Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
От тараканов ещё хорошо помогает какой-то порошочек от колорацких жуков.
![]() |
-
голос
+
Веснушка
![]() |
-
голос
+
А у меня в ванной уже третий день гуляют муравьи
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
KseNya
настраивайтесь что субсидию будете год ждать. И ее дают только при покупке нового жилья, на вторичку не распространяется. Мы с ноября 2008 года стоим, еще не получили |
![]() |
-
голос
+
Веснушка
У нас были тараканы давно, когда мы только переехали на новую квартиру, вывели банально ловушками. Теперь давно нет. |
![]() |
-
голос
+
Спасибо всем за советы! сегодня начну защищать свое желище. Кроме одного таракана больше я не встречала, но думаю подготовиться ко встречи нужно. Я теперь боюсь в шкафчики заглядывать, любая черная точка мне кажется тараканом,
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Веснушка
У нас соседи тараканов потравили и эти твари к нам забегать стали. Мы на рынке купили шприц с гелем "Дохлокс", намазали его на картонки, чтоб пол не марать и разложили под ванну и остальные места обитания. Вентиляцию еще. Ушли на второй день.
busjuka
|
![]() |
-
голос
+
busjuka
на каком рынке брали? |
![]() |
-
голос
+
Нам с тараканами тоже ловушки Комбат помогли. Раз в полгода их не меняю - тараканы годами не возвращаются...Ну может потому что соседи их тоже не разводят
голос
+
Unusual
ООООО сочувствую!. У меня наверху такие живут, я когда с малым целый день дома сидела, вешалась. Постоянно музыка. Понять не могла неужели люди не работают, постоянно весело у них. При чем там не молодежь, а семья и видимо родители любят выпить. Короче ходили к ним просили слушать тише, особого эффекта не дало, прекращалось на время...потом через пару недель опять начиналось. Я участковому звонила. Он сказал что если с 8 утра и до 10 вечера, то вроде это норма и по закону он наказать не может. Но пообещал что подъедет и просто поговорит (типа беседы разъяснительной). В принципе подействовало. Не знаю приезжал он или нет, но сейчас поспокойней (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить ![]() |
![]() |
-
голос
+
Веснушка писал(а): busjuka на каком рынке брали? В 25-ом, напротив Славянского. Стоил вроде 70 руб
busjuka
|
![]() |
-
голос
+
Для изгнания тараканов средства найдено, а вот клопов давно ль видали? Года два назад соседи сменились и сделали ремонт... вскоре я начала лечить ребетенка от "аллергии" - сыпью чесучей покрылся. Одной прекрасной ночью он меня разбудил нас своим чесанием! И мы их узрели! Начали травить - нашли гнездо - в детском диване! Нас, взрослых не кусали, жрали только бебенка. Несколько раз за год они появлялись снова и снова, деть бедный спит на раскладухе, в другой мебели они могут ОБЖИВАТЬСЯ. После последней потравки уже долго нет, но если появяться - не знаю что и делать, с младенцем мы врядли Дихлофосом обрабатываться будем, а др. средств от клопов в продаже не видела. Наша санэпидемстанция травит по-старинке, поливая стены квартиры едкими химикатами, что ничем не лучше дихлофоса. Хоть квартиру меняй. Я б ещё соседей потравила заодно, твари явно приходят от первоисточника - у них там гнезда...семейные... Кто знает, как справиться с клопами и курящиминаплощадке\разводящими этих самых клопов, соседями?
|
![]() |
-
голос
+
Цитата: изгнания тараканов мелок Машенька помогает отлично, мы когда переехали, соседи траванули (ремонт делали) и они кааак поползли, отодвинула всю мебель везде прошлась, нарисовалась от души ![]() |
![]() |
-
голос
+
В моём далёком детстве у нас тоже были клопы (соседи с балка завезли и "раздарили" всему дому). Долго родители их травили. На время помогало, а потом заново начиналось всё. Потом стали делать ремонт и папа в клей для обоев добавлял карбофос. И промазывал всё: стены, плинтуса, стыки, щели. Вот уже больше 20 лет мы эту "радость" не встречали.
![]() |
-
голос
+
Подскажите фирму хорошего пластилина. У нас сейчас "Луч", редкостное г*****. Не отлепляется ни отчего, руки красит, короче не понравился. Вы какой пластилин деткам покупаете?
18 фев 2025, 01:08 -9 °C
|