Я здесь один?
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
MONGOL писал(а): Знаете поговорку " дашь палец - руку откусит"? Вот это про вас ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Такую не знаю, но да, по контексту больше подходит)), хотя суть одна у них ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Малява писал(а): MONGOLа вы свою тему создайте.. что-нибудь типа сто вопросов мужчине... может женщинам и захочется что-то у вас узнать именно с мужской точки зрения. ______________ не жалко мужика то? Растерзают ведь обиженные девушки или неудовлетворенные женщины ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
MONGOL писал(а): Надо, надо. Там как раз авторитетного мнения не хватает ![]() |
![]() |
-
голос
+
Kosha, terlanna
Чтож Вы так об мне сразу так плохо? ![]() Допустим мне порой сложно перелистывать десятки и сотни страниц обновлений за один день. По этому было бы не плохо мне (нам) помогать, указать на тему или сообщение где требуется мужское внимание или ответ ![]() Малява Отличная идея ![]() надо только подумать над названием;) oksana Попытаюсь сгладить неровности других мужчин:) конечно если это получиться;) Марла Вот спасибо тебе ![]() ◊ Как то так... Перекрестие прицела тоже может быть чьей-то точкой зрения.Прошу откликнуться тех кто думает что я их недолюбливаю,я приеду и обязательно долюблю |
![]() |
-
голос
+
Монгол, аллоха!
ты тут не один :) подтягивайся в мужское сообщество Последний раз редактировалось jon_surgut 03 мар 2015, 11:44, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |