Страница 3 из 6 [ Сообщений: 83 ]
-
голос
+
ug так откровенно сказали.Вы у меня ассоциируетесь невольно с чем-то неземным,не из нашего века будто ( это я просто горячие споры по организации раздела СП вспоминаю, а у Вас там много смайликов плачущих было)
и так сказали , как отрезали.А вообще, конечно, интервью на такую тему невозможно-необходима консультация индивидуальная , ну, или как сказади уже-презервативы
|
-
голос
+
Ну, что ж у человека всего 2 выбора-то и оба плохих... надо помочь с вариантами
голос
+
У меня есть ряд вопросов о порядке зачисления в 1 класс. Сегодня столкнулась Ощущение такое, что в школу как в сад, нужно очередь с рождения занимать. Можно интервью организовать с департаментом? Думаю, сейчас у многих вопросы появятся.
|
-
голос
+
Красная шапочка
|
-
голос
+
Красная шапочка
вы случайно не в 46 школу направляетесь. Там точно проблема попасть
|
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): Красная шапочка вы случайно не в 46 школу направляетесь. Там точно проблема попасть Именно туда! Иванисов дал от ворот поворот. Говорит у них с сентября дети со всего города на подготовительных курсах занимаются и из их числа (210 человек) будут отбирать 100 в 1 класс. Типа, это с этого года такое правило, что гимназии, лицеи и школы с углубленным изучением набирают со всего города, а не по прописке. Приходите мол, 30 мая может быть будут места, а раньше у вас заявление никто не примет. Ну я позвонила уже в департамент. Говорят, что нас должны взять по прописке, не имеют права отказать. И прием заявлений 1 апреля! Распечатала устав 46-ой школы, соберу сейчас документы и в начале апреля пойду писать заявления. Не знаю еще что из этого выйдет, может еще к Стрельцовой на прием придется идти, но водить ребенка с Киртбая в 3 или 6 школу я не хочу! Туда даже автобусы от нас не ходят, и если по дороге на работу ее завозить, то круг придется делать, я уже молчу за младшую, которую еще не известно в какой район придется пристроить. Так что если у кого-то была похожая ситуация, прошу поделиться решением.
|
-
голос
+
хорошая писал(а): Красная шапочка а можно по-подробнее? заведи отдельную темку, или в болталке. а то уже страшно а темки я не умею создавать, если кто сделает, хорошо бы было.
|
-
голос
+
Анастасия писал(а): хорошая писал(а): Анастасия такие вопросы надо решать на индивидуальной консультации. Я понимаю что такое надо решать на индивидуальной консультации,уже практически всех гинекологов в НГДУ обошла,и везде все по разному говорят...может вы посоветуете врача хорошего?!Сил уже нет ходить по этим кабинетам(про поликлинику Нефтяник я вообще молчу..) Не знаю где эта доктор работает в консультации, но это не проблема узнать. Платно она принимает в МСЧ Газпрома, где "Факел". Лукьянец Лариса Владимировна. Мне очень нравится этот доктор.
|
-
голос
+
Если возможно такое интервью-буду очень признательньна, хотя вполне допускаю мысль, что такоие вопросы также лучше ршать индивидуально.
Интересует как часто в нашем регионе встречается у детей врожденная паталогия мочеполовой системы? У нас кисты и синдром Фрейля.Какое лечение предлагают в нашем городе?Как проходит операция?Какова эффективность и вероятность уcпеха?После даже удачного исхода анализы и состояние почек нормализуется? С чем вообще связаны такие врожденные паталогии,как можно в дальнейшем предотвратить такие проблемы?Это генетически ( кисты есть у других членов семьи)?Сам синдром Фрейля как влияет на кровеносную и сосудистую систему в целом? Собственно спрашиваю потому, что мне надо в кратчайшие сроки принять решение об операции и в каком городе мне лучше ее провести.Я знаю, что в Сургуте нет нефрологического отделения, специалистов мало, а урологов и того меньше,но, быть может, я ошибаюсь?И лучше здесь пройти и обследование, и операцию и все будет у нас хорошо?И как вообще жить с такими паталогиями, каковы последствия и влияние на другие органы?
|
-
голос
+
Не умею открывать новые темы, хочу предложить для обсуждения вот что: может кто знает,в каких поликлиниках Сургута можно поставить детям и взрослым прививки против клещевого энцефалита. Ежегодно слышу из СМИ информацию о
необходимости этой прививки в нашем регионе, но когда в прошлом году пыталась узнать, где, то по телефону мне сообщали, что этой вакцины в городе нет до сентября месяца. Я приобрела ФСМЕ-ИММУН. Так же, может кто-нибудь знает об эффективности этих вакцин против клещ. энцефалита. Слышала, что они помогают только от одного типа энцефалита, а их очень много.
|
-
голос
+
Предлагаю собрать вопросы для интернет-интервью с Османкиной. "По душу" социальной службы наверняка будет много вопросов... Что думаете?
|
-
голос
+
Я за,у меня есть вопрос
|
-
голос
+
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
-
голос
+
Красная шапочка
в 46 сложно попасть, либо на курсы нужно ходить, либо знакомство иметь. Потому как считается - это школа с углубленным изучением. А насчет департамента я думаю что - это вряд ли поможет. Если бы была школа обычная - тут вопросов нет, берут по прописке. А так как 46 статусом выше (с углубленным изучением), то могут не взять как не прошедшего тест, независимо где вы живите. ug Меня тема зравоохранения очень интерисует. А в частности почему участковые педиатры не выписывают и НЕ предлагают бесплатные лекарства для детей до 3 лет? Я понимаю что я сама должна наверное об этом знать, НО ведь они как специалитсы и работники медицины должны хоть иногда в курс вводить мамочек (или это тоже не их обязанность?). В общем посмотрела список этих лекарств. Всем чем мы лечим детей ( виферон, парацетамол, називин, амоксиклав...еще куча всего) - можно бесплатно до 3 лет получать.
|
Страница 3 из 6 [ Сообщений: 83 ] • Оценка темы:
13 дек 2024, 15:42 -3 °C
|