Посоветуйте опытного адвоката!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Нужна консультация опытного адвоката, а может и последующие услуги. Страховая компания виновника ДТП выплатила КОПЕЙКИ по страховому случаю! С чего начинать?!
|
-
голос
+
только всё закончилось
1. берете в страховой акты осмотра и справку о выплаченных "копейках" 2. ищете независимого эксперта, который осмотрит Вам машину, сделает заключение с суммой ущерба для суда. не забудьте оформить услуги письменно, и чек взять а вот теперь самое интересное. есть два варианта развития событий дооолгий: 3. Вы ищите адвоката, который будет представлять Ваши интересы в суде и подаете в суд на страховую компанию Обычно в течение 6 месяцев суд проходит, выплаты можно ждать ещё столько же можно поискать через инет, вот на вскидку http://www.avtourist.com/gorod/surgut/ быстрый: 3. Вы в интернете набираете "выкуп страховки по ДТП", находите компанию, которая выкупит у вас всё документы по ДТП и сами будут заниматься вашим делом выглидит это так: - вы созваниваетесь с данной компанией - они соглашаются выкупить у вас доки на 10-50% меньше суммы, указанного у независимого эксперта - Вы оформляете на них доверенность на ведение дела - Вам выплачивают оговоренную сумму - Контора сама подает в суд на страховую, и все отсуженные деньги забирает себе дааа, чтоб сделка с конторой состоялось, Вам придется закрыть счет, на который страховая Вам деньги перечислила это в случаи выигрыша дела, чтоб на Ваш счет деньги не ушли никакие контакты подсказать не смогу, т.к. живу в другом городе ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Wildies
Мы обращались в фирму "Правоведы",судились с Росгосстрахом. Почти год эта фигня длилась,но это из-за неправильной оценки,суд назначал новую экспертизу,которую делали почти 3 месяца,потом судья был в отпуске,да и решение сейчас вступает в законную силу не как раньше через 10 дней,а через 30,так бы все быстрее было.Суд был здесь,так как исковое было основано на нарушении Закона о защите прав потребителей,деньги по исполнительному листу перечислили в этот же день как обратились в Росгосстрах- Банк. |
-
голос
+
lis
Я тоже судиться буду с росгосстрахом. Мол. человек с росгосстраха который составлял акт осмотра сказал, что с такими повреждениями должны максималку по осаго (120 т.р.) выплатить (которой все равно не хватит на ремонт!), а остальное с виновника выбивать через суд. А мне даже максималку не выплатили, перечислили копейки- меньше 50 т.р. !!! |
-
голос
+
Wildies
Вы не согласны с суммой выплаты, соответсвенно - на страховую. Если не укладываетесь в ОСАГО (например), то + на виновника. |
-
голос
+
подскажите, пожалуйста. муж попал в дтп. ситуация сложная, но как минимум виноваты оба водителя. у второй стороны непонятно откуда взялись 3 "свидетеля", которые утверждают, что мой муж не прав и проехал на красный. на деле муж начал движение на желтый, в то время как второй водитель на мигающий зеленый прибавила скорость и влетела на перекресток. всю вину в гаи пытаются скинуть на мужа. в момент столкновения на обоих светофорах горел желтый свет.