Удачного поиска! |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Sibman писал(а): но вот на напитках потренировался последние 10 лет изрядно в силу специфики работы Сантехник? Типа того. "Соединяю" спрос с предложением. Главное к этому процессу гибкий шланг и не заворачивать гайки:-) |
-
голос
+
О! Мужчина проявился! Проворонила как-то... Я сообщения Sibman басом читаю.. Только у меня так? Понимание поста приходит со второго прочтения, а запоминание после пятого
Фсё, мозг пропит безвозвратно |
-
голос
+
Да, мужчин сложно ловить в этом форуме, особенно после годовалого поста)))(под №107 - чтобы ориентиры не потеряли при прочтении сообщения))))
|
-
голос
+
Точно год!
Sibman Какой вы ЗАМЕЧательный |
-
голос
+
Зато сколько мы напитков познали за год. А значит стали мудрее)))
|
-
голос
+
Марла
год ждал чтобы вспомнили |
-
голос
+
Угу, как девушка парня из армии)))))))
|
-
голос
+
freken Snork
Не напрасно ждал Sibman Посоветуйте шампанское на Н.Г. вкууууусное |
-
голос
+
можно я влезу?
кстати шампанское мне нравится Абрау Дюрсо. только с черной наклейкой и желательно полусухое.... не понимаю, что люди находят в Mondoro да еще и таком сладком.... |
Страница 7 из 17 [ Сообщений: 250 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 20:31 -9 °C
|