Ремонт обуви
Модераторы: Klein, Марла
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 23 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Подскажите пожалуйста,где хорошо делают обувь???а именно мне нужно пришить подошву на унтики...
|
-
1 : 0
+
На Строителе,если стоять лицом к магазину,то слева.
|
-
голос
+
fufnrfc писал(а): На Строителе,если стоять лицом к магазину,то слева. Тоже раньше там ремонтировала обувь, но вот летом приезжала, было закрыто, причем капитально, даже вывески не было. А еще мне нравится мастерская на Кукуевицкого, в доме где оптика, только с другого торца. Там работает русский мастер, делает очень качественно. Я отдавала туфли сделать профилактику, проклеил идеально, совсем не заметно, боялась, что может испортить, как однажды мне одни "умельцы" сделали, что я после такой профилактики, ботинки больше не носила. Так что теперь только к нему. |
-
голос
+
fufnrfc писал(а): На Строителе,если стоять лицом к магазину,то слева. Тоже только там все делаю |
-
голос
+
На углу возле Овна тоже мальчик хорошо делает (правда не русский), но ооооочень аккуратный, до него был дяденька - было в ларьке в общем то прилично, и качество приемлемое. А сейчас чистота, телевизор, очень культурный мальчик, весь наглаженный, старается работу сделать качественно, у него прям желание есть сделать красиво. и если что-то из задуманного неполучилось (на его профессиональный взгляд) извиняется. Хотя, мне на непрофессиональный взгляд, ни чего не видно
|
-
голос
+
Олёнушка писал(а): На углу возле Овна тоже мальчик хорошо делает (правда не русский), но ооооочень аккуратный, до него был дяденька - было в ларьке в общем то прилично, и качество приемлемое. А сейчас чистота, телевизор, очень культурный мальчик, весь наглаженный, старается работу сделать качественно, у него прям желание есть сделать красиво. и если что-то из задуманного неполучилось (на его профессиональный взгляд) извиняется. Хотя, мне на непрофессиональный взгляд, ни чего не видно Спасибо, мне это ближе! |
-
голос
+
спасибо,девочки!!!
голос
+
ikusha
+
спасибо за рекомендации!!!все сделали,ждемс когда выпадет снежок,чтобы опробовать наши унтики!
вот результат работы
Счастье — это когда у тебя все дома.
|
-
голос
+
Я уже несколько лет отдаю одному и тому же мастеру обувь. Это во дворе на Мира за 37-м домом. будка рядом с м-ном "Радуга". не дорого и всегда как "на века" сделано!
+
Девочки нужен совет!
Купила сапоги осенние, уже разок прошлась в них, но жмут заразы в длину хорошо, а вот нос немного узковат, как-то же растягивают обувь? Дайте проверенный совет! зы пока что налила в пакеты воды, вложила во внутрь и в морозилку, жду результат |
-
голос
+
Таблетка писал(а): Девочки нужен совет! Купила сапоги осенние, уже разок прошлась в них, но жмут заразы в длину хорошо, а вот нос немного узковат, как-то же растягивают обувь? Дайте проверенный совет! зы пока что налила в пакеты воды, вложила во внутрь и в морозилку, жду результат В Богатыре отдел "Пешеход", растягивают обувь прямо при покупке. Заедьте, может и Вам помогут |
-
голос
+
А обувь я ремонтирую на Ленина, ок. Северного в девятиэтажках есть пристрой - там в цоколе парикмахерская и ремонт обуви. Мастер очень качественно делает и не очень дорого.
|
-
голос
+
nshaposhnikova писал(а): В Богатыре отдел "Пешеход", растягивают обувь прямо при покупке. Заедьте, может и Вам помогут Каким способом растягивают? |
-
голос
+
Там у них прямо в зале стоят колодки специальные. Мне ботинки сразу после примерки подрастянули и как-то швы внутренние выгладили. Классно, сразу удобно стало
|
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 23 ] • Оценка темы:
21 янв 2025, 01:15 -3 °C
|