Страница 1 из 6 [ Сообщений: 77 ]
-
голос
+
Подскажите плиз, может кто в курсе.. В прошлом году делали за 25тыщ, и то знаю продешевили.. Сколько же сейчас это стоит?
|
-
голос
+
Маш, посчитай сама - горячее водоснабжение в месяц около 500 рублей + холодное (не помню сколько) + водоотведение (тоже не помню) + вывоз ТБО 10 руб и умножь это на 12. Полученная сумма равна расходам, которые несёт владелец квартиры. Добавляешь к этому сумму желаемой выгоды и вперёд, в паспортный стол . Если в квартире стоят счётчики, то сразу называешь сумму предполагаемой выгоды, так как фактических расходов хозяин нести не будет.
-
голос
+
Neo86
дык в том то и дело, сколько эту выгоду то брать вон в чате кто то писал что за полгода 45 тыщ платят а кто то говорит 25-30.. а я бы и от 100тыщ не отказалась не, ну реально, неужели никто не знает?
|
-
голос
+
Staся
это в какое время? мы в том году за 25 делали, а ща свекровь говорит типа и 30 много, хотя мне кажется что это уже вообще копейки..
|
-
голос
+
Staся
мдяяяяяяяяя, тогда точно надо в 2 раза поднимать цену..
|
-
голос
+
Staся
а где их взять эти обьявления? что то я давно не встречали таких..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
голос
+
Вожак шопоголиков
голос
+
у меня муж нашел за 20 с человека.
голос
+
Вожак шопоголиков
Все зависит еще от места прописки, где нибудь на белом яру или солнечном можно и за 30 в год прописать, а уж если центр то можно хорошенько размахнуться Про 45 я писала. Ну правда со мной работает мальчик, вот он нашел в центре с горем пополам за такие деньги, с него еще потребовали заверение какое то у натариуса. Дорого это сейчас! Оооочень дорого! Эт таджики ищут подешевле, а нормальные люди знают сколько сейчас все стоит. На крайний случай всегда же можно уступить цену
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
Настёна
у меня что ни на есть центр, хотя я не знаю в чем разница - это же не снимать квартиру, а просто прописка.. Мы в том году, точнее она, девушка которая прописывалась, платили еще 2тыщ в ДЭЗе за договор, все официально делали..
|
Страница 1 из 6 [ Сообщений: 77 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 00:55 0 °C
|