Автошкола ВОА
Модераторы: Klein, Марла
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 22 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Подскажите,кто-нибудь учился в автошколе ВОА в НГДУ?
|
-
голос
+
Ната
ох - было дело я училась было это вроде в 2005-6 годах даже и не помню а что интересует? |
-
голос
+
2005 это далековато.хотелось узнать как там экзамены сдают?
|
-
голос
+
Ната писал(а): 2005 это далековато. кто-нить да найдётся из недавних и подскажет а то ведь действительно много чего могло поменяться за это время |
-
голос
+
Ната
я несколько мес. назад закончила,что интересует? Что значит как сдают экзамены? в 8утра теорию в ГАИ(если сдал,то) автодром и город вождение,на след.день права дают,если все успешно |
-
голос
+
Klein писал(а): в 8утра теорию в ГАИ,потом автодром и город вождение,на след.день права дают,если успешно сдал. Так везде вроде сдают Ната писал(а): странный вопрос ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Klein
ты теорию в ГАИ сдавала?я в самой школе |
-
голос
+
Тиночка
в ГАИ |
-
голос
+
Klein
как то странно у них может это в поледний год такое. |
-
голос
+
Тиночка
а че странного так и должно быть в ГАИ не спишешь,никто не подскажет,опираешься только на то,что знаешь |
-
голос
+
Klein
так у нас так же было.дяди полицейские сидели в кабинете и препод и все. |
-
голос
+
Я сдавала в 2008м. Теорию сдавали в самой школе утром. ГАИшник присутствовал. Потом те, кто сдал теорию, ехали на автобусе (свой автобус) на полигон. Кто сдал полигон, ехали дальше на этом же автобусе сдавать город.
|
-
голос
+
Я в данный момент учусь еще там, просто экзамен в ГАИ мне не понятно когда.По договору обучение 3 месяца плюс неделя.Хотя на общем собрании говорили что само обучение ровно 2,5 месяца.а 3 недели тогда что на внутренние экзамены?
|
-
голос
+
В ВОА экзамены сейчас точно сдаются в ГАИ (в автошколе сдавать можно было раньше, но уже несколько лет - только в ГАИ). Только т.н. внутренний, в самой школе, и то, каждый преподаватель его по-своему устраивает.
А так, всё, как написала Klein Про дату экзамена лучше у преподавателя спросить, он хотя бы примерно скажет. |
-
голос
+
Учусь сейчас в 26 группе. Может, кто-то учится со мной? Могли бы помогать друг другу, если что
08 янв 2025, 18:55 -19 °C
|