Страница 14 из 21 [ Сообщений: 315 ]
-
голос
+
Цитата: Уважаемые родители и модераторы форума ! Департамент образования Администрации города memberlist.php?mode=viewprofile&u=11442 , получив опыт общения с родительской общественностью Сургута на сайте «Деткино», готов продолжить работу по подготовке и размещению ответов на вопросы пользователей сети Интернет, но только на сайте городского сетевого педагогического сообщества «Сурвики» http://www.surwiki.ru Пользователи могут задать вопросы директору департамента образования Администрации города Османкиной Татьяне Николаевне на главной странице сайта (после регистрации).
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Девочки,объясните! А вот мы вопросы пишем, а их кто-нибудь вообще читает?! Просто смотрю, ответов-то нет... А как задать вопрос любой, чтоб он не на Форум попал, а на Главную? Хотела там задать вопрос, а он ко мне на электронную почту был переслан. Ничего не понимаю....
|
-
голос
+
ylialog писал(а): Просто смотрю, ответов-то нет... как нет, всё есть, все 7 интервью с ответами лежат http://detkino.ru/category/1/6/173/245
|
-
голос
+
Вопрос: В каком объеме финансируется приобретение игрушек и методических пособий на группу в год? Ходим в д/с "Мальвина" - со слов воспитателя - только краски и бумага.
|
-
голос
+
ylialog
Здесь вы пишите свой вопрос, затем все вопросы передают в ДДУ. Ответы размещают на главной.
|
-
голос
+
Здравствуйте!!! Вопрос. В классификации детских садов в итервью 2 не обнаружила МДОУ 43 "Марьюшка". Знаю, что его присоединили к школе. Хотелось бы узнать для чего это было сделано и чем "грозит". Есть ли в городе еще "присоединенные"?
|
-
голос
+
AkcinyA писал(а): Здравствуйте!!! Вопрос. В классификации детских садов в итервью 2 не обнаружила МДОУ 43 "Марьюшка". Знаю, что его присоединили к школе. Хотелось бы узнать для чего это было сделано и чем "грозит". Есть ли в городе еще "присоединенные"? сезам похоже с тойже оперы ничем не грозит - бухгалтерия в другом здании и в отличии от других садов на НГ утренник родителей пустили
|
-
голос
+
GannaLet писал(а): AkcinyA писал(а): Здравствуйте!!! Вопрос. В классификации детских садов в итервью 2 не обнаружила МДОУ 43 "Марьюшка". Знаю, что его присоединили к школе. Хотелось бы узнать для чего это было сделано и чем "грозит". Есть ли в городе еще "присоединенные"? сезам похоже с тойже оперы ничем не грозит - бухгалтерия в другом здании и в отличии от других садов на НГ утренник родителей пустили д/с Ласточка присоединен к нач.школе №42. В последний год с детками будут вести подготовку к школе педагоги начального образования, а не воспитатели. И у нас отсутствует заведующая, теперь нами командует директор школы, которая приходит 1раз в неделю часа на 2
|
-
голос
+
У нас в приципе то же самое, но начались первые "звоночки". Воспитатели (по крайней мере из нашей группы) обе! собрались увольняться. Причин не говорят, но слышала, что "присоединенные" сады вывели из муниципалитета и отдали ХМАО. Наверное так ИМ выгодно, но не нам - это уж точно. И про занятия перед школой нам тоже ничего не говорили. Что-то я в этом ОООчень сомневаюсь.
|
-
голос
+
AkcinyA писал(а): И про занятия перед школой нам тоже ничего не говорили вам ещё рано на занятия, а к нам уже приходили учителя знакомились, да и у деток подготовишек занятия во всю идут
|
-
голос
+
AkcinyA
у них ЗП уменьшается при таком присоединении, поэтому и увольняются.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Я тоже так и подумала. Только очень жаль, хорошие воспитатели. Сегодня на собрании даже чаем поили с медом. Хотим писать письмо на имя Стрельцовой, хотя вряд ли поможет.
|
-
голос
+
Услашала про д/с Ласточка и Марьюшка, что это уже не детские сады и относятся не к ДДУ. Сколько в городе таких "не садов"? Как распределяют места в них?
|
-
голос
+
Оленушка писал(а): Услашала про д/с Ласточка и Марьюшка, что это уже не детские сады и относятся не к ДДУ. Сколько в городе таких "не садов"? Как распределяют места в них? Эти детские сады так же относятся к ДДУ. И места в них распределяют как в обычные сады.
Ошибается - каждый. Признает ошибки - мудрый. Просит прощения- сильный. Восстанавливает отношения - любящий!
|
-
голос
+
Иринка К писал(а): Эти детские сады так же относятся к ДДУ нет! они относятся также как и сады к департаменту образования г.Сургута, НО подведомственны Образовательным учреждениям города а не УДОУ, т.е. и директор у них свой и бухгалтерия находится на Дзержинского 4 в Управлении учета и отчетности образовательных учреждений, а также з/плата другая Иринка К писал(а): И места в них распределяют как в обычные сады. это да!
|
-
голос
+
Скажите пожалуйста, когда обновятся списки садиков где будут группы кратковременного пребывания детей на 2010-2011 уч.год?
27 ноя 2024, 15:40 2 °C
|