Интернет-интервью с директором УДОУ
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 13 из 21 [ Сообщений: 315 ]
-
голос
+
Цитата: Уважаемые родители и модераторы форума ! Департамент образования Администрации города memberlist.php?mode=viewprofile&u=11442 , получив опыт общения с родительской общественностью Сургута на сайте «Деткино», готов продолжить работу по подготовке и размещению ответов на вопросы пользователей сети Интернет, но только на сайте городского сетевого педагогического сообщества «Сурвики» http://www.surwiki.ru Пользователи могут задать вопросы директору департамента образования Администрации города Османкиной Татьяне Николаевне на главной странице сайта (после регистрации).
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ответы №6 http://detkino.ru/node/5340
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте! Я бы хотела получить КОНКРЕТНЫЙ ОТВЕТ на мой вопрос, а не пункты из постановления №2226 от 21.09.2006г.(это постановление я знаю наизусть)! Мой ребенок родился 4.10.2005г.т.е. до вступления в законную силу приказа №294 от 26.04.2005. Почему после "опытов" городской администрации должны страдать родители и дети, рожденные в этот период? Я не педагог и должного дошкольного образования дать не могу! Мне пришлось уволиться с работы! Сейчас ребенку 4 года. Никаких выплат на ребенка нет! Почему таким детям нет помощи в получении мест в детском садике! Ведь дети не виноваты, что родились в "неподходящий момент"!! Елена.
В муниципальные дошкольные образовательные учреждения города Сургута принимаются дети, достигшие возраста 1,5 лет, т.к. в образовательных учреждениях не созданы соответствующие условия для приема детей более раннего возраста. В списках очередности граждан, нуждающихся в услугах дошкольного образования по возрастной категории от рождения до 1,5 лет, продвижение по очередности не происходит по вышеуказанному основанию. Девочки я че то ответа не поняла на вопрос. Это на другой вопрос может отвечали? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet
О каком порядке в системе дошкольного образования можно говорить в городе если директор УДОУ даже свои ответы не соизволила почитать, перед тем как отправить на всеобщее прочтение. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Меня тоже этот вопрос-ответ сииильно "задумал", когда на работе прочитала
голос
+
GannaLet
Чтобы вопросы не задавали видимо - это ее цель |
![]() |
-
голос
+
Девочки, я уточню по этому вопросу.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Чили
![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet
![]() |
-
голос
+
На каком основании в детские сады допускаются кочующие труппы цирковых артистов, да еще с животными? Каким образом УДОУ контролирует подобные явления?
|
![]() |