Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Мне кажется, это там где аттракционы
|
![]() |
-
голос
+
Надюша
Там 1 пеосещение 1000 р. На сколько хотите посещений на столько и покупаете сертификат. Сама туда ходила прекрасная вещь. Я конечно ходила когда со спиной прижимало....другое меня ничего не поднимало!
Если я упустила Вас в теме, напишите в личку )
|
![]() |
-
голос
+
Staся писал(а): Девочки подскажите кто знает- хочу исполнить мечту Бублика и подарить ему британского плюшевого котика - не подскажите заводчиков и примерные цены ![]() Тысяч в 10 примерно обойдется хороший котенок. Наверное, не чистопородного и без родословной можно дешевле найти. |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, кто-нибудь заказывал окна в "Сургутмебели"??
Хотелось бы узнать довольны ли результатами, как там обслужвание, не затягивают ли со сроками... Озаботилась приобретением нового окна, а пластик не хочется, хочу деревянные рамы. Может кроме "сургутмебели" еще где деревянные окна делают? |
![]() |
-
голос
+
Герберка
Я пластиковое делала у них 5 лет назад. Сделали плохо, пришлось вызывать их в морозы. 2 ручки из трёх в этом году сломались. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, а Расулова (начальник УДДУ) лично ведёт прием населения по насущным вопросам, хотя бы раз в месяц? Созрела я для личной встречи, на интервью надежд никаких
![]() |
-
голос
+
Neo86
![]() |
-
голос
+
ug
![]() |
-
голос
+
Девочки, вот что нарыла по поводу подарков http://opresents.ru/
|
![]() |
-
голос
+
мамочки, помогите! нужно простенький стишок про папу, такой, чтобы 2-летний ребенок мог выучить за пару недель. через яндекс найти не могу
![]() |
-
голос
+
и еще вопросик: где в Сургуте можно пострелять? слышала, что что-то такое есть, типа, тренеровочной площадки, но что, где
![]() |
-
голос
+
хорошая
У папы работа! У папы забота! И некогда с нами ему поиграть. А мы его любим! А мы его ждём! Но если наш папа берёт выходной, Как здорово с ним, Он такой заводной |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Девочки, подскажите, а Расулова (начальник УДДУ) лично ведёт прием населения по насущным вопросам, хотя бы раз в месяц? Созрела я для личной встречи, на интервью надежд никаких В прошлом году пытались записаться на прием, но все безрезультатно. Записывают один день в неделю с 9 утра и всего-то человек шесть на прием. Начинаешь звонить в 9-00 все занято и занято, а когда дозваниваешься митут через 15, говорят что всё время уже занято. Может что-то сейчас поменялось . Последний раз редактировалось TanyaN 29 мар 2010, 04:16, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Начальница
![]() |
-
голос
+
хорошая
Я могу на папе день и ночь кататься, Плохо, что на папе не за что хвататься! Обхватишь его сзади- Он кричит:"Не видно!" За волосы-больно, А за уши-обидно! Мой папа красивый и милый такой, Мой папочка самый-пресамый! Он шляпу всегда приподнимет рукой, Встречаясь на улице с дамой! |
![]() |
01 мар 2025, 04:11 -5 °C
|