Страница 1 из 1  [ Сообщений: 11 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение29 ноя 2013, 16:45   №1  
-
голос
+
Нужна консультация опытного адвоката, а может и последующие услуги. Страховая компания виновника ДТП выплатила КОПЕЙКИ по страховому случаю! С чего начинать?! :'(
Новое сообщение29 ноя 2013, 16:46   №2  
-
голос
+
Может советы из личного опыта.....
можно в личку.
Новое сообщение29 ноя 2013, 18:24   №3  
-
голос
+
только всё закончилось *CRAZY*

1. берете в страховой акты осмотра и справку о выплаченных "копейках"
2. ищете независимого эксперта, который осмотрит Вам машину, сделает заключение с суммой ущерба для суда. не забудьте оформить услуги письменно, и чек взять

а вот теперь самое интересное. есть два варианта развития событий
дооолгий:
3. Вы ищите адвоката, который будет представлять Ваши интересы в суде и подаете в суд на страховую компанию
Обычно в течение 6 месяцев суд проходит, выплаты можно ждать ещё столько же
можно поискать через инет, вот на вскидку http://www.avtourist.com/gorod/surgut/

быстрый:
3. Вы в интернете набираете "выкуп страховки по ДТП", находите компанию, которая выкупит у вас всё документы по ДТП и сами будут заниматься вашим делом
выглидит это так:
- вы созваниваетесь с данной компанией
- они соглашаются выкупить у вас доки на 10-50% меньше суммы, указанного у независимого эксперта
- Вы оформляете на них доверенность на ведение дела
- Вам выплачивают оговоренную сумму
- Контора сама подает в суд на страховую, и все отсуженные деньги забирает себе

дааа, чтоб сделка с конторой состоялось, Вам придется закрыть счет, на который страховая Вам деньги перечислила
это в случаи выигрыша дела, чтоб на Ваш счет деньги не ушли ;)

никакие контакты подсказать не смогу, т.к. живу в другом городе :D
Новое сообщение30 ноя 2013, 09:16   №4  
-
голос
+
Irena1976 Спасибо!
Новое сообщение30 ноя 2013, 09:54   №5  
-
голос
+
Wildies
Мы обращались в фирму "Правоведы",судились с Росгосстрахом. Почти год эта фигня длилась,но это из-за неправильной оценки,суд назначал новую экспертизу,которую делали почти 3 месяца,потом судья был в отпуске,да и решение сейчас вступает в законную силу не как раньше через 10 дней,а через 30,так бы все быстрее было.Суд был здесь,так как исковое было основано на нарушении Закона о защите прав потребителей,деньги по исполнительному листу перечислили в этот же день как обратились в Росгосстрах- Банк.
Новое сообщение30 ноя 2013, 18:36   №6  
-
голос
+
lis
Я тоже судиться буду с росгосстрахом. Мол. человек с росгосстраха который составлял акт осмотра сказал, что с такими повреждениями должны максималку по осаго (120 т.р.) выплатить (которой все равно не хватит на ремонт!), а остальное с виновника выбивать через суд. А мне даже максималку не выплатили, перечислили копейки- меньше 50 т.р. !!!
Новое сообщение30 ноя 2013, 18:37   №7  
-
голос
+
вопрос: на кого подавать в суд, на виновника дтп или страховую?
Новое сообщение01 дек 2013, 05:09   №8  
-
голос
+
Wildies
Вы не согласны с суммой выплаты, соответсвенно - на страховую. Если не укладываетесь в ОСАГО (например), то + на виновника.
Новое сообщение19 дек 2013, 04:12   №9  
-
голос
+
подскажите, пожалуйста. муж попал в дтп. ситуация сложная, но как минимум виноваты оба водителя. у второй стороны непонятно откуда взялись 3 "свидетеля", которые утверждают, что мой муж не прав и проехал на красный. на деле муж начал движение на желтый, в то время как второй водитель на мигающий зеленый прибавила скорость и влетела на перекресток. всю вину в гаи пытаются скинуть на мужа. в момент столкновения на обоих светофорах горел желтый свет.
может кто знает адвоката по таким делам???
Новое сообщение19 дек 2013, 12:09   №10  
-
голос
+
Germiya
может обратиться в Сургут-спас?
Новое сообщение19 дек 2013, 16:57   №11  
-
голос
+
Wildies
спасибо, с утра позвоню им
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 1 из 1  [ Сообщений: 11 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 янв 2025, 18:18  -25 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино