Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Сургутянка писал(а): Может кто-нибудь знает, в нашем городе принимают мукулатуру? (столько всяких журнальчиков завалялось, а дачи нет, чтоб сжечь...) просто выкидывать??? и ещё: принимают где-нибудь стекло, как раньше сдавали бутылки. я бы сдала баночки от пюрешек:))) а вы в каком районе живете ? если где-нибудь поблизости я бы избавила вас от журналов ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сургутянка
![]() |
-
голос
+
Сургутянка писал(а): я бы сдала баночки от пюрешек:))) Ваши баночки с удовольствием (но не за деньги, а за "спасибо") примут в отделении патологии беременных, а также в любой больнице.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Neo86
![]() |
-
голос
+
хорошая
Слушай, а вот что-то никогда не задумывалась над этим вопросом. Но судя по детской поликлинике на Сибирской (а ведь там и ЖК есть), их сразу же выкидывают. Как только подаёшь баночку с мочой в заветное окошко, там лаборантка сразу отливает необходимое количество, а банку с остатками - в бак. По крайней мере, я такое видела сама.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Neo86 писал(а): Как только подаёшь баночку с мочой в заветное окошко, там лаборантка сразу отливает необходимое количество, а банку с остатками - в бак. По крайней мере, я такое видела сама. в нгду также.Причем они спрашивают,нужна мне баночка обратно или нет.Я одноразовые в аптеке беру. Если нет,выкидывают тут же в мусорное ведро |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): а вы в каком районе живете ? если где-нибудь поблизости я бы избавила вас от журналов у меня журналы в основном мужа - компьютерные, врят ли они вас заитересуют ![]() Neo86 писал(а): Ваши баночки с удовольствием (но не за деньги, а за "спасибо") примут в отделении патологии беременных, а также в любой больнице. кстати - это идея! |
![]() |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): White Mouse писал(а): А на беременюшек сразу делают предродовые колготы Ну как их в середине срока-то носить?!!!%) делают, я покупала в КАРАПУЗЕ, это веесчь, таааак класно, носила с 4-5нед и до родов, кажется до сих пор где-то не распечатанная пачка лежит капронки ![]() Ира, мне не капронки нужны. Тех как раз хватает, и беремчатых и обычных. Мне нужны толстые тёплые шерстяные штаны, чтоб на улице с ребзиком гулять! Единственное, что нашла в выходные, так это помпеи с 30% шерсти, но они очень тоненькие, их только в 0+-5 градусов носить. Да и эти ч\з месяц уже не налезуть на меня. В отделе для беремчатых, что в Росиче, тёплых нет. Так что ищу. И ещё, мальчики и варежки, и перчатки доканали, где бы им новые на 8-10 лет купить? В Карапузе не было, в Тархуне (раньше там всегда брала) тоже... ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Ира, мне не капронки нужны. Тех как раз хватает, и беремчатых и обычных. Мне нужны толстые тёплые шерстяные штаны, чтоб на улице с ребзиком гулять! Единственное, что нашла в выходные, так это помпеи с 30% шерсти, но они очень тоненькие, их только в 0+-5 градусов носить. Да и эти ч\з месяц уже не налезуть на меня. В отделе для беремчатых, что в Росиче, тёплых нет. Так что ищу. И ещё, мальчики и варежки, и перчатки доканали, где бы им новые на 8-10 лет купить? В Карапузе не было, в Тархуне (раньше там всегда брала) тоже... Я осенью покупала в Ярославне - отдел для беременных, очень теплые всю зиму в них ходила и сейчас дохаживаю.
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
![]() |
-
голос
+
White Mouse
у меня тоже были очень теплые. Я покупала их в Тюмени, поэтому не знаю где здесь теплые продают ![]() А вообще по вектору в рубрике пишешь Товары для беременных и высвечиваются все магазины которые таким товаром торгуют и обзваниваешь их (чтоб за зря не кататься ![]() ![]() ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): И ещё, мальчики и варежки, и перчатки доканали, где бы им новые на 8-10 лет купить? В Карапузе не было, в Тархуне (раньше там всегда брала) тоже... Всегда брала в Москве ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
![]() |
-
голос
+
ug писал(а): White Mouse Лучше прогулочные штаны купить. Юля, это что за зверь такой? Можно картинку? ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): ug писал(а): White Mouse Лучше прогулочные штаны купить. Юля, это что за зверь такой? Можно картинку? такие штаны брала в спортмастере на ленина- они очеь теплые в мороз -30 хожу без колготов ![]() а еще в Sелле в прошлом году взяла флисовые (вродебы) штанцы-они гадство черные и к ним все прилипает, но теплые зараза. Тоже в 30тник ходила правда с поддевом но было жарковасто. Всю зиму в них с малышастелем выбегала. |
![]() |
28 фев 2025, 20:44 -11 °C
|