Страница 62 из 412  [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение01 апр 2010, 19:06   №916  
-
голос
+
Надюша
:D Свекр это называет настойкой..целебной
Новое сообщение11 апр 2010, 08:40   №917  
-
голос
+
Сменили плиту на кухне на стеклокерамическую панель и тут выяснилось, что практически все кастрюли в доме имеют не абсолютно гладкое дно, а чуть выгнутое-выпуклое. Следовательно, стоят на комфорке не всей поверхностью, а только касаясь её в нескольких точках 0_ .
Встал вопрос о смене кастрюль - какие подходят для стеклокерамики, а какие нет, и где их купить не за безумно большие тысячи, а за реальные деньги?
Новое сообщение11 апр 2010, 09:02   №918  
-
голос
+
Neo86
Я брала в 1000 мелочах 3 года назад простенький набор кастрюль Vitesse, но там всякие были и по цене можно было выбрать....
Новое сообщение11 апр 2010, 09:26   №919  
-
голос
+
Начальница
Спасибо. А у твоих кастрюль дно многослойное? У то у моих старых (им лет 5 уже) дно по типу "сэндвич", вот его-то и повело - прямо видно, что швы чуть шире стали, причем неравномерно. Муж говорит, что мы просто на "левые" кастрюли нарвались, металл не тех характеристик, что заявлен на дне. Повтора ситуации не хотелось бы, а то я за них 5 лет назад около 8 штук отдала 8( .
Новое сообщение11 апр 2010, 09:31   №920  
-
голос
+
Я не знаю "сэндвич" или нет, но толстенькое, пока проблем (3,5 года) не было *DONT_KNOW* В наше время от "левого" никто не застрахован, даже в фирменных магазинах. :-(
Новое сообщение11 апр 2010, 11:25   №921  
-
голос
+
Neo86
Не заморачивайся так - пойди купи любые кастрюли...
Я на свою керамику ставлю даже ведро у которого на дне по кругу такая выступаюшая полоса - то есть ведро с плитой только этой полоской соприкасается, а все остальное на весу... И ничего нормально так все варится (закрутки, холодец)
Новое сообщение11 апр 2010, 11:31   №922  
-
голос
+
Гамма писал(а):
Neo86

Я на свою керамику ставлю даже ведро у которого на дне по кругу такая выступаюшая полоса - то есть ведро с плитой только этой полоской соприкасается, а все остальное на весу...

ну ты монстер 8( 8( 8( 8(
Изображение
Новое сообщение11 апр 2010, 11:58   №923  
-
голос
+
Neo86
В посуда-центре. Я брала за 3тыс "Зейдан" набор из 3 кастрюль с сотейником с увеличенным ободком крышки с дырочками, чтоб можно было сливать жидкость http://www.zeidan-nl.com/item.php?id=323
только крышки нельзя деткам отдавать, ободок этот от детских игр мнется :D
Новое сообщение11 апр 2010, 17:17   №924  
-
голос
+
Начальница писал(а):
Neo86
Я брала в 1000 мелочах 3 года назад простенький набор кастрюль Vitesse, но там всякие были и по цене можно было выбрать....

+1 тогда же брала то же такой набор из 3-х кастрюлек, нужны были небольшие кастрюли, т.к. у меня уже был набор большой др.фирмы (но неудобный какой-то кастрюля очень большая и малюсенькая и сковородка с миской - подарили - ну очень редко пользуюсь -разве что компоты варить в большой). очень довольна Vitesse до сих пор,постоянно в ходу и ему нет ничего -и стекляные крышки целые и ручки на месте(в отличие от крышек "бергоффа"- все ручки отвалились )
Новое сообщение12 апр 2010, 04:56   №925  
-
голос
+
Гамма писал(а):

:D Я же в доме не одна, у меня муж - технолог-металловед (или типа того %) ), он-то и ищет, чтобы всё ПРАВИЛЬНО было. Я и в выпуклых с круглым дном могу сварить :-P .
Всем спасибо, супруг уже проштудировал интернет, остановился на Витесс
Новое сообщение13 апр 2010, 02:37   №926  
-
голос
+
Энарета
спасибо!!!
Новое сообщение13 апр 2010, 03:20   №927  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
Гамма писал(а):

:D Я же в доме не одна, у меня муж - технолог-металловед (или типа того %) ), он-то и ищет, чтобы всё ПРАВИЛЬНО было. Я и в выпуклых с круглым дном могу сварить :-P .
Всем спасибо, супруг уже проштудировал интернет, остановился на Витесс

Покупала посуду в Тысяче мелочей лет 7 назад на стеклокерамическую плиту, кастрюли, сковородки, очень понравились блинницы (тяжелые такие) - нагреваются очень быстро, блинчики готовятся равномерно (ну прям очень довольна!). Раз столько лет прошло, то можно сделать вывод - качество хорошее. Вся посуда до сих пор в прекрасном состоянии, правда моется в посудомойке. *DANCE*
И ещё, лет 5 назад приобрела кастрюлю фирмы Tescoma, тоже очень довольна. Вообще не деформировалась (на крышке посредине золотистый кружочек), а самое главное очень удобная. Подскажите, пожалуйста, может кто видел их в продаже?! Очень хотелось бы преобрести ещё.
Новое сообщение13 апр 2010, 09:49   №928  
-
голос
+
Меня посетил очередной тракан! :D
Девочки подскажите , сколько по времени занимает обесцвечивание волос в салоне а потом , естественно , придание волосам нужного оттенка?
Потому как дома мне с черным цветом самой этого не добиться :-(

Если меня нет в сети , а у Вас есть вопросы - позвоните !
Новое сообщение13 апр 2010, 09:59   №929  
-
голос
+
Staся
в салоне тоже этого тебе не добиться...если волос черный (свой родной)то осветляют несколько раз,а это уже кошма на голове получается.А если крашеный в черный цвет,то отращивай свой,а потом уже блондинься!И не верь чудо-мастерам,которые обещают сделать из тебя блондинку в раз (даже в два :D )
Новое сообщение13 апр 2010, 10:03   №930  
-
голос
+
Staся
0_ 0_ сдурела чтоли? тебе оч.хорошо черный. куда тебе блондинку? 8( 8(
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 62 из 412  [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

01 мар 2025, 07:50  -2 °C  

Чат:
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
Сегодня, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино