Страница 18 из 21  [ Сообщений: 315 ] 

Новое сообщение09 янв 2012, 17:08   №^  
-
голос
+
Цитата:
Уважаемые родители и модераторы форума !
Департамент образования Администрации города memberlist.php?mode=viewprofile&u=11442 , получив опыт общения с родительской общественностью Сургута на сайте «Деткино», готов продолжить работу по подготовке и размещению ответов на вопросы пользователей сети Интернет, но только на сайте городского сетевого педагогического сообщества «Сурвики» http://www.surwiki.ru
Пользователи могут задать вопросы директору департамента образования Администрации города Османкиной Татьяне Николаевне на главной странице сайта (после регистрации).
Новое сообщение30 сен 2010, 07:19   №256  
-
голос
+
Смотрю вопросов уже накопилось *Mauridia*
Постараюсь сегодня-завтра обработать и отправить , о чем отпишусь в теме. :-)
Новое сообщение30 сен 2010, 20:26   №257  
-
голос
+
Такой вопрос:муж работает в МЧС в предоставлении льгот они есть(по крайней мере указаны в перечне)когда муж вставал на очередь ему сказали что им льгот нет.стоим в 3 группе,однако когда пришла посмотреть очередь,стояла девушка в очереди у которой муж тоже там же работает им предоставили льготу.как так?Как можно достоверную информацию узнать.
Новое сообщение12 окт 2010, 13:37   №258  
-
голос
+
К сожалению по тех.причинам, мой комп не работал с той недели, поэтому вопросы №10 не были отправлены.
В данный момент занимаюсь окончательной обработкой вопросов.
Новое сообщение12 окт 2010, 13:37   №259  
-
голос
+
ВСЕ ВОПРОСЫ ВЫШЕ СОБРАНЫ В ИНТЕРНЕТ-ИНТЕРВЬЮ №10.
Новое сообщение12 окт 2010, 14:45   №260  
-
голос
+
gvenevra
Саша, а мой вопросик не успеешь втолкнуть в интервью №10?
На всякий случай пишу -
Уважаемая Е.А. Расулова! Каким документом регламентируется применение нагрудных фартучков по время еды у деток в возрастной группе с 2-ух до 3-ёх лет? В группе, которую посещает моя дочь, воспитательница категорически против применения подобных фартучков, и одежда ребёнка ежедневно оказывается в пятнах от еды, которые не всегда возможно отстирать бесследно. Свою позицию воспитатель объясняет тем, что в данном возрасте ребёнок обязан уже кушать чистоплотно. Однако в аналогичной возрастной группе другого детского сада воспитатели родителей попросили принести защитные нагрудные фартучки.
Новое сообщение13 окт 2010, 13:50   №261  
-
голос
+
Neo86
ПОСТАРАЮСЬ :-)
Новое сообщение20 окт 2010, 03:38   №262  
-
голос
+
У меня следующие вопросы.
1. В прошлом интернет-интервью, было сказано, что для д/с№81 на 2009 год не запланировано расходов на приобретение игрушек в группы и методических пособий для воспитателей. А приобретаться это будет за счет экономии. На чем может экономить муниципальный детский сад? Чем играть детям?
2. Что вообще было приобретено для групп данного д/с в 2009 году? А если что-то было, то для каких групп,и когда остальные будут обеспечены?
3. Почему новые детские сады обеспечиваются по последнему веянию моды(тренажерные залы, прогулочные площадки на крыше, отдельные кабинки в туалете и пр.), а те сады, которые были сданы в эксплуатацию 20-30 лет назад, фактически обеспечиваются и ремонтируются за счет родителей. При этом я понимаю, что к такому обеспечению меня, как родителя, никто не принуждает. Но ждать когда на моего ребенка упадет плитка в туалете, или побелка насыпется на голову в игровой тоже не хочется. Почти все группы в нашем саду ремонтируются и обеспечиваются играми, мебелью и пр. за счет родителей.
4. Когда планируется капитальный ремонт д/с №81?

Последний раз редактировалось Marika 20 окт 2010, 03:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение27 окт 2010, 07:52   №263  
-
голос
+
КОГДА будут ответы:((((((
Новое сообщение04 ноя 2010, 05:03   №264  
-
голос
+
ответы.... АУУУУУУУУ
Новое сообщение08 ноя 2010, 19:28   №265  
-
голос
+
Ответы пришли сегодня.
Завтра, до вечера, опубликую.
Новое сообщение09 ноя 2010, 16:03   №266  
-
голос
+
Интернет-интервью №10 с администрацией МУ "УДОУ"
http://detkino.ru/node/5400

Цитата:
В связи с тем, что от граждан поступают вопросы, которые были ранее рассмотрены и по ним были даны исчерпывающие ответы, просим перед подачей вопроса изучить архивные материалы Интернет-сайта Деткино.ру.
http://detkino.ru/category/1/6/173/245

Новое сообщение14 мар 2011, 04:07   №267  
-
голос
+
Можно возобновить интервью с УДОУ??????????
Новое сообщение14 мар 2011, 04:25   №268  
-
голос
+
ug писал(а):
Интернет-интервью №10 с администрацией МУ "УДОУ"
http://detkino.ru/node/5400

Цитата:
В связи с тем, что от граждан поступают вопросы, которые были ранее рассмотрены и по ним были даны исчерпывающие ответы, просим перед подачей вопроса изучить архивные материалы Интернет-сайта Деткино.ру.
http://detkino.ru/category/1/6/173/245

ссылка на архивные материалы не работает *DONT_KNOW*
Новое сообщение14 мар 2011, 04:46   №269  
-
голос
+
ВиФаня
Конечно, присылайте вопросы!
Новое сообщение14 мар 2011, 08:43   №270  
-
голос
+
ug
УРА!!!!спасибочки *Mauridia*

Перечень затрат при установлении родительской платы за содержание ребенка в детском саду регламентируется Постановлением Правительства РФ №849 от 30 декабря 2006 г.
Можно ли узнать, что у нас в Сургуте заложено в родительскую плату и в какой сумме? И кто именно, и на основании чего устанавливает сумму Родительской платы?

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 18 из 21  [ Сообщений: 315 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 июн 2025, 19:02  14 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты