Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Марла
Огромное спасииибо! |
![]() |
-
голос
+
Гамма
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): 2. Что подарить свекру и свекрови на 30-летие свадьбы (сумму даже не знаю, но думаю не больше 10. хотя...подскажите что-нибудь) вот обсуждалась тема с подарками viewtopic.php?f=58&t=1152&start=0 может что из идей понравится 30летняя годовщина свадьбы - жемчужная свадьба. Надо Свету-хорошую просить закупку самоцветов повторить ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
Irena1976
![]() |
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): постельное шелковое подари- поколение наших родителей роскошью не избалованы, мне кажется, неплохой подарок. Дык нам от двух семей надо. Чтож мы 2 молодые семьи придёт с одним комплектом. Мы думали может сертификат, а куда? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): Надо Свету-хорошую просить закупку самоцветов повторить просила ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
сходи в Русский сувенир может что и приглянётся. А мы дарили на 35летия свадьбы свекру со свекровью календарь с их фотками (на каждый месяц свой фотоколлаж из нашей семьи)+ я делала слайдшоу на романтическую мелодию накладывала фотки от начала их совместной жизни и до внуков (только зараза в эл.виде в буке осталось, а он полетел ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
Irena1976
Ирин, спасибо, мне обещали сделать фильм для них. а во т с подарком надо подумать. может сертификат на массаж и всякие спа-процедуры, пусть понежатся ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): может сертификат на массаж и всякие спа-процедуры, пусть понежатся тогда позвони в Прасковью. у меня мама ходила - в таком восторге, только все вещи что туда носила (простынь, полотенце) потом выкинула - не отстирываются после масла. Поэтому надо дарить сертификат+простынь+полотенце ![]() ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
ponka
Сообщи сколько сертификат стоит, оке? |
![]() |
-
голос
+
Да, ну- постельное...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки, скажите, Городской парк культуры и отдыха, пр. Набережный.- это кедровый лог или где?
-
голос
+
хорошая писал(а): девочки, скажите, Городской парк культуры и отдыха, пр. Набережный.- это кедровый лог или где? карусели |
![]() |
01 мар 2025, 03:35 -5 °C
|