Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Irena1976
А выдернуть кабель из розетки? ![]() У меня были такие непонятки..например, пробел начинал слова стирать, обычно перезагрузка помогала ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
когда пробел стирает слова, это вроде кнопка Insert значит нажата (над делетом сверху). у меня вот вчера когда шифт нажимаешь цифры 4 или 1 рисовал, пришлось клаву другую ставить |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): пришлось клаву другую ставить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
Irena1976
Написала в личку. |
![]() |
-
голос
+
Irena1976
у нас 2 было ![]() Наталья а может вы и моей проблеме поможете, чего у меня клава цифры рисует когда ей хочется? |
![]() |
-
голос
+
ponka
В личку написала. |
![]() |
-
голос
+
Irena1976 А Сaps Lock или Scroll Lock не задействовал? К сожалению, у меня дома екселя нет, надо там настройки смотреть
◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): А Сaps Lock или Scroll Lock не задействовал? УРАААААААААААААА! Нашлааааааааа, нажата клавиша Scrooll Lock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
Irena1976
![]() |
-
голос
+
Подскажите,сколько стоит USB -телефон у нас в городе? и где можно посмотреть? в салонах сотовой связи?
|
![]() |
-
голос
+
Irena1976 Да, годы преподавания информатики не пропьёшь
![]() ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Девочки, где можно купить краску для ткани? Я хочу покрасить джинсовую юбку ребенка в более насыщенный синий цвет?
|
![]() |
-
голос
+
Я покупала синюю краску на рынке на строителе, еще мне советовали магазин с красками на пересечении пушкина-мира, что-то пита "все для дома" называется.
|
![]() |
-
голос
+
fufnrfc