Песочек для песочницы
Модераторы: Klein, Марла
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 16 ] • Оценка темы: ![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_light.gif)
![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_dark.gif)
![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_dark.gif)
![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_light.gif)
-
голос
+
есть в нашем славном городе в мкр Геологов чудесная детская площадка: детский городок, качели-карусели, и песочница- без песка... мысль наполнить ее песком самостоятельно возникла давно, но было много вопросов, на которые я даже не представляла, где взять ответы
![]() ![]() итак, вопросы: 1. где взять песок? в идеале, разумеется, бесплатный. город стоит на песке, я уверена, что где-то этот бесплатный песок есть, вот только где? ![]() 2. почем? если не бесплатный, то почем нынче песок? полагаю, треть куба в детскую песочницу будет "за глаза", если не очень дорого, готова заплатить. 3. как его привезти? тут вообще ступор полный ![]() 4. законно ли это? инициатива, как известно, наказуема ![]() жду мнений! ![]() |
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): 1. где взять песок? на зем.снаряде ближайший стоЯл на объездной дороге как ехать от тебя на старый сургут сейчас от туда зем.снаряд уехал, но песка чуток там осталось или возле стройки спорт.комплекса на объездной стоит карьер, можно спросить там, но наверно уже платно хорошая писал(а): 2. почем? мне машина зил обошлась в 3тр, но это 2 года назад хорошая писал(а): 3. как его привезти? если бесплатно и самой, то набираешь лопатой в мешки 50кг и своей машиной привозишь если платно, то они сами на своем зилке привезет, вывалят на ближайший свободный пятачок и ты лопатой будешь перекидывать в песочницу ![]() хорошая писал(а): 4. законно ли это? наше жэу-рэу-дэз плевать хотел на то что твориться на площадках - сделали жильцы сами, ну и флаг им в руки, они напишут, что сделали сами, и деньги прикарманят ![]() никакими гостами-снипами-санпинами не регламентируется качество и количество песка в песочнице если будешь брать песок на зем.снаряде, то там обычно песок проходит сито и от крупного мусора очищается если на карьере, то когда песок будешь перекидывать в песочницу, то желательно песок просеять от мусора и разрыхлить граблями УДАЧИ!!!! ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): на зем.снаряде ближайший стоЯл на объездной дороге как ехать от тебя на старый сургут сейчас от туда зем.снаряд уехал, но песка чуток там осталось или возле стройки спорт.комплекса на объездной стоит карьер, можно спросить там, но наверно уже платно а на векторе показать можешь? Irena1976 писал(а): мне машина зил обошлась в 3тр, но это 2 года назад нормально! но мне надо 1/энную зила ![]() Irena1976 писал(а): если бесплатно и самой, то набираешь лопатой в мешки 50кг и своей машиной привозишь если платно, то они сами на своем зилке привезет, вывалят на ближайший свободный пятачок и ты лопатой будешь перекидывать в песочницу Ира, кто эти таинственные "они"?! адреса, пароли, явки? "самой" вообще не вариант: лопатой набрать мешок я смогу, но загрузить даже полмешка песка в багажник- уже вряд ли ![]() я вот еще подумала: может, таджиков парочку нанять, которые возле дачных кооперативов тусуются? они же разнорабочие, "на все согласные" ![]() ![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
хорошая
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): а на векторе показать можешь? это бывший зем.снаряд, обычно после них остается много (по меркам "простых смертных" ![]() ![]() Вложение: зем.снаряд
это карьер, здесь возможно договориться с мастером об отгрузки песка в том количестве, которое тебе надо, но платно Вложение: ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): кто эти таинственные "они"?! адреса, пароли, явки? уже не помню даже где это было ![]() ![]() так же выезжали на зем.снаряд действующий и договаривались на месте ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
по мешку на(украсть)ть и везти на машине..
в районе дач сейчас везде песка полно.. |
![]() |
-
голос
+
Kosha
нет. я живу в другом микрорайоне, даже не знаю, какая там управляющая. но раз за два года они не смогли наполнить песочницу, то вряд ли по первому требованию они это сделают. а тратить на это свои нервы я не хочу. Irena1976 мне тут еще идейку подкинули: говорят, возле дач песок продают с доставкой "до места", завтра узнаю цену вопроса, если дорого, поеду на"твой" земснаряд ![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
Я своих мужчин (отца и мужа) уже целый месяц пилю по поводу песочка для этой песочницы! Вчера специально дедушку с внучкой отправила туда гулять, чтоб посмотрел, как детки в миллиметре песка пытаются ковыряться. Сказал: "Привезу вам на днях пару ведер". Ждемс...
голос
+
хорошая
у нас возле садика прям куча песка.. да и вообще полно везде.. уже бы по паре ведер натаскала ![]() |
![]() |
-
голос
+
у нас во дворе на мира 44 тоже песка нет
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Раньше в песочнице на этой площадке был песок
![]() Но он плавно переехал весь за пределы песочницы, мое обычное занятие во время гуляния со старшей было собирание песка за пределами песочницы и возвращение песка на место.. не помогало ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Так есть ведь уже там песок!
хорошая, Света, твоих рук дело? ![]() Мы ездим иногда туда, уже недели две или чуть меньше лежит песок в песочнице, и дети радостно копаются! Девочки, если вы поспособствовали, то молодчины! Респект! ![]() Последний раз редактировалось Окей 01 июл 2011, 10:39, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Окей
![]() |
-
голос
+
хорошая
Возможно, люди из окон домов видели ![]() Всё равно, респектище! И тому, кто довершил - тоже. |
![]() |
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 16 ] • Оценка темы: ![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_light.gif)
![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_light.gif)
17 фев 2025, 23:12 -9 °C
|