Страница 1 из 8 [ Сообщений: 116 ]
-
голос
+
Где в Сургуте купить вкусный готовый шашлык???
|
-
голос
+
Хочу мужа на день рождения порадовать... Кто-нибудь, поделитесь опытом покупки готового шашлыка, знаю только на реч.вокзале кафе, но не знаю сейчас они жарят?
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Лисичка-Лё 23
На выходных покупали шашлык из свинины на речь. вокзале... куски крупные, сочные, мягкие и ооочень вкусные Едите на речь. вокзал... направо поворот на сам порт, а вам нужно посмотреть налево, там сразу и увидите кафе ... на счет доставки не знаю, есть она или нет ...
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Загадка
А сколько денег за сто грамм? Мне много мяса надо...
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Ань, 80 р 100 грамм, но мясо обалденное!!! Мы заказывали 1200, но привезли 1500, так как куски наверное грамм по 400, короче, суши дороже заказывать А тут мясо ели весь ужин с друзьями, еще и на след.день
|
-
голос
+
oksana
80 руб?? там точно мясо? дешево даже
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Анечка, ты мне не доверяешь? Мы много отзывов слышали и читали на том же сургутском форуме, но после того, как наши друзья стали постоянно заказывать там Короче, за такую рекламу они мне уже должны Вообще, насколько я знаю, друзья наши кавказские очень-очень уважают данное заведение
|
-
голос
+
Лисичка-Лё 23 писал(а): Загадка А сколько денег за сто грамм? Мне много мяса надо... примерно за 1500 кг заплатили 1300 руб. ели два дня... нашей большой семьей
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
oksana писал(а): Целиком и полностью поэтому мясцо закажу как только похудею
|
-
голос
+
terlanna писал(а): да ну вас ты еще вкуса не знаешь, а я как вспомню а тут жареный кабачок
|
-
голос
+
oksana
Крепись. Потом, все потом!
|
-
голос
+
Девочки! В этом аквабаре из говядины шашлык не делают, а я хочу-не могу мяса жаренного! Подскажите, куда ехать его покупать? Или где заказать можно? Желательно тоже с рекомендациями
Последний раз редактировалось maam 08 фев 2012, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 1 из 8 [ Сообщений: 116 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 00:37 0 °C
|