Страница 54 из 412  [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение04 мар 2010, 11:52   №796  
-
голос
+
Сургутянка писал(а):
Может кто-нибудь знает, в нашем городе принимают мукулатуру? (столько всяких журнальчиков завалялось, а дачи нет, чтоб сжечь...) просто выкидывать??? и ещё: принимают где-нибудь стекло, как раньше сдавали бутылки. я бы сдала баночки от пюрешек:)))

а вы в каком районе живете ? если где-нибудь поблизости я бы избавила вас от журналов ;)
Новое сообщение04 мар 2010, 15:04   №797  
-
голос
+
Сургутянка
а еще макулатура может пригодиться в приюте для животных.
Новое сообщение05 мар 2010, 10:05   №798  
-
голос
+
Сургутянка писал(а):
я бы сдала баночки от пюрешек:)))

Ваши баночки с удовольствием (но не за деньги, а за "спасибо") примут в отделении патологии беременных, а также в любой больнице.
Новое сообщение05 мар 2010, 10:10   №799  
-
голос
+
Neo86
неужели им с ЖК не поступают? :D
Новое сообщение05 мар 2010, 10:19   №800  
-
голос
+
хорошая
Слушай, а вот что-то никогда не задумывалась над этим вопросом. Но судя по детской поликлинике на Сибирской (а ведь там и ЖК есть), их сразу же выкидывают. Как только подаёшь баночку с мочой в заветное окошко, там лаборантка сразу отливает необходимое количество, а банку с остатками - в бак. По крайней мере, я такое видела сама.
Новое сообщение05 мар 2010, 10:26   №801  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
Как только подаёшь баночку с мочой в заветное окошко, там лаборантка сразу отливает необходимое количество, а банку с остатками - в бак. По крайней мере, я такое видела сама.

в нгду также.Причем они спрашивают,нужна мне баночка обратно или нет.Я одноразовые в аптеке беру.
Если нет,выкидывают тут же в мусорное ведро
Новое сообщение05 мар 2010, 15:28   №802  
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а):
а вы в каком районе живете ? если где-нибудь поблизости я бы избавила вас от журналов

у меня журналы в основном мужа - компьютерные, врят ли они вас заитересуют :-)
Neo86 писал(а):
Ваши баночки с удовольствием (но не за деньги, а за "спасибо") примут в отделении патологии беременных, а также в любой больнице.

кстати - это идея!
Новое сообщение05 мар 2010, 16:13   №803  
-
голос
+
Irena1976 писал(а):
White Mouse писал(а):
А на беременюшек сразу делают предродовые колготы Ну как их в середине срока-то носить?!!!%)

делают, я покупала в КАРАПУЗЕ, это веесчь, таааак класно, носила с 4-5нед и до родов, кажется до сих пор где-то не распечатанная пачка лежит капронки :D

Ира, мне не капронки нужны. Тех как раз хватает, и беремчатых и обычных.
Мне нужны толстые тёплые шерстяные штаны, чтоб на улице с ребзиком гулять!
Единственное, что нашла в выходные, так это помпеи с 30% шерсти, но они очень тоненькие, их только в 0+-5 градусов носить. Да и эти ч\з месяц уже не налезуть на меня. В отделе для беремчатых, что в Росиче, тёплых нет. Так что ищу.
И ещё, мальчики и варежки, и перчатки доканали, где бы им новые на 8-10 лет купить? В Карапузе не было, в Тархуне (раньше там всегда брала) тоже...
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение05 мар 2010, 16:25   №804  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
Ира, мне не капронки нужны. Тех как раз хватает, и беремчатых и обычных.
Мне нужны толстые тёплые шерстяные штаны, чтоб на улице с ребзиком гулять!
Единственное, что нашла в выходные, так это помпеи с 30% шерсти, но они очень тоненькие, их только в 0+-5 градусов носить. Да и эти ч\з месяц уже не налезуть на меня. В отделе для беремчатых, что в Росиче, тёплых нет. Так что ищу.
И ещё, мальчики и варежки, и перчатки доканали, где бы им новые на 8-10 лет купить? В Карапузе не было, в Тархуне (раньше там всегда брала) тоже...

Я осенью покупала в Ярославне - отдел для беременных, очень теплые всю зиму в них ходила и сейчас дохаживаю.
Новое сообщение05 мар 2010, 16:47   №805  
-
голос
+
White Mouse
у меня тоже были очень теплые. Я покупала их в Тюмени, поэтому не знаю где здесь теплые продают *DONT_KNOW* Попробуй в Sweet mama посмотреть такие http://www.maternity.ru/fashion/shop/st ... /T071.html
А вообще по вектору в рубрике пишешь Товары для беременных и высвечиваются все магазины которые таким товаром торгуют и обзваниваешь их (чтоб за зря не кататься :-P ). А у нас оказывается есть инет-магазин для беременных 0_ и в там есть футболки для пап "Антисовет" за 650р ;)
Новое сообщение05 мар 2010, 16:58   №806  
-
голос
+
White Mouse писал(а):

Всегда брала в Москве *OK*
Новое сообщение05 мар 2010, 17:34   №807  
-
голос
+
White Mouse
Лучше прогулочные штаны купить.
У меня даже в самых толстых махровых колготках, бедра ледяные всегда.
А вот в штанах, можно даже без капронки выбежать.
А с поддетым капроном, вобще как в танке.
Новое сообщение05 мар 2010, 17:37   №808  
-
голос
+
ug писал(а):
White Mouse Лучше прогулочные штаны купить.

Юля, это что за зверь такой? Можно картинку?
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение05 мар 2010, 18:34   №809  
-
голос
+
White Mouse
а варежки на нашем рынке есть- какие хочешь!
Новое сообщение05 мар 2010, 19:47   №810  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
ug писал(а):
White Mouse Лучше прогулочные штаны купить.

Юля, это что за зверь такой? Можно картинку?

такие штаны брала в спортмастере на ленина- они очеь теплые в мороз -30 хожу без колготов 8( хотя мерзлячина страшная.
а еще в Sелле в прошлом году взяла флисовые (вродебы) штанцы-они гадство черные и к ним все прилипает, но теплые зараза. Тоже в 30тник ходила правда с поддевом но было жарковасто. Всю зиму в них с малышастелем выбегала.

снова хочется лета....на море...песочек
я еще в Украине.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 54 из 412  [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

28 фев 2025, 20:44  -11 °C  

Чат:
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
Вчера, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
Вчера, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
Вчера, 13:49 наталияконова » Спасибо
Вчера, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино