`Витамины-а что мы о них знаем?` задаем вопр до конца марта
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 21 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Здравствуйте!
Я 2 раза в год (весной и осенью) старшему сыну (5 лет) даю ИммуноМишки жевательные пастилки. И действительно, результат на лицо - ни разу не были на больничном! НО - у них на упаковке написано " с 4-х лет". Я даю с 3-х по совету нашего участкового педиатра. Она аргументировала это тем, что на нашем севере можно и с 3-х лет давать. Правильно ли это? С какого возраста можно принимать эти мишки, учитывая особенности проживания на севере? И еще тут озадачилась - существуют еще одни жевательные пастилки "ВитаМишки". Понимаю, что разница в их составе, но ЧТО все-таки лучше принимать: комплекс витаминов или экстракт эхинацеи с витамином С, входящие в состав препарата? Меня интересует конкретно для профилактики!!! Хотелось бы и младшему сыну давать такие же мишки (ему 2 года). Можно ли в этом возрасте давать жевательных мишек? Заранее благодарю. Последний раз редактировалось Gadi_na 16 май 2011, 04:48, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Мы столько витаминов перепробовали. А болеем по 3недели из четырех. Я начала давть мумие (с горошину доза -развожу в водичке). Хотелось бы узнать какой период времени можно его давать ребенку, чтоб был действительно результат (Наша цель -общее укрепление иммунитета и избежание ОРВИ)
|
-
голос
+
Мы оооооо-чень часто и долго болеем. Даю мумие (доза-с горошину развожу в воде). Какой курс необходимо пропить и сколько раз в день? Возрст 3 года.Наша цель - укрепление иммунитета и избежание ОРЗ.
|
-
голос
+
Что скажете о супрадине киндер гель? Поднимает ли он имунитет?
|
-
голос
+
Тоже перепробовали различные БАДы, витамины, никакого положительного результата они нам не дали, как болели, так и продолжаем болеть каждый месяц (ОРВИ). Пробовали в том числе суспензированные гели в тюбиках AGEL, пропили курс, толку нет. Какие БАДы посоветуете для укрепления иммунитета?
|
-
голос
+
Да вот еще хотелось спросить по поводу кальция фирмы Тяньши. Почитала в инете , такую гадость про него пишут, теперь боюсь ребенка поить. Хотя нам педиатр советовала еще в 6мес. давать.
|
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 21 ] • Оценка темы:
05 янв 2025, 07:03 -12 °C
|