Выбираем вино:-))
Модераторы: Klein, Марла
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 24 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, вот ситуация у мну непростая, прямо скажем))
1. Я вообще не пью 2. Нада вино в подарок - вино требуется красное полусладкое, максимально натуральное и не по заоблачной цене)) - в подарок человеку, хорошо разбирающемуся в винах (( В магазинах консультироваться не хочу, ибо сама продажник - знаю, как продают и что продают... Посоветуйте, плиз)) Марку вина, примерную стоимость...ну и где взять.... вот знаю, по долгу службы приходилось...немецкие вина...но с ними в городе туго как-то.. Просьба советовать тем, кто действительно разбирается в винах Последний раз редактировалось Krasanna 21 дек 2011, 09:49, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Krasanna
Иди в "винный клуб" который в "Невском" - там можно натуральное подобрать хорошее, и девочки сразу показывают вина в той ценовой категории в какой хочешь найти Там и молодые есть и выдержанные. Я если на презент - то только там беру.
Организм растет до 25 лет, а живот и жопа видимо не в курсе...
Последний раз редактировалось Margotta 21 дек 2011, 09:58, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Аня не могу назвать себе особым знатоком но предпочтения имеются.
Очень нравятся флорентийские вина Кьянти. Разбег цен от 500 руб. и до .... Но они того стоят Кроме того в мире очень ценятся эти вина. Нравятся из испанских Torres. Там можно купить от 400 руб. И еще сицилийские вина тоже хороши. эти три марки вин - все будут достойным презентом. В Наутилусе посмотри. Мне кажется там выбор самый большой ◊ :-) |
-
голос
+
Krasanna
согласна с предыдущим постом о Винном клубе в Невском отзывы хорошие слышала о консультантах этого магазина. И, имхо, через кого нибудь лучше узнать - какие географические предпочтения марок у одариваемого. Мне вот, например Чилийские красные вина нравятся, а белое - только немецкое или Испания еще от тут тема была - может там чего найдешь viewtopic.php?f=89&t=1446&p=1370300#p1370300 и тут viewtopic.php?f=39&t=74&p=396580#p396580 |
-
голос
+
Margotta
-
голос
+
Krasanna
Я в этом году в Крыму побывала и попробовала тамошние вина. "Массандра" - это Ялта и "Inkerman" - это Семферополь вроде или Севастополь. Мне понравились, хотя я особо не разбираюсь. Ну по крайней мере натуральные виноградные. Привозила несколько разных видов, всем кого угощала понравились Мне особенно понравились десертные Массандра. Видела в Росте, цена вроде от 250-300 рублей. ◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец) |
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
-
голос
+
Krasanna
Действительно вкусное вино, только вот название не запомнила к сожалению . Но было красное - это точно . Надо сходить посмотреть повнимательней, может вспомню. ◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец) |
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК писал(а): Krasanna Я в этом году в Крыму побывала и попробовала тамошние вина. "Массандра" - это Ялта и "Inkerman" - это Семферополь вроде или Севастополь. У мужа отец живет в Крыму, хорошо разбирается в винах, сам винодел... он очень хорошо отзывается о винах "Массандра"... сами, если не свое, то пьют именно его, и нас на него подсадили... но мы покупаем его не дешевле 400 руб...
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Загадка
+
ЦВЕТОЧЕК писал(а): Krasanna Я в этом году в Крыму побывала и попробовала тамошние вина. "Массандра" - это Ялта и "Inkerman" - это Семферополь вроде или Севастополь. Мне понравились, хотя я особо не разбираюсь. Ну по крайней мере натуральные виноградные. Привозила несколько разных видов, всем кого угощала понравились Мне особенно понравились десертные Массандра. Видела в Росте, цена вроде от 250-300 рублей. Массандру не пробовала, а вот на Инкерман тоже нынче в Крыму подсела . Еще шампанское понравилось "Золотая Балка" Балаклавское, но здесь его в продаже не видела. |
-
голос
+
floy писал(а): Массандру не пробовала, а вот на Инкерман тоже нынче в Крыму подсела . Еще шампанское понравилось "Золотая Балка" Балаклавское, но здесь его в продаже не видела. Шампанское - это вообще нечто! Я тоже искала его, но не нашла ◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец) |
-
голос
+
Мне испанское нравится и израильское, - только красное. «Цора», «Ятир», "Ираон" и "Базелет а-Голан".
|
-
голос
+
Мне нравится Жан поль Шане французское, и красное и белое вкусное... цены от 500 руб.
|
-
0 : 1
+
Могу помочь с выбором вина. К определенным блюдам, событиям.
08 янв 2025, 13:58 -19 °C
|