Подскажите пожалуйста! Кто сталкивался с обманом МТС!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Примерно месяц назад в Сити-Молле в Связном мне предложили вместо оплаты услуги взять номер МТС (безлимит.), девушка сказала что на ней лежит 100 рублей, попользуетесь и выбросите. Я вставила её в старый телефон на всякий случай, но не пользовалась, случай не представился, сегодня приходит письмо с МТС: Оплатите задолженность 239-37 и номер указан не мой, хотя адрес мой, посмотрела на моем телефоне - задолженность 67-30.
Каким образом вообще образовалась задолженность, если сказали что безлимитный, было 100р. и я не звонила; и почему вообще чужой номер на моем адресе. тел, указанный в письме 0890 - автоотв., 88002500890 невозможно дозвониться. Что делать? Куда идти? В связной, в МТС? Кому куда и что писать? |
-
голос
+
sole
звонить на горячую линию мтс в москву |
-
голос
+
нам МТС насчитал 55 000 долга!!! были в Хорватии, в распечатке типо мы сидели в Инете.Занавес
|
-
голос
+
sole
-
голос
+
Ну товарищи, почему мы все такие легковерные! Прежде чем соглашаться на что либо, тем более на оформление сим- карты на Ваше имя, внимательно все изучите! Если все таки Вы согласились и взяли эту сим- карту, пусть заполняют все документы при вас. Посмотрите, чтобы была внесена фамилия специалиста, который занимался оформлением. Если Вам пришло письмо о задолженности, а Сим картой Вы не пользовались, идите в любой салон МТС и пишите претензию, они должны обязательно ее принять и зарегистрировать. В претензии укажите, каким образом Вы хотите получить ответ на нее- устно или на электронную почту. В ответе будет подробная информация, за что были списаны деньги. А вообще, в салоне сим карту должны выдавать в блокировке, которая снимается только тогда, когда вы сим карту вставили в телефон и сделали первый вызов. В этой блокировке абонентская плата не списывается.
|
-
голос
+
LisaOlesya писал(а): В телефоне мог быть включен режим 3G, тогда даже если вы не пользуетесь интернет, все автоматические обновления и другие опции, которые "завязаны" на доступе в сеть, тоже тарифицируются. |
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 13:23 -16 °C
|