Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
О, а можно покрасить такими красками футболку. Мне при миллировании копкопиновскую футболку обесцветили местами, эти выцветшие пятна закрасятся?
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
У меня 2 вопроса:
1. Где купить украшения из жемчуга, чтоб было красиво и более-менее оригинально, но не сильно дорого 2. Что подарить свекру и свекрови на 30-летие свадьбы (сумму даже не знаю, но думаю не больше 10. хотя...подскажите что-нибудь) |
![]() |
-
голос
+
и еще: где купить сумочку в подарок девочке 2-х лет, только не принцесса и маленькая фея. Ну и тоже чтоб цена символическая, не 2 тыс. рублей
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, у меня бабушке 82 года. Но несмотря на преклонный возраст, она любит хорошо одеваться. Подскажите, где можно прикупить платье и др. одежду соответствующее ее возрасту (вообще-то она просила заказать мне ее из Штатов
голос
+
Девочки, кто шьёт, подскажите, где в Сургуте хороший выбор трикотажа? Нужны летние светлые или яркие расцветки. В Юганске совсем туго с тканями
![]() |
-
голос
+
Настасья писал(а): Девочки, кто шьёт, подскажите, где в Сургуте хороший выбор трикотажа? Нужны летние светлые или яркие расцветки. В Юганске совсем туго с тканями ![]() Самый большой выбор и по нормальным ценам в Северянке возле бывшего ДК Нефтяник. Очень хороший выбор, но уже не так демократично по ценам - в Тамаре на Ленина (возле врачебной косметики). Есть ещё куча магазинов, но там выбор не тот, а цены - ещё те! Если надо, распишу. Но мы всё-таки в Северянке закупаемся. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто переводил деньги с карты ХМБ на карту ХМБ в банкомате? Там комиссию берут?
|
![]() |
-
голос
+
Yuliasme
30руб. |
![]() |
-
голос
+
Настасья
не знаю как цены, но магазин неплохой на Ленина 46, возле телеграфа.. выбор хороший был! ![]() |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
Наталья, Северянку по вектору нашла только парикмахерскую ![]() может ТЦ Северный (Дзержинского, 24)? Врачебную косметику на Ленина нашла ![]() Вожак шопоголиков спасибо! получается все магазины в одном районе ![]()
Бояться перемен глупо – рискуешь прожить без них!
|
![]() |
-
голос
+
Настасья
Последний раз редактировалось Гамма 24 мар 2010, 17:11, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Кто-нибудь знает ссылку где узнать можно задолженность по налогам, а то которую знала стала не рабочей...?
|
![]() |
-
голос
+
Настасья писал(а): Наталья, Северянку по вектору нашла только парикмахерскую Эти ткани именно там 60лет Октября 14, где парикмахерская Северянка. Сколько себя помню - это действительно самый толковый магазин ткани, хоть и маленький и неприметный
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Надюша
Россияне получили возможность завести свой личный кабинет на сайте Федеральной налоговой службы, чтобы узнавать информацию о своей задолженности по имущественному, транспортному и земельному налогу в электронном виде. Сайт Федеральной налоговой службы (ФНС) - http://www.nalog.ru. Информация о задолженности публикуется в "личном кабинете" налогоплательщика на http://www.nalog.ru. Да, справа нажать Личный кабинет, согласиться и ввести свои данные. ![]() |
![]() |
01 мар 2025, 02:24 -6 °C
|