Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Тоже самое..бесплатно вызов, но я высказала врачу свое отношение к его "чего вы тут все торчите, можете расходиться, я до утра не принимаю" и справились с небольшим отравлением своими силами.
|
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
Меня убило другое. Вызывали из-за высокой температуры. Врач со скорой наговорил мне кучу "приятных" слов о мамашах которые не видят что у ребенка горло воспалено и кормят мороженным ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Кому-то любимая... Кому-то дочь... Кому-то мама... Кому-то подруга... а Кому-то поперёк горла!!! ГОРЖУСЬ СВОЕЙ УНИВЕРСАЛЬНОСТЬЮ!!!
|
![]() |
-
голос
+
Сколько сейчас стоит такая машина?
|
![]() |
-
голос
+
Во сколько лучше ехать за талончиком в детскую стоматологию на Пушкина?
|
![]() |
-
голос
+
Веснушка я неделю назад пришла к открытию - к половине восьмого. Талончиков на лечение хватило и мне, и тем, кто пришел к восьми. На удаление вчера вообще вечером взяли талончик - и сразу зашли в кабинет
голос
+
7ЦВЕТик
Спасибо! А то муж в шесть утра собрался идти... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Веснушка
Сейчас проблем с талонами нет, если только к парадонтологу или ортодонту. А к терапевту и хирургу можно действительно взять вечером, часто остаются талоны на последнее время ![]() Кстати, знает кто нибудь где торты на заказ делают? Только вкусные ![]()
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): Веснушка Кстати, знает кто нибудь где торты на заказ делают? Только вкусные ![]() Заказывали на ДР доче на прошлой неделе в Кешке-Сладкоешке торт. Просто класс. Таял во рту. |
![]() |
-
голос
+
Буду очень благодарна, если кто подскажет контакты мастеров сделать косметический ремонт. В газете много объявлений, но хочется пригласить человека по рекомендации и за вменяемую оплату. Была у меня знакомая тетечка, но видно телефон сменила, жалко
![]() можно в личку. |
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): Веснушка А к терапевту и хирургу можно действительно взять вечером, часто остаются талоны на последнее время ![]() Мы днем ходили зубы лечить, потом брали талон к хирургу и сразу же шли к нему. |
![]() |
-
голос
+
Лакомка писал(а): Настёна писал(а): Веснушка Кстати, знает кто нибудь где торты на заказ делают? Только вкусные ![]() Заказывали на ДР доче на прошлой неделе в Кешке-Сладкоешке торт. Просто класс. Таял во рту. Мы тоже там заказывали сыну торт на ДР в виде машинки, типа Молнии Маквин. Внутри очень вкусный бисквит, а сверху желе. Маме и папе на юбилеи тоже у них заказывали. Оформление очень красивое, начинку выбирали сами. Ещё ни разу эта фирма нас не подвела.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Веснушка
Да? А мы спрашивали сказали не украшаем так купили у них просто тортик. У нас скоро день рождения закажем с украшением. А где шарики лучше всего заказать - на день рождения комнату украсить?. И может кто нибудь клоуна или другое что то интересное для 2-х летних деток посоветует. |
![]() |
-
голос
+
ирка писал(а): А где шарики лучше всего заказать - на день рождения комнату украсить? тоже волнует вопрос очень ![]() |
![]() |
01 мар 2025, 11:43 -1 °C
|