Страница 2 из 21 [ Сообщений: 315 ]
-
голос
+
Цитата: Уважаемые родители и модераторы форума ! Департамент образования Администрации города memberlist.php?mode=viewprofile&u=11442 , получив опыт общения с родительской общественностью Сургута на сайте «Деткино», готов продолжить работу по подготовке и размещению ответов на вопросы пользователей сети Интернет, но только на сайте городского сетевого педагогического сообщества «Сурвики» http://www.surwiki.ru Пользователи могут задать вопросы директору департамента образования Администрации города Османкиной Татьяне Николаевне на главной странице сайта (после регистрации).
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Эти вопросы отправлены
-
голос
+
Вопрос от незарег. пользователя: У меня ребёнок родился 04.09.2005 , до нас ни как не может дойти очередь, а дети родившиеся после нас, но до 16.10.2005 г. (их более 15 человек), получили путёвки, мне очень интересно, как это так ?
голос
+
Сегодня звонила в приемную, мне сообщили что ответы почти готовы.
голос
+
у меня вопрос
Когда будет очередь сформированная после распределения? И будут ли эти списки опубликованы на официальном сайте администрации Сургута?
|
-
голос
+
Созрел вопрос:
Где можно ознакомиться с расчетом оплаты содержания ребенка в муниципальном детском дошкольном учреждении? Какие статьи расходов включены в эту оплату, сколько уходит на питание, зарплаты сотрудников, аренду площадей, включены ли расходы на тетрадки, альбомы и прочая, и прочая, и прочая?
|
-
голос
+
почему администрация УДОУ не хочет официально сотрудничать с Деткино?
-
голос
+
http://detkino.ru/node/4763 -Интернет-интервью с директором МУ "УДОУ" Расуловой Е.А.
голос
+
хорошая
-
голос
+
ug
Света имела ввиду. почему ДДУ отказалось официально предоставлять списки и т.д. Т.е. почему они не хотят сотрудничать с сайтом, им же проще - меньше народу будет и ты не будешь нелегально тут информацию выставлять.
|
-
голос
+
А у меня вопрос, на каком основании в саду детям даются сосиски и колбаса? Уже давно всем известно, мягко говоря не польза этих продуктов даже для взрослых, а тем более для трёхлеток... Когда пошла к медикам, сказали, что им присылают список меню из Департамента образования.
-
голос
+
И всё же, прочитав ответы, так и не поняла. Поэтому повторю вопрос. Учитывая специфику ответов госпожи Расуловой, сформулирую вопрос четко.
Если я не могу или не хочу искать обмен лично. Но при этом хочу попасть в определенный сад. Подошла наша очередь, но мест в выбранном садике не оказалось. Первый вопрос. Если я отказываюсь от места в других предложенных мне садиках, сохраняется ли за моим ребенком очередь при следующем распределении? Второй вопрос. Если мы уже ходим в садик, могу ли я сейчас сдать путёвку и стать первой на очередь, чтобы при следующем распределении выбрать садик, какой хочу? На пособия не претендую.
|
-
голос
+
Цитирую "Списки льготных категорий на получение места в МДОУ утверждаются Положением о порядке приема детей и комплектования муниципальных образовательных учреждений города Сургута. Изменение количества льготных категорий произошло в связи с выходом нового Типового положения о ДОУ №666 от 12.09.2008 года. "
Отсюда вытекает вопрос все же снова. Если я встала на очередь в 2007 году с пометкой ЛЬГОТНАЯ, а изменение положения вышло в 2008 году на каком основании с меня сняли ЛЬГОТУ????
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): ug Света имела ввиду. почему ДДУ отказалось официально предоставлять списки и т.д. Т.е. почему они не хотят сотрудничать с сайтом, им же проще - меньше народу будет и ты не будешь нелегально тут информацию выставлять. точно!
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
Вопрос: может ли ребенок, зарегистрированный по т.н. месту жительства в районе(пос.Федоровский), но проживающий по факту в г.Сургуте, быть поставлен в очередь на получение места в ДДУ? Или, если прописка районная, то и в садик - в район?
|
-
голос
+
Вопрос:
Почему бы МАКСИМАЛЬНО (понимаю что всех просто нереально) не укомплектовать группы с 5-6, с 4-5, с 3-4... а только потом малышей с 1,5-3 лет? Ведь мамочкам и так предоставляется и отпуск по уходу за ребёнком до 3-х лет, и пособия они получают, если не имеют возможности водить в детский сад, и психологически мама больше нужна в возрасте до 3-х лет.
|
Страница 2 из 21 [ Сообщений: 315 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 11:29 1 °C
|