Страница 1 из 2  [ Сообщений: 21 ] 

Новое сообщение06 авг 2009, 23:50   №1  
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь пользуется этой системой при платежах? У нас в Сургуте есть их терминалы?

Новое сообщение07 авг 2009, 09:44   №2  
-
голос
+
Лисёнок
куча, но почему-то, как я заметила, в не особо приметных местах- подвальных магазинчиках, мелких офисах, и т.д. платить через них- чистый геморрой: раза три, наверное, пыталась перевести деньги в WWF- сенсор то не чувствует, приходится по сто раз стучать по экрану, то наоборот- чуть задел, а он перепрыгнул через "окно", и фиг вернешься! в общем, мое им фи!

Новое сообщение07 авг 2009, 12:52   №3  
-
голос
+
хорошая
Жаль. :-( Хотела за книжки озоновские через них оплатить, но теперь не буду рисковать. :no: Хочу найти что-то получше сбербанка, надоело уже в очереди по нескольку часов стоять.

Новое сообщение07 авг 2009, 13:04   №4  
-
голос
+
если нужно платить часто, я бы рекомендовала завести счет в Альфа-банке и подключить интернет-банк- оочень удобно! платишь из дома, в любое время, хоть в час ночи, комиссия 0.3%, обслуживание счета в год стоит рублей 150. я покупаю в инете очень часто, недавно платила за путевки и авиабилеты, в общем, рекомендую!

Новое сообщение07 авг 2009, 19:28   №5  
-
голос
+
хорошая
Мне нечасто приходится это делать, но с нашими совместными закпками :D , видимо, придётся что-то менять.
А положить деньги на свой счёт сколько стоит, и где это делается? комиссия 0.3% при переводе денег - как я понимаю, должна быть минимальная сумма?

Новое сообщение07 авг 2009, 19:41   №6  
-
голос
+
на свой счет бесплатно, можно через оператора, можно через банкомат: вставляешь карточку, засовываешь денежку, и усе. минимальная комиссия, наверное, есть, но я не знаю, сколько *DONT_KNOW* ночью гляну- напишу!
а терминалы КИВИ, я, возможно, зря обругала- сегодня перевела денежку за минуту без всяких проблем. может, мои предыдущие попытки были в косячных терминалах, или система сбоила, в общем, не поймешь :no:

Новое сообщение07 авг 2009, 19:44   №7  
-
голос
+
Лисёнок
Алесь, я в Сбер езжу на Мира 8 - там очередей нет почти никогда. Вчера отправляла деньги в 15,40 - ни одного человека не было

Новое сообщение07 авг 2009, 20:35   №8  
-
голос
+
Я все платежи всегда через Ханты-Мансийский банк провожу. Очередей обычно нет совсем. Через разные интернет-магазины делала заказы и всегда оплата счета через ХМбанк проходила за пару дней...

Новое сообщение07 авг 2009, 23:41   №9  
-
голос
+
хорошая
Цитата:
а терминалы КИВИ, я, возможно, зря обругала- сегодня перевела денежку за минуту без всяких проблем. может, мои предыдущие попытки были в косячных терминалах, или система сбоила, в общем, не поймешь

А как узнать, где есть их терминалы? Ни разу их не видела. Хотя я особо не приглядываюсь к ним. ;)

Новое сообщение07 авг 2009, 23:56   №10  
-
голос
+
Лисёнок
узанала про комиссию при переводе через интернет-банк в альфе- мин 20, макс 150.
про терминалы: могу дать адрес 3 штук, но все в 25-том)

Новое сообщение08 авг 2009, 09:53   №11  
-
голос
+
хорошая
Цитата:
про терминалы: могу дать адрес 3 штук, но все в 25-том)

Наверное, мне надо ориентироваться на другое - в какого рода заведениях они находятся?

Новое сообщение08 авг 2009, 10:57   №12  
-
голос
+
в небольших продуктовых магазинах- это которые я знаю. в больших, как правило, стоит Глобал.

Новое сообщение08 авг 2009, 11:17   №13  
-
голос
+
хорошая
Спасибо за информацию. *OK*
Сегодня пойду за продуктами, пригляжусь. А,вообще, карточку буду заводить.

Новое сообщение08 авг 2009, 11:29   №14  
-
голос
+
7ЦВЕТик
У меня тоже такая карта есть. Это нужно к ним в банк прийти, чтоб перевести деньги?

Новое сообщение20 ноя 2009, 12:30   №15  
-
голос
+
А где у нас есть терминалы QIWI?

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 1 из 2  [ Сообщений: 21 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 ноя 2024, 20:58  -3 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино