Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]
-
голос
+
Всем привет! Худышечки, подскажите какие нибудь магазины в Сургуте где можно купить хорошие джинсы, брюки на свою маленькую *опу
Нужны джинсы, а надоели уже узкие, хочется немного расклешенные. Да и вообще знать бы где найти брюки, да джинсы на худеньких. Была в Levis, нашла джинсы на себя, классные, то что хотела, НО стоят 8 тысяч рублей 5 я бы ещё заплатила, но 8
|
-
голос
+
Mila_Marchel
мне раньше в жасмине отдел джинсовый нравился, не знаю есть ли он сейчас (там и цены нормальные были).. сама мучаюсь с выбором, т.к. нет много времени разгуливать по магазинам и мерить На днях дочка с бабушкой ездила в джинмаркет, покупать подарок ДР джинсы с высокой талией. Так там полно на нее, хотя детского ассортимента там нет, а попа у нее явно меньше 90 см . Но цены там дешевле 5 тыс нет.
|
-
голос
+
kisa писал(а): Mila_Marchel мне раньше в жасмине отдел джинсовый нравился, не знаю есть ли он сейчас (там и цены нормальные были).. сама мучаюсь с выбором, т.к. нет много времени разгуливать по магазинам и мерить На днях дочка с бабушкой ездила в джинмаркет, покупать подарок ДР джинсы с высокой талией. Так там полно на нее, хотя детского ассортимента там нет, а попа у нее явно меньше 90 см . Но цены там дешевле 5 тыс нет. Спасибо, съезжу, погляжу
|
-
голос
+
Девчат, а стройные и высокие есть среди вас?
У меня 40-42 размер одежды и рост 175 см. Сложно подобрать блузки, джемпера и верхнюю одежду
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 00:57 0 °C
|