Папино хобби
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Мой супруг колекционирует модели автомобилей. Их трогать нельзя никому
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка
|
![]() |
-
голос
+
Мой муж любит активный отдых
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот что бесит, так это лазанье по атомобильным-снегоходным-квадроциклетным форумам!!!! ![]() ![]() А еще наш папа ждал когда появиться ребенок и он купит себе классную тачку на радиоуправлении. И вообще сына будет приучать к своим увлечениям. А у нас будет ДОЧА ![]() ![]() ![]() А вобще мой муж очень увлекающийся человек, особенно все что связано с природой, активностью и тд. Да и я така же ![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 1
+
А наш папа при наличии трех сыновей, любит посидеть в тишене
голос
+
lu4ik
Цитата: А еще наш папа ждал когда появиться ребенок и он купит себе классную тачку на радиоуправлении. И вообще сына будет приучать к своим увлечениям. А у нас будет ДОЧА нашего папу тоже совсем не смутило, что у нас доча )))) вместе гоня.т машинку на управлении, которая на бензине, и либо вместе рулят, либо доча в санки, папа санки цепляет к этой машине, сам с пультом сзади, а ребенок визжит от восторга таких вот катаний ![]() ![]() ![]() ну и тоже из хобби увлечений это охота, дача (стройка, огород, шашлыки), сноуборд, все эти развлечения разделяем вместе ))) а еще в плейстейшн изредка поиграть может, пару раз в мес может.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
19 фев 2025, 19:36 -17 °C
|