Интернет-интервью с директором УДОУ
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 12 из 21 [ Сообщений: 315 ]
-
голос
+
Цитата: Уважаемые родители и модераторы форума ! Департамент образования Администрации города memberlist.php?mode=viewprofile&u=11442 , получив опыт общения с родительской общественностью Сургута на сайте «Деткино», готов продолжить работу по подготовке и размещению ответов на вопросы пользователей сети Интернет, но только на сайте городского сетевого педагогического сообщества «Сурвики» http://www.surwiki.ru Пользователи могут задать вопросы директору департамента образования Администрации города Османкиной Татьяне Николаевне на главной странице сайта (после регистрации).
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
По поводу оплаты за садик, то нам в нашем садике ответили, что ситуация временная, пока просто с ХМБ не заключили нужных договоров.
|
![]() |
-
голос
+
Вопрос! Ходим в детский сад № 84 группа с 2 до 3 лет! На каком основании здоровых детей не принимают в сад ссылаясь на карантин по ОРВИ. Это когда видано чтобы карантин в детсадах на ОРВИ? В четверг утром ребёнка в садик привела, ничего не сказали, прихожу вечером, говорят с завтрашнего дня на неделю закрываем группу. Спрашиваю куда ребёнка(ребёнок здоров и завтра на работу) ответ- куда хотите, бабке дедке соседу соседке сестре брату, это 2-х летнего ребёнка? А если что случится с ребёнком против меня уголовное дело за несоблюдение своих родительских обязанностей? Причём через неделю несите справку что ребёнок здоров, с какого перепуга я должна нести справку, если сад отправил ребёнка здорового домой, а больничный мне в поликлинике никто не даст. Я в шоке от такого самоуправства. Раз выгнали здорового ребёнка, то медработник и осмотрит через неднлю и примет. Зачем тогда мед работники нужны, градусники ставить?
голос
+
"Скажите пожалуйста, директор УДОУ, как лично Вы боретесь за права наших детей? Ведь они такие же граждане Российской Федерации как и дети руководителей государства, государственных служащих и других привелигированных категорий."
Да как она борется?-Никак. Посетила я сегодня стены нашего родного УДДУ и мне там сказали и про "Огонёк", кот. ментам отдали(якобы, чтоб летом нам"простым смертным, в мае больше досталось ![]() ![]() Я глаза вытаращила и потерялась от такой новости.У меня ребёнок 438, в катег. С2-ух до 3-ёх лет. Распредение будет опять примерно 1000 мест.Хожу такая счастливая-летом,думаю в сад пойдём.Это вообще как? А она мне:- ну что вы расстраиваетесь? Вот в сентябре ещё сад откроют,думаю к декабрю(пока все инстанции добро дадут) начнём места давать.Это же Россия,а как вы хотели?! Вот Сидорову письмо сочиняю, на admsurgut можно писать. |
![]() |
-
голос
+
юли писал(а): скажите пожалуйста точный адрес , где можно посмотреть "зашифрованные" списки очередности. http://www.admsurgut.ru - а дальше? После долгих поисков я так ничего и не нашла ![]() Это вопрос для интервью????? |
![]() |
-
голос
+
Все вопросы выше , собраны в запрос №6 ( сюда же вошли вопросы про ремонт)
Гамма,Las_точка я ваш вопрос подкорректировала в свете отмены комисси при оплате за дет.садик ![]() |
![]() |
-
голос
+
gvenevra
голос
+
gvenevra писал(а): Гамма,Las_точка я ваш вопрос подкорректировала в свете отмены комисси при оплате за дет.садик ![]() Что-то непонятно - где формируются окончательные списки вопросов и где ответы смотреть? ![]() Хорошо-бы ссылки в первый пост поставить - для ориентации ![]() ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
gvenevra писал(а): юли писал(а): скажите пожалуйста точный адрес , где можно посмотреть "зашифрованные" списки очередности. http://www.admsurgut.ru - а дальше? После долгих поисков я так ничего и не нашла ![]() Это вопрос для интервью????? если никто из присутствующих не может помочь с точным адресом, тогда пускай ответит представитель УДОУ |
![]() |
-
голос
+
Да нет еще списков
-
голос
+
Гамма
все интернет-интервью находятся здесь http://detkino.ru/category/1/6/173/245 на главное странице сайта. |
![]() |
-
голос
+
Девочки по поводу списков рассказываю ситуацию. Я сегодня звонила в УДОУ, в кабинет 101. Делюсь инфомацией, которую получила.
Списки будут 26мая, на сайте администрации сургута можно будет увидеть место вашего ребенка, но только по идентификационному коду, либо назвав этот самый код, вы узнаете свое место, позвонив в тот самый 101кабинет. Сейчас тот же список, что и на 1-е ноября, его уже поменяют только 26 мая, с учетом распределения Огоньков и всего прочего. Кстати где именно на сайте увидеть списки, она мне так и не сказала, с трудом продиктовала назваие сайта и все (я и сама его знаю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марина 1979
это уж точно!!! вчера тоже лазала по сайту, не могла найти списки ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я предлагаю в следующее интервью включить вот это предложение президента:Незаконно проданные здания детских учреждений должны вернуться государству - Медведев
viewtopic.php?f=34&t=383&start=195 Очень интересная инфа!!! |
![]() |
-
голос
+
gvenevra
голос
+
Прислали ответы, размещу до понедельника
01 июл 2025, 22:04 19 °C
|