Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
White Mouse писал(а): ug писал(а): White Mouse Лучше прогулочные штаны купить. Юля, это что за зверь такой? Можно картинку? В спортивных магазинах, вот такие например ![]()
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девачки, кто оформлял в собесе пособие на рождение второго ребятенка? Там нужна справка с мед.учереждения, что он второй
![]() |
![]() |
-
голос
+
Олья
![]() |
-
голос
+
Олья писал(а): Девачки, кто оформлял в собесе пособие на рождение второго ребятенка? Там нужна справка с мед.учереждения, что он второй Где такую взять? Мы брали у педиатра, что второй ребенок. Но это было в конце 2008г., месяц назад была на приеме с дочкой, педиатр говорит, что сейчас они таких справок не дают, даже бланков нет. А где сейчас выдают не знают. Лучше узнать в соцслужбе. |
![]() |
-
голос
+
lelka писал(а): такие штаны брала в спортмастере на ленина- они очеь теплые в мороз -30 хожу без колготов ТОже всю беременность такие штаны проносила и теперь хожу! ни на что не променяю!!! хочу ещё одни купить - цветом каким-нибудь ярким. Могу сразу сказать, в спортмастере сегодня была - размеров не осталось, только парочка штанов чёрных -50-52 размера. В спортландии нужно глянуть. |
![]() |
-
голос
+
Я даже пару раз видела, что такие штаны под шубы надевают
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто сталкивался с вопросам ремонта ДАЧИ?
Подскажите проверенных, не дорогих строителей, точнее мастеров. На даче домик есть, а вот ремонта в нем нет(((( Во время ремонта квартиры сталкивались со строителями, так они пытались обмануть- раскусили, после чего они сбежали)))))) не хотелось бы с такими же столкнуться! |
![]() |
-
голос
+
девочки, скажите пару мест недалеко от меня где делают фото на документы
![]() у меня подруга раньше такой отдел держала, так я уже лет 9 точно нигде кроме нее не фоткалась, поэтому даже внимания не обращала никогда на эти отделы.. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
в Северном у тебя есть |
![]() |
-
голос
+
Девочки, где можно термос с металлической колбой купить или где их большой выбор, срочно нужно, будем в нем кровь транспортировать в Москву
![]() |
![]() |
-
голос
+
Начальница
![]() |
-
голос
+
Начальница
![]() |
-
голос
+
Начальница
Вроде я термосы видела в магазине "Все для дачи". |
![]() |
-
голос
+
Начальница
В "Росте" |
![]() |
-
голос
+
Neo86
Мы экспресс почтой будем отсылать, всего одну пробирку, но ее нужно в термос со льдом положить, именно с металлической колбой... Спасибо, посмотрю в "эспедиции", может в 1000 мелочей зайти или как он там теперь называется... Надюша улыбаемся и машем Спасибое большое ![]() |
![]() |
28 фев 2025, 21:44 -10 °C
|