Страница 65 из 412  [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение16 апр 2010, 02:43   №961  
-
голос
+
Тоже самое..бесплатно вызов, но я высказала врачу свое отношение к его "чего вы тут все торчите, можете расходиться, я до утра не принимаю" и справились с небольшим отравлением своими силами.
Новое сообщение16 апр 2010, 06:06   №962  
-
голос
+
AngeLina.
Меня убило другое. Вызывали из-за высокой температуры. Врач со скорой наговорил мне кучу "приятных" слов о мамашах которые не видят что у ребенка горло воспалено и кормят мороженным %) :'( . Я всю ночь не спала, костерила себя на все лады, а утром бегом в поликлинику. Та педиатр, очень милая девушка, посмотрела нас и сказала что горло идеальное, а температура из-за зубов. Если бы я в тот момент нашла того дохтора *ireful* >:( Короче лечили бы уже его :D
Новое сообщение16 апр 2010, 08:49   №963  
-
голос
+
Сколько сейчас стоит такая машина?

Вложения:
Новое сообщение16 апр 2010, 08:55   №964  
-
голос
+
Во сколько лучше ехать за талончиком в детскую стоматологию на Пушкина?
Новое сообщение16 апр 2010, 08:58   №965  
-
голос
+
Веснушка я неделю назад пришла к открытию - к половине восьмого. Талончиков на лечение хватило и мне, и тем, кто пришел к восьми. На удаление вчера вообще вечером взяли талончик - и сразу зашли в кабинет
Новое сообщение16 апр 2010, 15:36   №966  
-
голос
+
7ЦВЕТик
Спасибо! А то муж в шесть утра собрался идти... %)
Новое сообщение16 апр 2010, 16:50   №967  
-
голос
+
Веснушка

Сейчас проблем с талонами нет, если только к парадонтологу или ортодонту. А к терапевту и хирургу можно действительно взять вечером, часто остаются талоны на последнее время :-)

Кстати, знает кто нибудь где торты на заказ делают? Только вкусные :-)
Новое сообщение16 апр 2010, 16:57   №968  
-
голос
+
Настёна писал(а):
Веснушка

Заказывали на ДР доче на прошлой неделе в Кешке-Сладкоешке торт. Просто класс. Таял во рту.
Новое сообщение16 апр 2010, 17:07   №969  
-
голос
+
Буду очень благодарна, если кто подскажет контакты мастеров сделать косметический ремонт. В газете много объявлений, но хочется пригласить человека по рекомендации и за вменяемую оплату. Была у меня знакомая тетечка, но видно телефон сменила, жалко :-(
можно в личку.
Новое сообщение16 апр 2010, 18:16   №970  
-
голос
+
Настёна писал(а):
Веснушка А к терапевту и хирургу можно действительно взять вечером, часто остаются талоны на последнее время :-)

Мы днем ходили зубы лечить, потом брали талон к хирургу и сразу же шли к нему.
Новое сообщение16 апр 2010, 18:22   №971  
-
голос
+
Лакомка писал(а):
Настёна писал(а):
Веснушка

Заказывали на ДР доче на прошлой неделе в Кешке-Сладкоешке торт. Просто класс. Таял во рту.

Мы тоже там заказывали сыну торт на ДР в виде машинки, типа Молнии Маквин. Внутри очень вкусный бисквит, а сверху желе.
Маме и папе на юбилеи тоже у них заказывали. Оформление очень красивое, начинку выбирали сами. Ещё ни разу эта фирма нас не подвела.
Новое сообщение16 апр 2010, 18:28   №972  
-
голос
+
Я с вами полностью согласна Кешка-Сладкоешка класс :za: *OKey*
Новое сообщение16 апр 2010, 18:56   №973  
-
голос
+
И мы от торта "Кешка сладкоежка" остались довольными! Заказывали дочке на День рождение со смешариками.
Новое сообщение17 апр 2010, 04:08   №974  
-
голос
+
Веснушка
Да? А мы спрашивали сказали не украшаем так купили у них просто тортик. У нас скоро день рождения закажем с украшением.
А где шарики лучше всего заказать - на день рождения комнату украсить?. И может кто нибудь клоуна или другое что то интересное для 2-х летних деток посоветует.
Новое сообщение17 апр 2010, 13:00   №975  
-
голос
+
ирка писал(а):
А где шарики лучше всего заказать - на день рождения комнату украсить?

тоже волнует вопрос очень *OK*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 65 из 412  [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

01 мар 2025, 11:43  -1 °C  

Чат:
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
Сегодня, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино