Интернет-интервью с директором УДОУ
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 18 из 21 [ Сообщений: 315 ]
-
голос
+
Цитата: Уважаемые родители и модераторы форума ! Департамент образования Администрации города memberlist.php?mode=viewprofile&u=11442 , получив опыт общения с родительской общественностью Сургута на сайте «Деткино», готов продолжить работу по подготовке и размещению ответов на вопросы пользователей сети Интернет, но только на сайте городского сетевого педагогического сообщества «Сурвики» http://www.surwiki.ru Пользователи могут задать вопросы директору департамента образования Администрации города Османкиной Татьяне Николаевне на главной странице сайта (после регистрации).
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
Смотрю вопросов уже накопилось
![]() Постараюсь сегодня-завтра обработать и отправить , о чем отпишусь в теме. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Такой вопрос:муж работает в МЧС в предоставлении льгот они есть(по крайней мере указаны в перечне)когда муж вставал на очередь ему сказали что им льгот нет.стоим в 3 группе,однако когда пришла посмотреть очередь,стояла девушка в очереди у которой муж тоже там же работает им предоставили льготу.как так?Как можно достоверную информацию узнать.
голос
+
К сожалению по тех.причинам, мой комп не работал с той недели, поэтому вопросы №10 не были отправлены.
В данный момент занимаюсь окончательной обработкой вопросов. |
![]() |
-
голос
+
ВСЕ ВОПРОСЫ ВЫШЕ СОБРАНЫ В ИНТЕРНЕТ-ИНТЕРВЬЮ №10.
|
![]() |
-
голос
+
gvenevra
Саша, а мой вопросик не успеешь втолкнуть в интервью №10? На всякий случай пишу - Уважаемая Е.А. Расулова! Каким документом регламентируется применение нагрудных фартучков по время еды у деток в возрастной группе с 2-ух до 3-ёх лет? В группе, которую посещает моя дочь, воспитательница категорически против применения подобных фартучков, и одежда ребёнка ежедневно оказывается в пятнах от еды, которые не всегда возможно отстирать бесследно. Свою позицию воспитатель объясняет тем, что в данном возрасте ребёнок обязан уже кушать чистоплотно. Однако в аналогичной возрастной группе другого детского сада воспитатели родителей попросили принести защитные нагрудные фартучки.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Neo86
ПОСТАРАЮСЬ ![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня следующие вопросы.
1. В прошлом интернет-интервью, было сказано, что для д/с№81 на 2009 год не запланировано расходов на приобретение игрушек в группы и методических пособий для воспитателей. А приобретаться это будет за счет экономии. На чем может экономить муниципальный детский сад? Чем играть детям? 2. Что вообще было приобретено для групп данного д/с в 2009 году? А если что-то было, то для каких групп,и когда остальные будут обеспечены? 3. Почему новые детские сады обеспечиваются по последнему веянию моды(тренажерные залы, прогулочные площадки на крыше, отдельные кабинки в туалете и пр.), а те сады, которые были сданы в эксплуатацию 20-30 лет назад, фактически обеспечиваются и ремонтируются за счет родителей. При этом я понимаю, что к такому обеспечению меня, как родителя, никто не принуждает. Но ждать когда на моего ребенка упадет плитка в туалете, или побелка насыпется на голову в игровой тоже не хочется. Почти все группы в нашем саду ремонтируются и обеспечиваются играми, мебелью и пр. за счет родителей. 4. Когда планируется капитальный ремонт д/с №81? ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. Последний раз редактировалось Marika 20 окт 2010, 03:41, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
КОГДА будут ответы:((((((
-
голос
+
ответы.... АУУУУУУУУ
|
![]() |
-
голос
+
Ответы пришли сегодня.
![]() |
-
голос
+
Интернет-интервью №10 с администрацией МУ "УДОУ"
http://detkino.ru/node/5400 Цитата: В связи с тем, что от граждан поступают вопросы, которые были ранее рассмотрены и по ним были даны исчерпывающие ответы, просим перед подачей вопроса изучить архивные материалы Интернет-сайта Деткино.ру. http://detkino.ru/category/1/6/173/245
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
Можно возобновить интервью с УДОУ??????????
-
голос
+
ug писал(а): Интернет-интервью №10 с администрацией МУ "УДОУ" http://detkino.ru/node/5400 Цитата: В связи с тем, что от граждан поступают вопросы, которые были ранее рассмотрены и по ним были даны исчерпывающие ответы, просим перед подачей вопроса изучить архивные материалы Интернет-сайта Деткино.ру. http://detkino.ru/category/1/6/173/245 ссылка на архивные материалы не работает ![]() ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
ВиФаня
![]() |
-
голос
+
ug
УРА!!!!спасибочки ![]() Перечень затрат при установлении родительской платы за содержание ребенка в детском саду регламентируется Постановлением Правительства РФ №849 от 30 декабря 2006 г. Можно ли узнать, что у нас в Сургуте заложено в родительскую плату и в какой сумме? И кто именно, и на основании чего устанавливает сумму Родительской платы?
с ув. ВиФаня.
|
![]() |
25 июн 2025, 19:02 14 °C
|